м-м-да? а от кого он должен еще будет узнать раз не от нее???Толик писал(а):Лучше рассказать самой и честно сознаться что послала внезапного ухажёра. Ведь если твой парень узнает об этом не от тебя его реакция будет не очень мирной.
доверие
Модератор: Ля-ля
- NatriXX
- Контактная информация:
Нуууу... Хорошие люди не редкость...Зайчик писал(а):м-м-да? а от кого он должен еще будет узнать раз не от нее???Толик писал(а):Лучше рассказать самой и честно сознаться что послала внезапного ухажёра. Ведь если твой парень узнает об этом не от тебя его реакция будет не очень мирной.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- DJ_Ацетон
- Контактная информация:
!
Ну вот казалось бы: Он, Она. Встретились, полюбили. Она сказала: "Я тебя люблю". Он прошептал: "Ты единственная".
И разбежались.
Какого им надо? Не знаю. Да они и сами не знают.
Ладно поливать грязью мужской пол: "Парни бабники! Они нас не ценят!" И на девушек нечего спихивать вину, мол, она меня не понимает. Бред всё это!
Как есть, так и есть - виноваты все. А расплачиваться - каждому в отдельности.
У парня было в жизни три любви. Три! Не просто случайных увлечений - большое светлое чувство. И что в итоге? Он один. Девчонок вокруг него - море, но вот чего-то нехватает. Чего?
А того, что мы делаем выбор, никогда не задумываясь над последствиями. Мы шагаем вперёд, не глядя на то, что осталось позади. Любовь - не игрушка, сломаешь - не починишь. А нам наплевать, после нас - хоть трава не расти. Ну противно, ей-Богу!
мне искренне жаль, когда я вижу, как страдает брошенная парнем девушка. Но мало кто видел, как страдает брошенный парень.
Я видел - и поверьте, зрелище не для слабонервных. Хорошо, если всё кончится просто недельным запоем, после которого он посмотрит в зеркало, махнёт рукой и скажет: "Ну и хрен с ней, с любовью!" А если нет? Если разлука - только шаг к пропасти, и когда он сделан, то пути назад нет?
Лучше уж не любить. И не страдать. Но тогда ты не узнаешь жизни. Жизнь - это чувства, которые есть в человеке, любвоь - главное из этих чувств. И как тут быть?
А вот так. всегда приходится выбирать, даже если потом окажется, что ты сделал неправильный выбор.
И разбежались.
Какого им надо? Не знаю. Да они и сами не знают.
Ладно поливать грязью мужской пол: "Парни бабники! Они нас не ценят!" И на девушек нечего спихивать вину, мол, она меня не понимает. Бред всё это!
Как есть, так и есть - виноваты все. А расплачиваться - каждому в отдельности.
У парня было в жизни три любви. Три! Не просто случайных увлечений - большое светлое чувство. И что в итоге? Он один. Девчонок вокруг него - море, но вот чего-то нехватает. Чего?
А того, что мы делаем выбор, никогда не задумываясь над последствиями. Мы шагаем вперёд, не глядя на то, что осталось позади. Любовь - не игрушка, сломаешь - не починишь. А нам наплевать, после нас - хоть трава не расти. Ну противно, ей-Богу!
мне искренне жаль, когда я вижу, как страдает брошенная парнем девушка. Но мало кто видел, как страдает брошенный парень.
Я видел - и поверьте, зрелище не для слабонервных. Хорошо, если всё кончится просто недельным запоем, после которого он посмотрит в зеркало, махнёт рукой и скажет: "Ну и хрен с ней, с любовью!" А если нет? Если разлука - только шаг к пропасти, и когда он сделан, то пути назад нет?
Лучше уж не любить. И не страдать. Но тогда ты не узнаешь жизни. Жизнь - это чувства, которые есть в человеке, любвоь - главное из этих чувств. И как тут быть?
А вот так. всегда приходится выбирать, даже если потом окажется, что ты сделал неправильный выбор.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: !
Ну, собственно так и бывает чаще всего! Время, как известно лечит, и убиваться по этому поводу всю свою жизнь никто не будет Это лично моя точка зрения.DJ_Ацетон писал(а):мне искренне жаль, когда я вижу, как страдает брошенная парнем девушка. Но мало кто видел, как страдает брошенный парень.
Я видел - и поверьте, зрелище не для слабонервных. Хорошо, если всё кончится просто недельным запоем, после которого он посмотрит в зеркало, махнёт рукой и скажет: "Ну и хрен с ней, с любовью!"
А если никогда в жизни не встретишь свою любовь Это значит, по твоему, что зря прожил Даже если в своей никчёмной жизни много сделаешь для людей, станешь вот действительно хорошим человеком, через многое пройдёшь и никогда не полюбишь-это значит не узнать жизни Что-то я не согласна...DJ_Ацетон писал(а): Лучше уж не любить. И не страдать. Но тогда ты не узнаешь жизни. Жизнь - это чувства, которые есть в человеке, любвоь - главное из этих чувств.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- APOCALIPSYS
А сколько продлится эта жизнь? У меня знакомый девчонке дружить предлагал, она отказала. А потом к нему пришла, хотела согласиться. А было уже поздно... Его же не воскресить... А парню - 18 было... А ты говоришь никто убиваться не будет. Он всю свою жизнь оставшуюся получается убивался...ЛяМурочка писал(а):Время, как известно лечит, и убиваться по этому поводу всю свою жизнь никто не будет Это лично моя точка зрения.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Он что? покончил жизнь самоубийством Мдаа...бывают же люди, ну как бы это сказать, восприимчивые Капец, ваще слов нет!APOCALIPSYS писал(а): А сколько продлится эта жизнь? У меня знакомый девчонке дружить предлагал, она отказала. А потом к нему пришла, хотела согласиться. А было уже поздно... Его же не воскресить... А парню - 18 было...
И стоило убиваться? Там что, супер-пупер клёвая девчонка что ли
Я считаю, что ни один человек не достоин жизни другого (поняли хоть что-нибудь )
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- APOCALIPSYS
ВОТ ето моё мнение: НАВЕРНО.. У парня была слабая психика, был слишком емоционален, все други интересы ушли на нет. (прям как у миня при появления инета ) ну и для него ВСЁ потеряло смысл жизни , а зря , надо жить, НАДО. Ну и умер он ну и ?? ....что толку то ? Надо дальше жить, незнаю почему, НО НАДО.APOCALIPSYS писал(а):У меня знакомый девчонке дружить предлагал, она отказала. А потом к нему пришла, хотела согласиться. А было уже поздно... Его же не воскресить... А парню - 18 было...
PS^ и всяко он наверно не курил и не пил - в России я думаю без етого сложно жить, всё давит на психику , а ето как бы расслабляет.
- Майя
- Контактная информация:
Re: !
Цой хорошо спел о том что любовь стоит того чтобы ждать. Просто некоторым людям нужно всё и сразу. Вот как мне например. Когда после некоторого промежутка времени оцениваешь всё заново, то понимаешь, что всё можно было бы исправить если бы не рубила сгореча.
Время - лучший способ расставить всё по местам
Время - лучший способ расставить всё по местам
ну просто жууууудко зловредный флудер
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Вот про НАДО ЖИТЬ полностью согласна, а у того паренька видно нервы слабоватыRoMaN_KiLLeR писал(а): Надо дальше жить, незнаю почему, НО НАДО.
PS^ и всяко он наверно не курил и не пил - в России я думаю без етого сложно жить, всё давит на психику , а ето как бы расслабляет.
А насчёт пить, курить - ну бррррееееед, вот я не пью, не курю, живу в России, и на самоубийство никогда не пойду, тем более из-за несчастной любви, ну, не такой я видимо человек, к счастью
- APOCALIPSYS
- DJ_Ацетон
- Контактная информация:
....
После тебя...
А что остаеться после любви? А ни х*я не остаеться... только одно. Ощущения, как после какаина, когда ты думаешь что способен полюбить весь мир. Только тут наоборот. Ты начинаешь не любить, ты начинаешь его ненавидеть... И не простой, а звериной ненавистью... Но это гораздо лучше, чем еб*ть себе мозги с како
то там любовью. Все, ее нет и не будет! Ты продолжаешь тешить себя мыслью, что все образуется и она вернется к тебе, та девочка, что вошла в твою жизнь на новый год? Этакий новогодний подарочек.
А вот х*й там был. Если это случилось, почему бы этому не повториться вновь, и не загнать опять тебя в эту кучу дерьма, в которой ты сейчас? Ты вспоминаешь как она улыбалась, говорила
что вы всегда будете вместе, а ты верил как наивный 16 летний пацан. Она научила тебя любить, да? ты знаешь кому это будешь рассказывать. Она просто лишний раз доказала тебе, что нельзя доверять этим когда-то так любимым глазам.
А помнишь как тебя воротило при одной мысли, что кто-то до тебя проникал своими немытыми х**ми в ее самое лучшее, само
красивое, самое п*здатое… А твоя бешенная ревность? Да какая там на х*й ревность по сравнению с твоей любовью.
Ведь ты даже слова тогда ни сказал ей, когда она чуть не отдалась твоему другу на лестничной площадке. А? Разве не так? Наоборот, ты приехал на следущей день к ней с цветами, извиняться за прошлую бессонную ночь , в которой она ни на минуту н
в которой она ни на минуту не покидала твоих мыслей… Да, конечно, я знаю каким ты чесным и п*здатым был с ней… И как все глупо вышло на самом деле, а может все было бы иначе… Как ты думаешь? Если бы ты хоть раз не развернулся и не ушел от тех кого кто-то назовет блядьми. А
что сейчас с тобой? Что это блестит на твоих щеках? Как называются эти несколько капелик?
Ты думал ты уже забыл как они называються... Хватит, отвлекись на минутку... Иди отажмись пару раз, тебе же это помогает.
А ты ведь раньше не верил, что душевная боль может быть сильнее физической.
Но после 70-90 отжиманий тебе уже все равно… Когда твой организм уже не может сосредоточиться ни на чем кроме твоих, готовых вот-вот взорваться мышцах. А еще вчера, это для тебя было фантастикой. «Я её все равно люблю, какой бы она не была»: сказала бы та часть тебя, которая умерла этой ночью, но
нет... Но у тебя лишь остался маленький черный комок ненависти ко всему... И что не понятно даже мне,-он, этот комок говорит ей спасибо, за все, что было между вами. Теперь я не удивляюсь ни чему..., если даже твоя ненависть была пропитана к ней любовью.
А ты говоришь "какая ненависть?"...
А что остаеться после любви? А ни х*я не остаеться... только одно. Ощущения, как после какаина, когда ты думаешь что способен полюбить весь мир. Только тут наоборот. Ты начинаешь не любить, ты начинаешь его ненавидеть... И не простой, а звериной ненавистью... Но это гораздо лучше, чем еб*ть себе мозги с како
то там любовью. Все, ее нет и не будет! Ты продолжаешь тешить себя мыслью, что все образуется и она вернется к тебе, та девочка, что вошла в твою жизнь на новый год? Этакий новогодний подарочек.
А вот х*й там был. Если это случилось, почему бы этому не повториться вновь, и не загнать опять тебя в эту кучу дерьма, в которой ты сейчас? Ты вспоминаешь как она улыбалась, говорила
что вы всегда будете вместе, а ты верил как наивный 16 летний пацан. Она научила тебя любить, да? ты знаешь кому это будешь рассказывать. Она просто лишний раз доказала тебе, что нельзя доверять этим когда-то так любимым глазам.
А помнишь как тебя воротило при одной мысли, что кто-то до тебя проникал своими немытыми х**ми в ее самое лучшее, само
красивое, самое п*здатое… А твоя бешенная ревность? Да какая там на х*й ревность по сравнению с твоей любовью.
Ведь ты даже слова тогда ни сказал ей, когда она чуть не отдалась твоему другу на лестничной площадке. А? Разве не так? Наоборот, ты приехал на следущей день к ней с цветами, извиняться за прошлую бессонную ночь , в которой она ни на минуту н
в которой она ни на минуту не покидала твоих мыслей… Да, конечно, я знаю каким ты чесным и п*здатым был с ней… И как все глупо вышло на самом деле, а может все было бы иначе… Как ты думаешь? Если бы ты хоть раз не развернулся и не ушел от тех кого кто-то назовет блядьми. А
что сейчас с тобой? Что это блестит на твоих щеках? Как называются эти несколько капелик?
Ты думал ты уже забыл как они называються... Хватит, отвлекись на минутку... Иди отажмись пару раз, тебе же это помогает.
А ты ведь раньше не верил, что душевная боль может быть сильнее физической.
Но после 70-90 отжиманий тебе уже все равно… Когда твой организм уже не может сосредоточиться ни на чем кроме твоих, готовых вот-вот взорваться мышцах. А еще вчера, это для тебя было фантастикой. «Я её все равно люблю, какой бы она не была»: сказала бы та часть тебя, которая умерла этой ночью, но
нет... Но у тебя лишь остался маленький черный комок ненависти ко всему... И что не понятно даже мне,-он, этот комок говорит ей спасибо, за все, что было между вами. Теперь я не удивляюсь ни чему..., если даже твоя ненависть была пропитана к ней любовью.
А ты говоришь "какая ненависть?"...
[quote="Moped"]Ну обычный естественный отбор, слабые умрут сильные станут еще сильнее.
Меня проблемы только заряжают упорством.
quote]
Во-первых слон сильнее человека и чо?Выживают приспособленные,а не сильные.А насчёт проблем голимый гон.Ты видать не встречал настоящих проблем.
quote]
Во-первых слон сильнее человека и чо?Выживают приспособленные,а не сильные.А насчёт проблем голимый гон.Ты видать не встречал настоящих проблем.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Сила бывает не только физическая.Shuster писал(а):Moped писал(а):Ну обычный естественный отбор, слабые умрут сильные станут еще сильнее.
quote]
Люди с сильной психикой как раз и лучше приспосабливаются.
А сильные физически часто бывают слабы морально.
Короче сильные все-равно победят.
В конце останется только один!
Сконнектимся?!...
-