Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Цицерон писал(а):(забыл дописать) А этот коктель и сессия не очень совместимы!!!
Они вообше для друг друга, как динамит!
Ничего подобного, недавно был день города, а на следующий день у нас серьёзный экзамен, и ничего пацан погулял на день города до 4 часов, а потом с 8 сидел и ждал своей очереди чтобы сдать экзамен!!!
Сдал!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Demon писал(а):Идеальных людей (неважно, мужчин или женщин) нет в принципе. У всех есть недостатки.
Поддерживаю
солидарна
одобряю
+ покаламбурю: Миф об идеальном мужчине придумали старые девы,как оправдание за бесцельно прожитые годы.
Настоящий мужЫк д.б. могуч,вонюч и волосат!
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
|| писал(а):Настоящий мужЫк д.б. могуч,вонюч и волосат! Twisted Evil
заЧЁТ!!!!!
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Ага принцоф все ищите. нормальный мужыг пьян ивонючь, а не какое-то там женственное, похожее на пилофила-гомосека сцусчество. Девочка прими нормального мужыка таким как он есть, а иначе будешь 60 летней дефственницей, окончательно двинувшейся на сцериалах, и передачах для больнх на фсю башку старух.
Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил:
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
Будь проще !