Никто не замечал?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ну мож какая нить повязка на глазу как у пиратов или попугай на плече, лысина как у Брюса Уилиса....
надзиратель писал(а):И, вообще,неприлично обсуждать,в присутствии дамы на форуме!))
НУ лана не буду :(
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

мда, чего вы тут спорите ведь у всех свои вкусы
убийца негатива =)))
Aqua

Сообщение Aqua »

надзиратель писал(а):ботаников
а кто сказал что я ботаник???
Если женщина тебя ненавидит- значит она тебя любила, или любит, или будет любить...
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Да ладно,шутим-с просто.Прими мои комплементы,у тебя отличная внешность,тем более фигура. :oops:
Изображение
с наступающим...
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

надзиратель
смотри не перевозбудись :lol: :lol: :lol: . хотя я с тобой соглашусь что "обьемные личности" не привлекают
убийца негатива =)))
надзиратель

Сообщение надзиратель »

RockFire писал(а):смотри не перевозбудись
стараюсь держать себя в руках(че-то,как-то двусмысленно звучит) 8)
Изображение
с наступающим...
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

надзиратель
держи крепче :lol:
убийца негатива =)))
надзиратель

Сообщение надзиратель »

:D
Изображение
с наступающим...
Кельт

Сообщение Кельт »

Коршун писал(а):А я <...> горжусь своей аристократической фигурой
Вы очень скромны, мой друг! Девчонки, не проходите мимо! Скромный парень с аристократической фигурой - чего ещё вам надо?!
Коршун писал(а):развлекать
Да, развлекать. Девушка не должна скучать, если парень рядом. Если она, конечно, не эмо.
Коршун писал(а):уже давно перестал обращать внимание на то, курит ли девушка, пьёт ли, следит ли за собой...
Не на это внимаение обращать надо. Хотя бы чуть-чуть. А то женишься вот на пьющей и курящей и пойдут у вас потом "синдромо даунито хромосом"
:twisted: :twisted: :twisted:

Теперь на вопрос Надзирателя отвечю. Всё одно, что худая, что жырненькая. Жирненькие к тому же обычно добрее, над ними стегаешь, они не обижаются :grin2: :twisted2: :tease: . А так, уважаемый г-н Надзиратель, уж не любо - не глядите. Купите журнальчик себе какой-нибудь с картинками и рассматривайте. Вот уж где у Вас претензий ни к одной не будет. :lol:

P.S. С Коршуном мы давно уже друг другу средний пальчик показываем ибо с его высказываниями я по большей части не согласен. Вынесу на общее оборзение - пусть слегка покраснеет :mad: :mad: :mad:
P.S.S. Затрём слегка для порядка:
:'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'': :'':
Эльфы - это заблудшие орки...
надзиратель

Сообщение надзиратель »

ЭлектроКельт,красавец,на позитиве ответил.Но моя тема,так сказать,информация для размышления.У нас же в стране самые красивые девушки,так пусть оправдывают это звание! :)
Изображение
с наступающим...
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель писал(а):У нас же в стране самые красивые девушки,так пусть оправдывают это звание!
Самые красивые девушки - кельтки. Патамушто РЫЖИЕ!!!

Я потом ещё про американских девушек расскажу, которых как-то в Горном встретил. С иллюстрацыями. И вы увидите, кто в чревоугодии реально перегибает палку, так что, мсье надзиратель, готовьте Вашу хохоталку. И готовьтесь изменить отношение к жырненьким россиянкам.:twisted:
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Зачем нам примеры гипертрофированных стран?Чревоугодие давно вычеркнуто из моральных запретов большинства американцев.Не удивлюсь,если в католической церкви уберут эту заповедь.
А про жирненьких россиянок скажу,что это,мало того,выглядит малоэстетично,так ведь это еще и причина многих заболеваний.
Изображение
с наступающим...
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель писал(а):Не удивлюсь,если в католической церкви уберут эту заповедь.
Католики недавно включили чревоугодие в список смертных грехов. Так что американки - грешницы! :twisted: :twisted: :twisted:
надзиратель писал(а):А про жирненьких россиянок скажу,что это,мало того,выглядит малоэстетично
Зачастую да. Особенно если полная девушка надевает джинсы и у неё с боков выпирает стиснутый жыр... "Красота" неописуемая. Бееееее!
Tim-On
Контактная информация:

Сообщение Tim-On »

Будь у неё хоть третий глаз, главное что внутри.

Добавлено спустя 21 секунду:

Пля, как я мог это написать?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ах да, внутри у девушки сердце, почки, печень, лёгкие....
Изображение
Коршун

Сообщение Коршун »

ЭлектроКельт,
Да, развлекать. Девушка не должна скучать, если парень рядом. Если она, конечно, не эмо.
Типа, флиртовать, кокетничать... По местам по всяким водить... Да нафиг оно надо? Ей ТЫ нужен или охи-ахи, кино там или тусовки всякие?
Развлекать, ха! Типа, кто девушку танцует, тот её и ужинает? Знаешь. на что это похоже?
Предпочитаю с девушкой на равных общаться, как с человеком, а не как с... грядкой, за которой надо ужаживать и окучивать, чтоб потом урвать с неё что-нибудь. Вот тебе!! :grin2:
Не на это внимаение обращать надо. Хотя бы чуть-чуть. А то женишься вот на пьющей и курящей и пойдут у вас потом "синдромо даунито хромосом"
А на Руси признаком здоровья женщины являлась полнота и выбирали именно толстушек, как самых здоровых.
Да, конечно, иногда лучше качаться на волнах, чем биться о камни :tease: Но я чего-то сомневаюсь, что ты выберешь себе такую, иначе в одну прекрасную ночь рискуешь приевратиться в блин :grin2:
Всё-тмаки главное - взаимопонимание в семье, а для этого нужно, чтобы понимали друг друга, как друзья, а не как парочка партнёров ))
С Коршуном мы давно уже друг другу средний пальчик показываем ибо с его высказываниями я по большей части не согласен. Вынесу на общее оборзение - пусть слегка покраснеет
Ой, что-то новенькое ))
Должен тебя огорчить - краснеть не умею, тем паче, что я прав ))
Последний раз редактировалось Коршун Ср, 25 июн 2008 08:23:51, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

п п╬я─я┬я┐п╫ писал(а): а не как с... грядкой, за которой надо ужаживать и окучивать, чтоб потом урвать с неё что-нибудь. Вот тебе!!
зачет))))
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
M@tador
Контактная информация:

Сообщение M@tador »

где глядеть эту девочку в 12 с большой грудью, плз ссылочку
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

да так из за поворота не много замечал...
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

хорошь над деффками стегать, они же обидятсЯ, и все подругам расскажут, и никто вам давать не будет)
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

все кто с афтаром согласен подойдите к зеркалу ,хрюкните три раза и скажите что вы самый(ая) красивый(ая) на земле.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Коршун

Сообщение Коршун »

Gigabit1000 писал(а):хорошь над деффками стегать, они же обидятсЯ, и все подругам расскажут, и никто вам давать не будет)
Я лично своё мнение ни от кого не скрываю. Девушки тоже разные бывают - кто-то хочет, чтоб её за сиськи любили, а кто-то наперёд думает - о том, как с этим человеком дальше жить придётся... Когда увидит, как кометика с утра течёт, когда в бигудях и т.д. :roll:
В повседневной жизни люди совсем другие, чем когда ути-пути, охи-ахи. Сразу все недостатки наружу вылазят. А если всё-равно когда-нибудь вылезут, зачем зря время тратить?

Принц, да разные есть. В общем, меня последние показатели радуют, красивых девушек всё-таки стало гораздо больше.
Насчёт умных не скажу. Давно ни с кем не знакомился.
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Принц писал(а):все кто с афтаром согласен подойдите к зеркалу ,хрюкните три раза и скажите что вы самый(ая) красивый(ая) на земле.
Чувак,ты мои посты-то читал хоть,а то, я смотрю, ты не в теме.Я тут сколько писал,что тема про то,что надо следить за своей фигурой и внешностью.Если девка толстая,я такую красивой считать не буду!Думайте про меня че хотите!

Добавлено спустя 28 секунд:

И нечего против меня народ настраивать!
Изображение
с наступающим...
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

а кстати, вот заметил, девченки обычно ходят парами, одна симпотная, другая так себе, ежу понятно что симпотная еще более выделяется на фоне дурнушки, это понимают страшнинькие девченки? и что они думают по этому поводу?
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Ага,тож заметил.Тут недавно даже фотку выложили а-ля "Это я,с подружкой",типа "сравнивайте,насколько я лучше". :)
Изображение
с наступающим...
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

надзиратель писал(а):Я тут сколько писал,что тема про то,что надо следить за своей фигурой и внешностью.Если девка толстая,я такую красивой считать не буду!
суть темы уже давно потерена из-за обилия оффтопа.
тема закрыта!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Закрыто

Вернуться в «Взаимоотношения»