нет идеальных мужчин!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

тетрациклин

Сообщение тетрациклин »

Нет девушки, вы не правы. Мы воспитаны на Дон Кихоте и Айвенго. Мы беззаветно любим матерей, сестер и жен. Мы отважны и красивы. И в наших седцах есть место только для Одной. Просто нас мало осталось :-( .
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

а Идеальный это какой? тот кто красивый, воспитаный , добрый, однолюб, ботан, кто он кто?
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

The LoRd писал(а):а Идеальный это какой? тот кто красивый, воспитаный , добрый, однолюб, ботан, кто он кто?
Он для каждой разный, не заморачивайтесь. Лучше закопайте тему обратно.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
ПРИНЦ-З@Я

Сообщение ПРИНЦ-З@Я »

Эля писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ? ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ?

P.S. Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ МАЛЬЧИКОМ!!! ХОТЬ И ОН МОЙ ИДЕАЛ!!! и не спрашивайте меня почему...
И не пытайся! так как быстро разочаруешься в своем идеале! Ведь идеал, на то и идеал, что он без изъяна и такого парня которого ты описала точно не существует, есть лишь отдаленная его копия! Но копия никогда не превзойдет оригинал! Но даже если и встретишь такого, то быстро разочаруешься в нём, так как идеал всегда должен оставаться лишь идеалом иначе ты потеряешь интерес!
RedHH

Сообщение RedHH »

ЛяМурочка писал(а):Он для каждой разный, не заморачивайтесь.
Аплодирую стоя!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Тема тупа! Дофига таких девушек которым и это не то и это.... Королевы все!!!! Сначала подумайте: есть ли у вас возможность выбирать? Посмотрит ли на вас мужчина хотя бы на 50% подходящий к вашему идеалу? Хотите всего самого лучшего! Да сейчас на вас внимания никто не обратит если вы ничего не добились и ничего из себя не представляете! Благ в мире мало ! На всех не хватит! Так что размышляй автор!
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

КОРНЕВ писал(а):Тема тупа! Дофига таких девушек которым и это не то и это.... Королевы все!!!! Сначала подумайте: есть ли у вас возможность выбирать? Посмотрит ли на вас мужчина хотя бы на 50% подходящий к вашему идеалу? Хотите всего самого лучшего! Да сейчас на вас внимания никто не обратит если вы ничего не добились и ничего из себя не представляете! Благ в мире мало ! На всех не хватит! Так что размышляй автор!
хи чувак наверно тебя жизнь сильно обидела))))))сочуствую))))будь сильным у тебя все получиться :lol:
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Малышка

Re: нет идеальных мужчин!!!

Сообщение Малышка »

Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" :shock: " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!! :(
Я не мальчик и могу повторяться(заранее пардон),т.к. не читала все что было "выше".
Понимаешь Эля, идеальных людей в принципе не существует! Все познается в сравнении! Вот как ты определяешь идеален тот или иной парень или нет? Ты наверняка с кем-то сравниваешь,либо с экс бойфрендом, либо с какой-нибудь "звездой"! И в каком плане идеален? Если в плане внешности, то...не все рождаются красавцами и топ моделями. Как правило(у большинства) красота это приобретенное качество, т.е. люди этого добиваются путем многолетних усилии в тренажерных залах, косметический салонах, соляриях и т.д. И все опять же для того, чтобы стать идеальными!!! А если в психологическом плане, то это точно бесполезно, т.к. у каждого АБСОЛЮНТО У КАЖДОГО человека есть недостатки (и тем более психологические)! Вот эти недотостатки исправить практически невозоможно, т.к. обладатель таких "особенностей" формирует их сам путем долгих рассуждений и обдумываний.
Ты сначала разберись в себе. Определись чего хочешь именно. Понимешь, что невозможно встретить идя по нашему Бийску(да и вобще по любому другому городу) второго Орландо Блума или Джонни Депа. Каждый человек индивидуален и нужно любить их такими какие они есть. Ведь все хотят только подстраивать под себя и только еденицы хотят гармонично меняться со своим партнером. Если же ты все-таки сравниваешь со звездами, то...кстати это нормально! Как утверждают психологи:" каждая девушка должна хоть раз в жизни влюбляться в какую-нибудь звезду" и это нормально) так вот главное понять, что звезды для нас это лишь постеры, видео и интервью, а сама сущность человека, го поведение нам неизвестны, так что ты и сама незнаешь в кого ты влюблена! А вся их внешность, подкаченный пресс и попка, загар и т.д. это все лишь для того, чтобы привлекать внимание женского пола иначе бы это был не шоу-бизз!))) А теперь конкретно про нашу славную деревушку)) Да, у нас парни явно не звезды(простите ребята, говорю как вижу). Просто проблема в том, что они всего навсего неухоженные. Вот это ключевое слово! А сами по себе они хорошие. Да,у нас в городе ОЧЕНЬ МНОГО такого "субкультурного слоя" как БЫДЛО! Но их мы не принимаем во внимание. Так вот парни у нас хорошие и простые,что собственно и дает им огромный плюс. А изменить его стиль ты можешь сама, просто пойди с ним и выбери ему такую одежду, чтобы он выглядел как кинозвезда или попзвезда, или рокзвезда,как хочешь хоть хиппи!)))) Насчет фигуры, сейчас парни стали более активно посещать тренажерные залы, так что я не думаю что твоя просьба пойти ему в тренажерный зал не будет относиться к области фантастики. Ты присмотрись, все же рядом!

PS: я вобще как-то непонимаю эту фразу..."идеальный мужчина" или "идеальная женщина". Никто ненаходит их каким-то несуразными и даже глупыми?....
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

Малышка писал(а):."идеальный мужчина" или "идеальная женщина".
это из статьи противоречищих словосочетаний :) нужно искать или выбирать ))не знаю че вы там делаете)))любимого человека а не идеального :roll:
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Малышка

Сообщение Малышка »

это не из статьи! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! И тебе не кажется что нужно и искать и выбирать и менять и изменяться!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
скорпоног

Сообщение скорпоног »

RedHH писал(а):
ЛяМурочка писал(а):Он для каждой разный, не заморачивайтесь.
Аплодирую стоя!
Чему аплодируешь? глупости что ли?
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

тетрациклин писал(а):Нет девушки, вы не правы. Мы воспитаны на Дон Кихоте и Айвенго. Мы беззаветно любим матерей, сестер и жен. Мы отважны и красивы. И в наших седцах есть место только для Одной. Просто нас мало осталось :-( .
промолвил он и канул в небытие :lol:
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

Малышка писал(а):это не из статьи! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
да нет это шутка из камеди)не хотел обидеть)))
Малышка писал(а):И тебе не кажется что нужно и искать и выбирать и менять и изменяться!
мне нет не кажется))я в этом уверен просто)так и сделал и живу счастливо))
во всем нужен порядок господа)))и как вы это сделаете так и будет в вашей жизни))ведь все что вас окружает может меняться стоит лишь вам изминить свой взгляд)))
знайте цену себе и найдите ту которую будете ценить....

эххх красяво я завернул однако))))) :D
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

мда...7 листов бреда....Малышка как всегда жжет) молодец, хоть пытается разобраться...правда не в ту сторону думает, но что думает уже неплохо.... а по теме=) а по теме ничего не скажу, все равно не поверите)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Deneb писал(а):мда...7 листов бреда....Малышка как всегда жжет) молодец, хоть пытается разобраться...правда не в ту сторону думает, но что думает уже неплохо.... а по теме=) а по теме ничего не скажу, все равно не поверите)
неужто идеального мыЖыка видел, или тиотку? :D
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

скорпоног писал(а): неужто идеального мыЖыка видел, или тиотку? Very Happy
все мы идеальны, просто не умеем этим пользоваться....
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Deneb писал(а): мы идеальны ....
:ROFL:
Изображение
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Deneb писал(а):
скорпоног писал(а): неужто идеального мыЖыка видел, или тиотку? Very Happy
все мы идеальны, просто не умеем этим пользоваться....
всю тайну разболтал блин :lol:
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Ля-ля писал(а): ROFL
есть возражения по сути? или ты как всегда ни о чем?
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Deneb
Не могу писать из-под стола :) Извини...
Изображение
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Ля-ля писал(а):Не могу писать из-под стола Smile Извини...
понятно, адекват отключен, разговаривать не о чем
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Deneb писал(а): адекват отключен, разговаривать не о чем
Включай свой адекват и давай поговорим
Изображение
めがみ
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Ля-ля писал(а): Включай свой адекват и давай поговорим
он у меня включен всегда, а вот будешь ли ты воспринимать и думать над тем что я говорю?если нет то нет, да то да.
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Deneb писал(а):он у меня включен всегда, а вот будешь ли ты воспринимать и думать над тем что я говорю?если нет то нет, да то да.
Над чем думать? Над тем что вы все идеальны? Это конечно очень достойная тема для размышления, да только вот незадача, я так не считаю! Более того, я считаю, что более 80% мужчин - идиоты, алкоголики, наркоманы, зануды и т.п. (много нелестных слов могу про вас сказать, но не буду)... И это не юношеский максимализм, а личные наблюдения (слава богу со стороны смотрела :) ).

P.S.: те к кому это не относится нормально воспримут данный пост...
Изображение
めがみ
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Ля-ля писал(а):то более 80% мужчин - идиоты, алкоголики, наркоманы, зануды и т.п.
я согласен, но вот Ekklesiast тут сидит и говорит что 80% девушек шалавы, ну в принципе я с вами обоими согласен :lol:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»