Только что-то в отношении меня!!!YOHANSANS писал(а):Так на интре вощел в моду черный юмор!Demon_2004 писал(а):Нет, тогда ей прийдется встать под стремянкой, но это будет ещё смешнее! Ведь говорят же не ходить под лесницей, а она не послушалась!!!
Немогу не изменять
Модератор: Ля-ля
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Ну мы их тогда просто подпилим!Анюта писал(а):ТАбуреточку !!! Только по устойчивее!!! И ножки не отпиливай!!!YOHANSANS писал(а):Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?Анюта писал(а): Я же написала, что меня ботинкии зимние на платформе спасут !!! Да и Демон присесть обещал!!!
Но стульчик все равно принеси!!!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Ну ладно сердится! Мы же шуткой!Анюта писал(а):Ха-Ха-Ха!!! Очень смешно!!!Demon_2004 писал(а):Неси ей расскладной, если не так наступит, то вместе с ним и сложится!YOHANSANS писал(а): Бегу! Бегу! Кстати тебе какой?
Вот хохма будет!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
Солнце не надо ревновать! Я те потом обьясню что мы проводим!!!вечность писал(а):Анют, ты радуйся! Ты - объект всеобщего внимания, разве это плохо? Даже я уже ревную...
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
Я её не извлекаю, просто мы очень сильно любим друг друга, и в наших отношениях нет места измене!Анюта писал(а):Ир, ты не ревнуй! Тебя Демон еще и в реале "извлекает" .А я скорее объект всеобщих приколов!!!вечность писал(а):Анют, ты радуйся! Ты - объект всеобщего внимания, разве это плохо? Даже я уже ревную...
- Demon_2004
Нет, тогда ты совсем можешь убится, а так просто покалечишся!Анюта писал(а):Вань,а можно когда я встану на табуреточку просто выдернуть ее из под моих ног! Вот весело будет!!!YOHANSANS писал(а): Ну мы их тогда просто подпилим!
Что-что вы там проводите???Ну-ка поподробнее!!! Что вы на мне испытываете???Психологическая атака со всех сторон???Demon_2004 писал(а):Солнце не надо ревновать! Я те потом обьясню что мы проводим!!!вечность писал(а):Анют, ты радуйся! Ты - объект всеобщего внимания, разве это плохо? Даже я уже ревную...
Еще веселее!!! Да что же вы меня так любите-то???Чем я это заслужила???Demon_2004 писал(а):Нет, тогда ты совсем можешь убится, а так просто покалечишся!Анюта писал(а):Вань,а можно когда я встану на табуреточку просто выдернуть ее из под моих ног! Вот весело будет!!!YOHANSANS писал(а): Ну мы их тогда просто подпилим!
Анют ну мы же не такие живодеры! В вырянте с подпилом есть большая вероятность того что я или демон либо еще кто-нибудь успеут тебя поймать и все будет тип топ! А с выдергиванием- это ты уже перегнула не надо так о нас думать.Анюта писал(а):Вань,а можно когда я встану на табуреточку просто выдернуть ее из под моих ног! Вот весело будет!!!YOHANSANS писал(а): Ну мы их тогда просто подпилим!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
"Большая вероятность"? А какой процент этой вероятности?YOHANSANS писал(а):Анют ну мы же не такие живодеры! В вырянте с подпилом есть большая вероятность того что я или демон либо еще кто-нибудь успеут тебя поймать и все будет тип топ! А с выдергиванием- это ты уже перегнула не надо так о нас думать.Анюта писал(а):Вань,а можно когда я встану на табуреточку просто выдернуть ее из под моих ног! Вот весело будет!!!YOHANSANS писал(а): Ну мы их тогда просто подпилим!
Хотя, ладно, если ловить будете и я головой об землю не ударюсь, тогда можно !!!Только осторожно!!!
- Demon_2004
Ну вероятность того что кто то из нас успеет тебя поймать вообщем то составляет....... 0,000000001%!!!Анюта писал(а):"Большая вероятность"? А какой процент этой вероятности?YOHANSANS писал(а):Анют ну мы же не такие живодеры! В вырянте с подпилом есть большая вероятность того что я или демон либо еще кто-нибудь успеут тебя поймать и все будет тип топ! А с выдергиванием- это ты уже перегнула не надо так о нас думать.Анюта писал(а): Вань,а можно когда я встану на табуреточку просто выдернуть ее из под моих ног! Вот весело будет!!!
Хотя, ладно, если ловить будете и я головой об землю не ударюсь, тогда можно !!!Только осторожно!!!
Демон ну ты чото сильно занизил! Я думаю 50%, мож больше!Demon_2004 писал(а):Ну вероятность того что кто то из нас успеет тебя поймать вообщем то составляет....... 0,000000001%!!!Анюта писал(а):"Большая вероятность"? А какой процент этой вероятности?YOHANSANS писал(а): Анют ну мы же не такие живодеры! В вырянте с подпилом есть большая вероятность того что я или демон либо еще кто-нибудь успеут тебя поймать и все будет тип топ! А с выдергиванием- это ты уже перегнула не надо так о нас думать.
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
План- это наркотическое средство!Анюта писал(а):ПЛАН??? странно...нас вместе держит план?ram писал(а):да ето не строгий ошейник , ето типо такая весчь что вам не понять которая держит её и меня рядом бля забыл как звать!! ПлаН!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!