Необходима ваша помощь...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

M@tador
Контактная информация:

Необходима ваша помощь...

Сообщение M@tador »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось M@tador Сб, 18 мар 2023 10:39:31, всего редактировалось 2 раза.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Ну и всё, про*лся. Если очень сильно обидел, то придётся очень сильно извинится. Попробуй что нибудь, фантастическое, исполни её заветную мечту, подари ей то, о чём она мечтает. смс, телефон хня, терь тебе поможет только личная встреча, упади на колени, если очень любишь, то можешь вернуть...
NooK
Контактная информация:

Сообщение NooK »

Извеняйся подари её чтонить может поможет у меня всегда помагало
M@tador
Контактная информация:

Сообщение M@tador »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось M@tador Сб, 18 мар 2023 10:39:52, всего редактировалось 1 раз.
Bitnik

Сообщение Bitnik »

M@tador
да без базара, обращайся, надумаешь-напиши.
\\\Live After Death\\\
Samanta

Сообщение Samanta »

M@tador

ну вот скажи!!! если ты ее так сильно любишь, зачем косячить???
я бы никогда не простила(если косяк весомый)
что-то ты странный....
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

M@tador
крепко ты попал дружище. тебе в помощь личная встреча и извинения,исполнениня ее заветной мечты и т.д.
убийца негатива =)))
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

M@tador писал(а):кому не жалко, пожалуйста напишите ей смс что я ее правда очень сильно люблю. Зовут Оксана. Кто согласен помочь, скину номер в личку
не думаю что прокатит. надо что то другое
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

кому не жалко, пожалуйста напишите ей смс что я ее правда очень сильно люблю. Зовут Оксана. Кто согласен помочь, скину номер в личку
Не, чувак, не покатит. Она может сказать, типо чё ты нашу личку выносишь на обозрение... В общем не стоит, лучше делай сам, реально толку больше будет. А мы советом поможем.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А лучше вапще не пудри мозги девке накосячил раз накосячиш и второй видимо не такая уж у вас к репкая дружба, имхо ;)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Samanta

Сообщение Samanta »

TORR

абсолютно верно!!!
что-то ты странный....
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Samanta :)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

в топку девок :lol:
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

M@tador
M@tador писал(а):не отвечает на телефонные звонки, смс, электронную почту, все даже не читает, сразу все удаляет.
Купи болончик и намалюй под окнами , ну чонить хорошее типо , и все , полюбому увидит и видеть будет каждый день
Тока не спались а то сам отмывать буш .

Насчот намулевать (Нарисуй контур сердца , и усни в серединке .) класно будет смотреться.
Шпрот

Сообщение Шпрот »

ColdArtes писал(а):исполни её заветную мечту
сделай предложение!!! может проатить!!!
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

M@tador
Я бы на твоём месте подъехал к бате её. Объяснил, что люблю её, хочу быть с ней. Таким образом ты заручишься поддержкой с его стороны и возможно матушки. А нужно это для того, что видя её состояние, они будут за тебя рассказывать, а это весомо с их стороны, по отношению к ней.
Время на обдумывание ей не давай, но и тупыми смс и звонками - ненази! Делай граммотные и решительные шаги :!:
Лучший уворот БК здесь
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

molodoi писал(а):Таким образом ты заручишься поддержкой с его стороны и возможно матушки
или на оборот , весма ресковый ход я бы сказал.
КлетЧатаЯ ТигрА
Контактная информация:

Сообщение КлетЧатаЯ ТигрА »

M@tador
я тоже думала 4 месяца после расставания что Он мой единственный и неповторимый, родной, любимый. Но потом всё стало размеренно, спокойно, временами грустно и тоскливо. Но так всегда было и будет. Имеем - не ценим, а потеряв - жалеем.
Совет тебе "Отпусти всё, твоё вернется, а то, что не вернется - никогда не было твоим"
Where is my mind?
Холявщик

Сообщение Холявщик »

КлетЧатаЯ ТигрА писал(а):"Отпусти всё, твоё вернется, а то, что не вернется - никогда не было твоим"
Я всё отпустил , невернулся некто , в этом случае помогает фраза, (да и фиг с ним(и).
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Холявщик писал(а):
molodoi писал(а):Таким образом ты заручишься поддержкой с его стороны и возможно матушки
или на оборот , весма ресковый ход я бы сказал.
Это рискованный, но не тупой ход, каторые предлогают.
Если он не уверен в себе, то ему и лукатся понт к ним.

Добавлено спустя 33 секунды:
КлетЧатаЯ ТигрА писал(а):"Отпусти всё, твоё вернется, а то, что не вернется - никогда не было твоим"
Согласен с тобой, симпотичная!))
Лучший уворот БК здесь
Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

А в чем собственно касяк-то заключается? а то так не зная конкретно чего натворил и советовать не знаешь чего..
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

зайченыш писал(а):А в чем собственно касяк-то заключается? а то так не зная конкретно чего натворил и советовать не знаешь чего..
угу, согласна, хм.. изменил наверно по пьяни? :)
эх...вот так всегда у мужиков, никакого чувства ответственности перед любимой, натворят делов, потом мегажалеют об этом, тк мозг наконец волны любви усиливает, как многие психологи утверждают, у мужской особи есть такая особенность, осознавать масштабы содееного после его наступления, а не предугадать каку-нибудь мааалую долю события...
Если девушка сильно любит, может многое простить, здесь главное в будущем пообещать не повторять таких "касяков"
хотя девушке бы этой посоветовала [это чисто из женской солидарности!] не прощать тебя, ибо многие парни принимают это как должное позже и уже не бояться потерь и совершают свои косячные поступки и дальше :( :roll:
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Выбей ей все окна в квартире, а када тебя поймает ее отец приведет в квартиру попроси у него руки и сердца его дочери=) Романтика? Канеш!=) Оригинально? Канеш! правда я вот не спросил в чем косяк твой? может ты уж и правда окна перебил?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
M@tador
Контактная информация:

Сообщение M@tador »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось M@tador Сб, 18 мар 2023 10:40:42, всего редактировалось 1 раз.
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Deneb писал(а):Выбей ей все окна в квартире, а када тебя поймает ее отец приведет в квартиру попроси у него руки и сердца его дочери=) Романтика? Канеш!=) Оригинально? Канеш! правда я вот не спросил в чем косяк твой? может ты уж и правда окна перебил?
)))))
Лучший уворот БК здесь
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»