Признание...
Модератор: Ля-ля
- Fox_Malder_Williams
Признание...
Как вы признаетесь в своих чувствах... Мну всегда это пьный делал, а тут ситуация такая, что только трезвому нужно действовать... думал, что все будет просто, оказалось нет... Обычно на пьяную голову в своих чувствах признаешься, увидишь реакцию, если положительная, то потом на трезвую голову общаешься и все норм, а сейчас ситуация сложилась подругому - девушка не пьет...
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
- AHqPeu777
- Контактная информация:
иди накопи денег сходи в норм заведение))купи ей коктейл без% себе типа пиво хочешь пивка по общайся пропусти пару стаканчиков ну там как уже насмелишься)))или до этого приди раньше в заведение и пропусти позже она подойдет к указоному времени и скажешь))))
а вообще будь смелее и сделай трезвым этот серьезный шаг
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Re: Признание...
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) Народная мудрость...Fox_Malder_Williams писал(а):Как вы признаетесь в своих чувствах... Мну всегда это пьный делал, а тут ситуация такая, что только трезвому нужно действовать... думал, что все будет просто, оказалось нет... Обычно на пьяную голову в своих чувствах признаешься, увидишь реакцию, если положительная, то потом на трезвую голову общаешься и все норм, а сейчас ситуация сложилась подругому - девушка не пьет...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- -=ZaNoZkO=-
Признавался! Одын, нет ДВА раза!))) Все легко и просто! Правда в моих птидесяти процентах признаний, точнее в их следствие, я получил подзатыльник, в виде отказа!! А во вторых пятидесяти, улыбку, самую мягкую инежную! Причем сказав всего три слова!! И ниче, нормально шли! Точнее в положительном варианте, я успел ляпнуть лишь слова "Я ТЕБЯ" и сразу меня отсекла улыбнулась! И ДАААЖЕЕЕЕ... ПОЦЕловала))
- -=ZaNoZkO=-
- Fox_Malder_Williams
Под чувствами понимается не любовь, до любви далекова-то будет...Deneb писал(а):ты часто признаешься в любви?) да вы балаболы ребята=)[DRAFT] писал(а):Сложно начать... Ну по крайне мне так! Первые слов 10 еле иду, а потом разойдусь так, что хрен заткнешь! ))))))
Добавлено спустя 40 секунд:
Я хочу это сделать трезвый, но все никак не могу подобрать момента... Пьяный всегда их находил...AHqPeu777 писал(а):иди накопи денег сходи в норм заведение))купи ей коктейл без% себе типа пиво хочешь пивка по общайся пропусти пару стаканчиков ну там как уже насмелишься)))или до этого приди раньше в заведение и пропусти позже она подойдет к указоному времени и скажешь))))
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
Re: Признание...
Проблема? А ты закрой граза и представь, что рядом с тобой саблезубый тигр и одно неверное движение и ты труп! Только представь по-красочнее... После энтого тебе какое-то признание дастся легко...Fox_Malder_Williams писал(а):Как вы признаетесь в своих чувствах... Мну всегда это пьный делал, а тут ситуация такая, что только трезвому нужно действовать... думал, что все будет просто, оказалось нет... Обычно на пьяную голову в своих чувствах признаешься, увидишь реакцию, если положительная, то потом на трезвую голову общаешься и все норм, а сейчас ситуация сложилась подругому - девушка не пьет...
Кроме того что ты теряешь? НИЧЕГО!
Astarot, the demon