была такая ситуация. я ничего не делел, ждал, ибо любили. ребенок покинул этот мир сам-выкидышьI$tin@ писал(а):Вопрос в основном к девушкам, но так как у нас их оч мало, то и к парням тоже..
Представть что вы(обращение к девушкам)или ваша девушка(обращение к парням) всё таки нечайно забеременела, всякое в жизни бывает..100% защиты не бывает..что делать?? как быть??если этот ребёнок внеплановый и он не нужен отцу ребёнку, да и мамаше наверняка тоже(раз ничайно залетела)
Если я нечайно "залечу"
Модератор: Ля-ля
- molodoi
- Контактная информация:
да ты чё, какой выкидышь?))) Я не могу тебе объяснить по мед. подробностям, но наслышан, что молоко+йод убивают, что ли спермика или чёто типо этого)Nosferatu писал(а):molodoi
это способ для выкидыша, а не для профилактики)
Лучший уворот БК здесь
Может ты чо перепутал, не девушка должна выпить эту бодягу а этот спермик БУГОГАmolodoi писал(а):да ты чё, какой выкидышь?))) Я не могу тебе объяснить по мед. подробностям, но наслышан, что молоко+йод убивают, что ли спермика или чёто типо этого)Nosferatu писал(а):molodoi
да фсе прально, молоко+йод, но эта бодяга убьёт зародыша на начальной стадии, но не сперматозоидов в организме девушкиmolodoi писал(а):Я не могу тебе объяснить по мед. подробностям, но наслышан, что молоко+йод убивают, что ли спермика или чёто типо этого)
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
максим по сути темы йа понял что тут все прирождённые медики все понимают во всем все жостики и для каждего как сказать аборт ето всё сипце !!molodoi писал(а):да ты чё, какой выкидышь?))) Я не могу тебе объяснить по мед. подробностям, но наслышан, что молоко+йод убивают, что ли спермика или чёто типо этого)Nosferatu писал(а):molodoi
ЗЫ аборт делаетдо до 9 недель без вреда для матери, т.е. без каких либо видоизменений в структуре тела матери(девушки), для дольнейшего рождения!
- stalker2008
- I$tin@
- Контактная информация:
понаслышана о таком способе, при этом на ранней стадии у девушки просто случается выкидышМолоко+йод
Ещё крепкий отвар лаврового листа также приводит к выкидышу...
И вот что...последние посты почитав я прям ваще в шоке..
Девушка шлюха(за случайную связь)
проблема девушки , что залетела..
прежде всего девушка должна была подумать
Можно подумать она сама себя е@ла[извените пожалуста за такое], но вообщето в половом акте участвуют как минимум 2 человека!!! И свешивать всё на девушку не хорошо,
ну пусть родит отдаст ОТЦУ этого ребёнка! он может его воспитывать будет??она убьёт невинный плод
Подпись не придумана
- aLucard1989
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Очередной суецид.....Death 374 писал(а):убить типа от которого залетела, убица оп стену, спрыгнуть с балкона, порезать вены, выпить яду, повесица, остаться в живых после всего этого и родить на зоне во как!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
- aLucard1989
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Жгете, а мож просто не кончать а на нее....RoM4a писал(а):Гггг Жесть! Мля, ахрененное противозачаточное.molodoi писал(а):хатите заниматься сексом без гандона? и не пить всякую шляпу аптекавскую?
После акта, в течении часов 8ми - смешать стакан молока и 3ри капли йода, выпить!
КАНАЕТ!
Смари, детей научишь.
.
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
разделили тему вотъ и тут отппишусь.
Аборты и разрушенная жизнь...В таких ситуациях парень - с*ка, натворил дел, так что виноват виноват перед девушкой, даже обязан. Кули не нагулялсЯ? А как очко своё зачешется, так сразу летит, девчёнке жизнь портить. В общем не понимаю я этого... Даже если по пацански рассудить, то парень кидалово, тьфу иппать клеймо на нём.
Аборты и разрушенная жизнь...В таких ситуациях парень - с*ка, натворил дел, так что виноват виноват перед девушкой, даже обязан. Кули не нагулялсЯ? А как очко своё зачешется, так сразу летит, девчёнке жизнь портить. В общем не понимаю я этого... Даже если по пацански рассудить, то парень кидалово, тьфу иппать клеймо на нём.