Люди с нетрадиционной ориентацией.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Rork писал(а):Официальный тест на гомосятину, проверь себя... www.meatspin.com
а откуда у тебя такие картинки?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Vatka

Сообщение Vatka »

абсолютно нормально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией! это их выбор! и почему им нельзя жить так как они хотят! значит всяким там скин-хедам можжно, а им нет! глупо! у нас демократия...должна быть.
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

короче я так скажу...против гомосеков ничего не имею, это их дела, я к ним не лезу, они ко мне...НО я против гей парадов и всякой остальной тряхомудии, именно потому что у нас демократия, и если бы поставили вопрос ребром и дали бы мне выбор, отправить их на необитаемый остров или оставить их тут, я бы проголосовал за остров...
но так как это нереально, я не против) пусть живут, среди них много нормальных людей...какая мне разница с кем человек спит если человек хороший...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

Deneb
а ты знаеш что гомосеками становятся в основном люди, получившие психологическую травму в детстве?? нормальный 1 из 200 их них
убийца негатива =)))
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

RockFire писал(а): а ты знаеш что гомосеками становятся в основном люди, получившие психологическую травму в детстве?? нормальный 1 из 200 их них
а ты знаешь что есть такое понятие жизненный опыт и если ты в глаза не видел ни одного гея, то можешь засунуть свое мнение себе с зад и читать дальше свои мегареспектные книжки...спецы плять по гомосятине
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Дык а я их видел вжывую...епть...страшна стало. Эта ж риальна пидары!!!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

уссачная тема :D
RockFire писал(а):а ты знаеш что гомосеками становятся в основном люди, получившие психологическую травму в детстве?? нормальный 1 из 200 их них
тебе кто такое говно рассказал?! :)
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ну педики нуичО? падумаешь, 21 первый век на дворе 8)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

анекдот
приходит мужик в банк и чуваку говорит
-дай кредит милион
-на что ?
-построю гей клуб
-а кто в него ходить будет ?
-ну сосед мой, приятель Колька, гаишники, депутаты
-боюсь мы вам откажем с кредитом
-ну и ты можешь приходить

Тоесть каждый второй нехороший человек ))
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

A-$an писал(а):тебе кто такое говно рассказал?! Smile
это он в вумной книге вычитал
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Пидаралогия!?
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

groza10 писал(а):Пидаралогия!?
да шут его знает какие он там книжки почитывает... я вообще удивляюсь аудитории местной, один книжки по данной теме штудирует, второй тесты и картинки собирает... наводит на размышления знаете ли
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Она: Мне кажется, что ты тонкий эстет.
Он: Показалось. Гетеросексуал я.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

третий день смотрю на эту тему и все-таки выскажусь...
если подойти к ней (к теме) с позиции статистики, то более чем 10 % ответов от просмотров - это много. из этого можно сделать определенный вывод.
ну да лана, выскажусь по этой теме )))
девушки: да согласен с наблюдением некоторых, что девушки проявляют более пристальное внимание к девушкам, чем парни к парням. видимо, это их природа и им это нравится, им это надо. поэтому их однополые отношение достаточно распространены и не вызывают такой неприятности, как у парней.
да и что касается меня. они пусть делают что хотят, если им это надо.
парни: тут все сложнее. не зря на олимпийских играх древности был только один победитель, не было второго и третьего места. так и тут, парни более категоричны. я не верю, что есть абсолютно натуральные люди, нет просто обстоятельств, при которых могли бы возникнуть однополые отношения среди парней, и глубочайшие личные отношения парней не часто встречаются, так как парни обычно мало эмоциональны в силу воспитания и социализации, то есть мало что к этому подталкивает. в итоге, мне думается, пусть делают все что хотят, если это им надо, если это касается постельной жизни и не трогает не заинтересованных людей.
кстати, да. выше кто то писал про то что модельеры, стилисты и так далее, обычно геи. я наполовину согласен, тем более, что английское слово "gay" употребляется у них в отношении позитивных, чувствительных и утонченных людей не обязательно мужского пола.
Rork

Сообщение Rork »

Deneb писал(а):

Rork писал(а):
Официальный тест на гомосятину, проверь себя... www.meatspin.com

а откуда у тебя такие картинки?

Ну как? прошли тест?
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Вон,девки в лагере,рассказывали, лежали на кровати, сосались втроечка. И не раз :)
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

А ты где был!?
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

A-$an писал(а):уссачная тема :D
RockFire писал(а):а ты знаеш что гомосеками становятся в основном люди, получившие психологическую травму в детстве?? нормальный 1 из 200 их них
тебе кто такое говно рассказал?! :)
телевизор)))))
убийца негатива =)))
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

свирбит это во мне и манит!!! МАНИТ !!!
сразу вспомнились эти слова как увидал темку :D :D :D :D
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Dazzle писал(а):Вон,девки в лагере,рассказывали, лежали на кровати, сосались втроечка. И не раз
что за кровать то такая в лагере что можно втроем лежать?врали нах
Константин писал(а):при которых могли бы возникнуть однополые отношения среди парней, и глубочайшие личные отношения парней не часто встречаются, так как парни обычно мало эмоциональны в силу воспитания и социализации, то есть мало что к этому подталкивает.
то есть потенциально мы все гомосятины :lol: :lol: вообщем то может и так) спорить не буду, счас воинствующие латентные пидо*сы придут и будут спорить до блевотины :lol:
RockFire писал(а):телевизор)))))
самому то не стыдно?
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Константин писал(а):третий день смотрю на эту тему и все-таки выскажусь...
если подойти к ней (к теме) с позиции статистики, то более чем 10 % ответов от просмотров - это много. из этого можно сделать определенный вывод.
ну да лана, выскажусь по этой теме )))
девушки: да согласен с наблюдением некоторых, что девушки проявляют более пристальное внимание к девушкам, чем парни к парням. видимо, это их природа и им это нравится, им это надо. поэтому их однополые отношение достаточно распространены и не вызывают такой неприятности, как у парней.
да и что касается меня. они пусть делают что хотят, если им это надо.
парни: тут все сложнее. не зря на олимпийских играх древности был только один победитель, не было второго и третьего места. так и тут, парни более категоричны. я не верю, что есть абсолютно натуральные люди, нет просто обстоятельств, при которых могли бы возникнуть однополые отношения среди парней, и глубочайшие личные отношения парней не часто встречаются, так как парни обычно мало эмоциональны в силу воспитания и социализации, то есть мало что к этому подталкивает. в итоге, мне думается, пусть делают все что хотят, если это им надо, если это касается постельной жизни и не трогает не заинтересованных людей.
кстати, да. выше кто то писал про то что модельеры, стилисты и так далее, обычно геи. я наполовину согласен, тем более, что английское слово "gay" употребляется у них в отношении позитивных, чувствительных и утонченных людей не обязательно мужского пола.
Костя! Не ходи ты в эту тему, не надо тебе видеть всей этой грязи! Не нада портиться душою и черстветь...

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 10 секунд:

И вообще...
Вложения
88633686pr8fy5.jpg
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Deneb писал(а):латентные пидо*сы
че это,мля,за выражение такое?Типа,кто против пи...в,тот сам пи..р,просто завидует им черной завистью?Бред!Я,как вижу,тут сильно культурным, ваще, на эти дела пох...й!Но вам-то пох,а пи...ы-то без дела не сидят!Им мало тупо потрахаться,они ведь еще и права качают,привилегии им подавай.Сначала добились,чтобы "негодников" в армию не брали.Что дальше?Первое место в очереди,потому что перед п....м в очереди опасно стоять?Или игру в "паровозик" в программу Олимпийских игр ввести?Да скажи мне в лицо кто-нить,что я п....с,я тому все зубы повыбиваю!!! :mad: А они тут:"да нормально это","все мы в душе п...ы".Психологи,тоже мне.
*сцыт кипятком в монитор и уходит* 8)
Изображение
с наступающим...
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Патом с этой стороны из-за тебя мониторное стекло цыклевать...
LonD[0n]

Сообщение LonD[0n] »

Приведу пример...Ехал в автобусе.а там 2 парня не традицыонной ориентации,один у другого на коленках,ну по началу ладно,пох пусть сидят,но когда они сасаться начали,чес слово чуть не вырвало...Так пративно...Я считаю ф топку их...
CENTR and Noize MC FAN!!!
Парфюмер

Сообщение Парфюмер »

Канечно в топку: в армии не служат, показуху устраивают и детей не рожают. Какая от них тогда польза? Демократия говорите? Цивилизация да? На Западе высокая культура? А кто сказал что запад это залог здорового общества и культуры? Мы не запад, и не азия!
Мы РУССКИЕ ЛЮДИ - у нас герои-богатыри, выносливые парни и самые красивые девушки! Мы самые сообразительные, хитрые и однавременно душевные люди. Нам нужно учится у запада развивать экономику, а не разврату.
Канечно пофигу кто с кем спит, главное что б это не афишировалось на улицах так открыто. Ну если пидр ты, то помалкивай об этом и не кричи однополыми поцелйчиками. Или вали закладывать фундамент АхтунгГрада, ибо я не хочу что б мои дети смотрели как сосуться в автобусе 2 педега или лизбиянки! Если противно смотреть на пьяных алканафтов рыгающих на улице и это запрещено законом, то почему же должно быть приятно глядеть на разврат лиц с нетрадиционной ориентацией?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»