нет идеальных мужчин!!!
Модератор: Ля-ля
-
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
И не пытайся! так как быстро разочаруешься в своем идеале! Ведь идеал, на то и идеал, что он без изъяна и такого парня которого ты описала точно не существует, есть лишь отдаленная его копия! Но копия никогда не превзойдет оригинал! Но даже если и встретишь такого, то быстро разочаруешься в нём, так как идеал всегда должен оставаться лишь идеалом иначе ты потеряешь интерес!Эля писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ? ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ?
P.S. Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ МАЛЬЧИКОМ!!! ХОТЬ И ОН МОЙ ИДЕАЛ!!! и не спрашивайте меня почему...
Тема тупа! Дофига таких девушек которым и это не то и это.... Королевы все!!!! Сначала подумайте: есть ли у вас возможность выбирать? Посмотрит ли на вас мужчина хотя бы на 50% подходящий к вашему идеалу? Хотите всего самого лучшего! Да сейчас на вас внимания никто не обратит если вы ничего не добились и ничего из себя не представляете! Благ в мире мало ! На всех не хватит! Так что размышляй автор!
- AHqPeu777
- Контактная информация:
хи чувак наверно тебя жизнь сильно обидела))))))сочуствую))))будь сильным у тебя все получитьсяКОРНЕВ писал(а):Тема тупа! Дофига таких девушек которым и это не то и это.... Королевы все!!!! Сначала подумайте: есть ли у вас возможность выбирать? Посмотрит ли на вас мужчина хотя бы на 50% подходящий к вашему идеалу? Хотите всего самого лучшего! Да сейчас на вас внимания никто не обратит если вы ничего не добились и ничего из себя не представляете! Благ в мире мало ! На всех не хватит! Так что размышляй автор!
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- Малышка
Re: нет идеальных мужчин!!!
Я не мальчик и могу повторяться(заранее пардон),т.к. не читала все что было "выше".Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
Понимаешь Эля, идеальных людей в принципе не существует! Все познается в сравнении! Вот как ты определяешь идеален тот или иной парень или нет? Ты наверняка с кем-то сравниваешь,либо с экс бойфрендом, либо с какой-нибудь "звездой"! И в каком плане идеален? Если в плане внешности, то...не все рождаются красавцами и топ моделями. Как правило(у большинства) красота это приобретенное качество, т.е. люди этого добиваются путем многолетних усилии в тренажерных залах, косметический салонах, соляриях и т.д. И все опять же для того, чтобы стать идеальными!!! А если в психологическом плане, то это точно бесполезно, т.к. у каждого АБСОЛЮНТО У КАЖДОГО человека есть недостатки (и тем более психологические)! Вот эти недотостатки исправить практически невозоможно, т.к. обладатель таких "особенностей" формирует их сам путем долгих рассуждений и обдумываний.
Ты сначала разберись в себе. Определись чего хочешь именно. Понимешь, что невозможно встретить идя по нашему Бийску(да и вобще по любому другому городу) второго Орландо Блума или Джонни Депа. Каждый человек индивидуален и нужно любить их такими какие они есть. Ведь все хотят только подстраивать под себя и только еденицы хотят гармонично меняться со своим партнером. Если же ты все-таки сравниваешь со звездами, то...кстати это нормально! Как утверждают психологи:" каждая девушка должна хоть раз в жизни влюбляться в какую-нибудь звезду" и это нормально) так вот главное понять, что звезды для нас это лишь постеры, видео и интервью, а сама сущность человека, го поведение нам неизвестны, так что ты и сама незнаешь в кого ты влюблена! А вся их внешность, подкаченный пресс и попка, загар и т.д. это все лишь для того, чтобы привлекать внимание женского пола иначе бы это был не шоу-бизз!))) А теперь конкретно про нашу славную деревушку)) Да, у нас парни явно не звезды(простите ребята, говорю как вижу). Просто проблема в том, что они всего навсего неухоженные. Вот это ключевое слово! А сами по себе они хорошие. Да,у нас в городе ОЧЕНЬ МНОГО такого "субкультурного слоя" как БЫДЛО! Но их мы не принимаем во внимание. Так вот парни у нас хорошие и простые,что собственно и дает им огромный плюс. А изменить его стиль ты можешь сама, просто пойди с ним и выбери ему такую одежду, чтобы он выглядел как кинозвезда или попзвезда, или рокзвезда,как хочешь хоть хиппи!)))) Насчет фигуры, сейчас парни стали более активно посещать тренажерные залы, так что я не думаю что твоя просьба пойти ему в тренажерный зал не будет относиться к области фантастики. Ты присмотрись, все же рядом!
PS: я вобще как-то непонимаю эту фразу..."идеальный мужчина" или "идеальная женщина". Никто ненаходит их каким-то несуразными и даже глупыми?....
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- AHqPeu777
- Контактная информация:
это из статьи противоречищих словосочетаний нужно искать или выбирать ))не знаю че вы там делаете)))любимого человека а не идеальногоМалышка писал(а):."идеальный мужчина" или "идеальная женщина".
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- SinnerSeth
- AHqPeu777
- Контактная информация:
да нет это шутка из камеди)не хотел обидеть)))Малышка писал(а):это не из статьи! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
мне нет не кажется))я в этом уверен просто)так и сделал и живу счастливо))Малышка писал(а):И тебе не кажется что нужно и искать и выбирать и менять и изменяться!
во всем нужен порядок господа)))и как вы это сделаете так и будет в вашей жизни))ведь все что вас окружает может меняться стоит лишь вам изминить свой взгляд)))
знайте цену себе и найдите ту которую будете ценить....
эххх красяво я завернул однако)))))
неужто идеального мыЖыка видел, или тиотку?Deneb писал(а):мда...7 листов бреда....Малышка как всегда жжет) молодец, хоть пытается разобраться...правда не в ту сторону думает, но что думает уже неплохо.... а по теме=) а по теме ничего не скажу, все равно не поверите)
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
всю тайну разболтал блинDeneb писал(а):все мы идеальны, просто не умеем этим пользоваться....скорпоног писал(а): неужто идеального мыЖыка видел, или тиотку? Very Happy
И это лучшее не свете колдовство,
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Над чем думать? Над тем что вы все идеальны? Это конечно очень достойная тема для размышления, да только вот незадача, я так не считаю! Более того, я считаю, что более 80% мужчин - идиоты, алкоголики, наркоманы, зануды и т.п. (много нелестных слов могу про вас сказать, но не буду)... И это не юношеский максимализм, а личные наблюдения (слава богу со стороны смотрела ).Deneb писал(а):он у меня включен всегда, а вот будешь ли ты воспринимать и думать над тем что я говорю?если нет то нет, да то да.
P.S.: те к кому это не относится нормально воспримут данный пост...
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- SinnerSeth