Признание...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Fox_Malder_Williams

Признание...

Сообщение Fox_Malder_Williams »

Как вы признаетесь в своих чувствах... Мну всегда это пьный делал, а тут ситуация такая, что только трезвому нужно действовать... думал, что все будет просто, оказалось нет... Обычно на пьяную голову в своих чувствах признаешься, увидишь реакцию, если положительная, то потом на трезвую голову общаешься и все норм, а сейчас ситуация сложилась подругому - девушка не пьет... :?
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

иди накопи денег сходи в норм заведение))купи ей коктейл без% себе типа пиво хочешь пивка по общайся пропусти пару стаканчиков ну там как уже насмелишься)))или до этого приди раньше в заведение и пропусти позже она подойдет к указоному времени и скажешь))))
а вообще будь смелее и сделай трезвым этот серьезный шаг :wink: :D
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Fox_Malder_Williams
Сложно начать... Ну по крайне мне так! Первые слов 10 еле иду, а потом разойдусь так, что хрен заткнешь! ))))))
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
RedHH

Re: Признание...

Сообщение RedHH »

Fox_Malder_Williams писал(а):Как вы признаетесь в своих чувствах... Мну всегда это пьный делал, а тут ситуация такая, что только трезвому нужно действовать... думал, что все будет просто, оказалось нет... Обычно на пьяную голову в своих чувствах признаешься, увидишь реакцию, если положительная, то потом на трезвую голову общаешься и все норм, а сейчас ситуация сложилась подругому - девушка не пьет... :?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) Народная мудрость...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

[DRAFT] писал(а):Сложно начать... Ну по крайне мне так! Первые слов 10 еле иду, а потом разойдусь так, что хрен заткнешь! ))))))
ты часто признаешься в любви?) да вы балаболы ребята=)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
-=ZaNoZkO=-

Сообщение -=ZaNoZkO=- »

Признавался! Одын, нет ДВА раза!))) Все легко и просто! Правда в моих птидесяти процентах признаний, точнее в их следствие, я получил подзатыльник, в виде отказа!! А во вторых пятидесяти, улыбку, самую мягкую инежную! Причем сказав всего три слова!! И ниче, нормально шли! Точнее в положительном варианте, я успел ляпнуть лишь слова "Я ТЕБЯ" и сразу меня отсекла улыбнулась! И ДАААЖЕЕЕЕ... ПОЦЕловала)) :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

нет, тут на самом деле как я понимаю вы признавались с целью поипаццо) а насколько я понимаю человека интересует малость другой вопрос=)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Deneb писал(а):ты часто признаешься в любви?)
Неа! Чаще в том, что пора расставаться! :lol:
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
-=ZaNoZkO=-

Сообщение -=ZaNoZkO=- »

Deneb
Канешно повыепываться!)) А чел пусть ищет ответ на свои вопросы, ну чисто опытным путем! :lol:
Изображение
Изображение
Fox_Malder_Williams

Сообщение Fox_Malder_Williams »

Deneb писал(а):
[DRAFT] писал(а):Сложно начать... Ну по крайне мне так! Первые слов 10 еле иду, а потом разойдусь так, что хрен заткнешь! ))))))
ты часто признаешься в любви?) да вы балаболы ребята=)
Под чувствами понимается не любовь, до любви далекова-то будет... :)

Добавлено спустя 40 секунд:
AHqPeu777 писал(а):иди накопи денег сходи в норм заведение))купи ей коктейл без% себе типа пиво хочешь пивка по общайся пропусти пару стаканчиков ну там как уже насмелишься)))или до этого приди раньше в заведение и пропусти позже она подойдет к указоному времени и скажешь))))
а вообще будь смелее и сделай трезвым этот серьезный шаг :wink: :D
Я хочу это сделать трезвый, но все никак не могу подобрать момента... Пьяный всегда их находил... :lol:
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
Dmitry

Re: Признание...

Сообщение Dmitry »

Fox_Malder_Williams писал(а):Как вы признаетесь в своих чувствах... Мну всегда это пьный делал, а тут ситуация такая, что только трезвому нужно действовать... думал, что все будет просто, оказалось нет... Обычно на пьяную голову в своих чувствах признаешься, увидишь реакцию, если положительная, то потом на трезвую голову общаешься и все норм, а сейчас ситуация сложилась подругому - девушка не пьет... :?
Проблема? А ты закрой граза и представь, что рядом с тобой саблезубый тигр и одно неверное движение и ты труп! Только представь по-красочнее... После энтого тебе какое-то признание дастся легко...
Кроме того что ты теряешь? НИЧЕГО!
Astarot, the demon
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

способ как в Самый Лучший Фильм рулит))) когда знакомишся с родителями)))
убийца негатива =)))
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Fox_Malder_Williams
Посцы хорошенько перед признанием, чтоб прям перед ней не наделать :lol:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»