Люди с нетрадиционной ориентацией.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Кельт

Сообщение Кельт »

LonD[0n]
Дык не смотрел бы, раз так противно.

Парфюмер
Ну вот, опять про "особый путь"... А если посмотреть историю, выходит, наша страна большую часть истории просто топталась на месте - пока Европа и Азия шли каждая своей дорогой.
Парфюмер писал(а):А кто сказал что запад это залог здорового общества и культуры?
Статистика говорит. Сколько там получает дипломированный специалист? Как там живут пожилые люди? Что там у них со здравоохранением, национальной культурой (почему во Франции есть те же Астерикс и Обеликс, хотя галлы французам не предки, а у нас сейчас нет ничего подобного?), образованием?
А с геями вполне можно было бы поступить так как в старой доброй Англии - отвели им участок Гайд-парка, они там и тусуются, никому не мешая. И за пределами этого парка чтобы никаких! И это, по моему, самый разумный вариант. А насчёт гей-парадов - вот этого не стоит. Потому что если их разрешат, тут же подобного попросят действительно извращенцы - зоофилы, фетишысты, педофилы и прочая, и прочая...
надзиратель писал(а):Типа,кто против пи...в,тот сам пи..р,просто завидует им черной завистью
Совсем не бред. Данные психологических исследований. Посмотрите в теме "Бийское ролевое движение", там статью выложили, (написал её какой то дурак), про то, какие ролевики сволочи, разложенцы и негодяи. Выяснилось, что автор этой статьи сам хотел бы стать ролевиком, да вот побоялся - и начал злобствовать. Так же, по большинству, с геями и гомофобами - "и хочется, и колется". Фрейда почитай, если мне не веришь.
Эльфы - это заблудшие орки...
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

ЭлектроКельт
Тебе нас не понять - кельт и тот иликтрический
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

ЭлектроКельт писал(а):Дык не смотрел бы, раз так противно.
а он не может, у него интерес болезненный
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
надзиратель

Сообщение надзиратель »

ЭлектроКельт писал(а):Совсем не бред. Данные психологических исследований. Посмотрите в теме "Бийское ролевое движение", там статью выложили, (написал её какой то дурак), про то, какие ролевики сволочи, разложенцы и негодяи. Выяснилось, что автор этой статьи сам хотел бы стать ролевиком, да вот побоялся - и начал злобствовать. Так же, по большинству, с геями и гомофобами - "и хочется, и колется". Фрейда почитай, если мне не веришь.
Уважаю,конечно,взгляды Фрейда с его "сознательным" и "бессознательным",только не замечал,чтобы мужское очко меня возбуждало.
ЭлектроКельт писал(а):Uveigil as lok at mennet,

homennet thorpar ey vat marta ok etin...
Понимаю стремление блеснуть умом,но я не владею мертвыми языками,так что перевод в студию(как тут говорят некоторые).
ЭлектроКельт писал(а):Дык не смотрел бы, раз так противно.
Прекрасно,может 3-хлитровую банку с дерьмом под крышей автобуса подвесить?Не смотрите,кому не нравится!Или монитор с гей-порнухой установить в салоне?А может,вообще,с закрытыми глазами в общественном транспорте ездить?
Изображение
с наступающим...
***DemoN***

Сообщение ***DemoN*** »

ХЕХ ну вы даёте))
Изображение
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

надзиратель писал(а):Понимаю стремление блеснуть умом,но я не владею мертвыми языками,так что перевод в студию(как тут говорят некоторые).
Река чиста,
но течение всегда гонит вниз какую-то муть.

Добавлено спустя 45 секунд:
надзиратель писал(а):Прекрасно,может 3-хлитровую банку с дерьмом под крышей автобуса подвесить?Не смотрите,кому не нравится!Или монитор с гей-порнухой установить в салоне?А может,вообще,с закрытыми глазами в общественном транспорте ездить?
ну это ты загнул...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель писал(а):Прекрасно,может 3-хлитровую банку с дерьмом под крышей автобуса подвесить?Не смотрите,кому не нравится!Или монитор с гей-порнухой установить в салоне?А может,вообще,с закрытыми глазами в общественном транспорте ездить?
Не, ну это уже явный перебор.
надзиратель писал(а):не замечал,чтобы мужское очко меня возбуждало.
Вот и славно. Живи своей жизнью, а они пусть живут своей. И не ходи в чужой монастырь со своими указами. И чужой монастырь не придёт к тебе.

Deneb
Приветствую, брат тану![вырезано. мне не нравятся иностранные языки. модератор]
надзиратель

Сообщение надзиратель »

ЭлектроКельт писал(а):Вот и славно. Живи своей жизнью, а они пусть живут своей. И не ходи в чужой монастырь со своими указами.
Как скажете,господин! :D
ЭлектроКельт писал(а):[вырезано. мне не нравятся иностранные языки. модератор]
Издевательство! :?
Вывод:препетуум мобиле первого и второго рода невозможен! :)
Изображение
с наступающим...
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель писал(а):Как скажете,господин!
Вот и славно. Не замечай вы%:?ющегося - и он перестанет вы%№"*ться. Не обращай внимания на педиков (как это делаю я и многие другие) - и им, думаю, станет неинтересно выделываться на публике со всякими парадами, митингами и прочими пустыми и неумными средствами самоутверждения.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

groza10, по роду службы приходится в эту тему ходить )))

ЭлектроКельт писал(а):Фрейда почитай, если мне не веришь.
ммм...(мычу ))) пагади...
все таки давайте оставим этого мудрого для своего времени человека.
да, его теория личности, развития и сексуальности дала свои плоды, но как бы приходиться жить дальше. то есть я хочу сказать, что его взгляды скорее теперь являются топорными. понять мотивы поведения современного человека сложнее. поэтому появились более сложные направления психологии - НЛП, например.
Последний раз редактировалось Константин Чт, 03 июл 2008 19:33:12, всего редактировалось 1 раз.
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Константин писал(а):НЛП, например.
честно говоря не слышал чтобы НЛП как то было заточено на тему секса

Добавлено спустя 48 секунд:

Фрейд да, НЛП вряд ли...имхо опять же, так как в вопросе разбираюсь, но профессионалом НЛП не являюсь
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Deneb, да я в общем смысле говорю, не имею ввиду секс и НЛП конкретно. имею ввиду, что теория Фрейда дала много началу анализа и теории личности, то есть фрейдисты были заключены в шаблоны поведения, мотивов и диагнозов, а в современном обществе шаблоны уже не всегда работают, а мне кажется - чаще не работают. то есть нужен более детальный подход к вопросам и конфликтам внутри человека, а гомосексуализм и лесбиянство все таки это серьезный конфликт, может быть до определенного момента (возраста).
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

вообще мне эта тема напоминает анекдот...

чел у сексопатолога
Доктор спрашивает,мол, в чем дело?
Пациент говорит, я думаю что все пид*сы.
Доктор давайте посмотрим картинки
(Показывает Васнецова Трех богатырей).
П. Они пид*сы!
Д. Почему?О_О
П. а что три мужика одни в поле делают?
(показывает косяк гусей летящих)
П.они тоже пидо*сы!
Д.Почему?О_О
П.а чего они друг другу в жопу смотрят?
Д.А я тогда кто?
П.Пидор*с!!!
Д.Почему блин?О_О
П.А зачем вам такие картинки?
:lol: :lol: :lol:

у некоторых людях просто зацикленность на гомосятине)
Коршун

Сообщение Коршун »

ЭлектроКельт
В силу непрерывного приведения дядюшки Фрейда в качестве аргумента, не могу не заметить: иногда большой банан во сне - это всего лишь большой банан во сне! ))

И ещё, кто-нибудь пробовал разобрать по Фрейду самого Фрейда? Кем он сам-то тогда окажется? )))
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

Я против.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Константин писал(а):Deneb, да я в общем смысле говорю, не имею ввиду секс и НЛП конкретно. имею ввиду, что теория Фрейда дала много началу анализа и теории личности, то есть фрейдисты были заключены в шаблоны поведения, мотивов и диагнозов, а в современном обществе шаблоны уже не всегда работают, а мне кажется - чаще не работают. то есть нужен более детальный подход к вопросам и конфликтам внутри человека, а гомосексуализм и лесбиянство все таки это серьезный конфликт, может быть до определенного момента (возраста).
Фрейд устарел и теперь неэффективен - также как снизилась со временем эффективность пенициллина...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
ТРЫНДЫЛЫНдовна

Сообщение ТРЫНДЫЛЫНдовна »

МакS писал(а):Интересно узнать, как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации, осуждаете, понимаете, уважаете, или вам пофиг?
а уважать, позвольте спросить, за что? за то что мальчик мальчика в попку любить любит? или девечка девочке пальчиками помогает?
- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
***FROST***
Контактная информация:

Сообщение ***FROST*** »

Люди с нетрадиционной ориентацией.
в Москве их вталого, особенно на вокзалах. друг рассказывал)
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...

sibnet.ru Рульный сервак!
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Чё вы волнуетесь? В нашем Гопске их никогда не будет!
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Ну х*ули поделаешь - ошибки природы случаются.. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rork

Сообщение Rork »

футболман писал(а):Ну х*ули поделаешь - ошибки природы случаются..
Точно, они ошибки прероды, и мне стакими ошибками пришлось ехать в купе целые сутки. Млин, неприятное чувство, просто по человечески противно. Хорошо что они на протяжении пути были заняты собой. Кстате недавно посмотрел очень популярный пендосский мультик, дак там очень много разт говорится "Геем быть нормально, геем быть похвально. Тем какойто гомосек повез катать нормального парня на гомояхте, доказывая ему по пути, что гомики это нормально, поводил его по гомозоо приюту, пипец полный. Мультик называется Южный парк. ЭлектроКельт

Смотрел этот мультик?

А веть его показывают по MTV!!!!!!!!

Его смотрят наши дети.ЭлектроКельт

Претставь твои дети будут "Долбящимися в ж№пу дядее№ами"?
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Коршун

Сообщение Коршун »

Rork писал(а): Претставь твои дети будут "Долбящимися в ж№пу дядее№ами"?
[катаецца по полу...]
Жжесть!! ))

Но вообще-то Южный Парк мутьтик умный ))
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
тетрациклин

Сообщение тетрациклин »

Rork писал(а): Претставь твои дети будут "Долбящимися в ж№пу дядее№ами"
Ну почему же - долбящимися? Можно сказать смешнее, "Стучащимися в заднюю дверь товарища". :D
А вообще про пид*ров, любая тема ржачная. Понимаешь ты его или не понимаешь, пид*р, он пидор*м и останется :D . Мужеложство, это богопротивное дело, как убийство или воровство. По обсуждайте еще, как вы относитесь к убийцам и понимаете ли вы растлителей малолетних...
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

тетрациклин писал(а):понимаете ли вы растлителей малолетних...
А таких на растерзание собакам, а если в тюрьму то не в одиночку, а то щаз в отдельные камеры стали садить...
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

тетрациклин писал(а):Мужеложство, это богопротивное дело, как убийство или воровство.
согласен, но разве это не личное дело каждого?

Добавлено спустя 40 секунд:

да и вообще зачем разговаривать тут о Боге?тут ведь насколько я понял одни сатанисты
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»