Бывало ли у вас такое?
Модератор: Ля-ля
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Бывало ли у вас такое?
Вот бывает едешь на автобусе или трамвае и заходит девушка и тут понимаешь что вот она тебе понравилась и вот едешь всю дорогу и взгляд на неё.. потом просто она всё выходит на своей остановке и всё ты её больше не увидишь... у меня вот не однократно случалось.. я кстати до сих пор одну девушку вспоминаю.. но было это ещё по Весне , и не разу не видел больше..
У вас случалось такое? так же вопрос к девушкам.
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Re: Бывало ли у вас такое?
А че не знакомишься-то?The LoRd писал(а):Вот бывает едешь на автобусе или трамвае и заходит девушка и тут понимаешь что вот она тебе понравилась и вот едешь всю дорогу и взгляд на неё.. потом просто она всё выходит на своей остановке и всё ты её больше не увидишь... у меня вот не однократно случалось.. я кстати до сих пор одну девушку вспоминаю.. но было это ещё по Весне , и не разу не видел больше..
Последний раз редактировалось Улита Чт, 18 сен 2008 23:27:15, всего редактировалось 1 раз.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
в этом то и проблема!The LoRd писал(а):ну может просто не хватало смелости
у меня такого не бывает, потому что я успеваю в основном познакомиться в автобусе если мне она понравится и обязательно номер телефона возму, если нет то можно вылезти и познакомиться! мол вы обранили .......... взгляд на меня случайно!
или потеряли и забыли ............. меня , выходя из автобуса!!! и т.д.
Любите друг друга, дети мои!!! и футбол тоже!!!
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- надзиратель
- ChesteR
- Контактная информация:
Re: Бывало ли у вас такое?
В автобусе неудобно...хм...а если дать визитку с номером, и если позвонит то будет тебе счастье?The LoRd писал(а):Вот бывает едешь на автобусе или трамвае и заходит девушка и тут понимаешь что вот она тебе понравилась и вот едешь всю дорогу и взгляд на неё.. потом просто она всё выходит на своей остановке и всё ты её больше не увидишь... у меня вот не однократно случалось.. я кстати до сих пор одну девушку вспоминаю.. но было это ещё по Весне , и не разу не видел больше..
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Принц
- Контактная информация:
Ой конечно клёвые ситуациии немножко неуклюжие)ехали ак то с другом в автобусе у меня был цифровик в руках)дык случайно нажалось что ли не помнювообщем девушка так мило улыбалась а подруга с завистью говорила "другого места не нашли фотографировать?")) Бийск очень мал поэтому велик шанс вновь встретить этого человека
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Mongoll
- Контактная информация:
А представь, у тебя хватает ума и обаяния знакомится с ними со всеми. Потом любовь, отношения, разочарование, страдания и, как следствие, маниакально-депрессивный психоз. Так что, смотри и радуйся, что есть масса красивых девушек на свете. Но не забывай, что говорит мой брат: "Все водку на свете выпить нельзя.... но стремится к этому надо!"
Where's your crown, King Nothing?
- eag1e
- Контактная информация:
да было дело... было...
Весной то особенно
Весной то особенно
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Случалось..The LoRd писал(а):У вас случалось такое?
Ну заходит, ну симпотичный и что теперь к каждому симпотичному на шею вешаться?)))
Я обычно смотреть пристально начинаю на данный объект. Он конечно в определенный момент замечает и тут самое интересное.. Все реагируют по разному! а мне нравицО
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street