Я ЗНАЮ!!! Еханс, хватит меня дурой считать!!!YOHANSANS писал(а):План- это наркотическое средство!Анюта писал(а):ПЛАН??? странно...нас вместе держит план?
Немогу не изменять
Модератор: Ля-ля
Дак это просто справка на будушая! И хватит меня считать идиотом! Я знаю, что ты знаеш, что такое план!Анюта писал(а):Я ЗНАЮ!!! Еханс, хватит меня дурой считать!!!YOHANSANS писал(а):План- это наркотическое средство!Анюта писал(а):ПЛАН??? странно...нас вместе держит план?
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю что такое план!!!Зачем мне это повторять было!?!YOHANSANS писал(а):Дак это просто справка на будушая! И хватит меня считать идиотом! Я знаю, что ты знаеш, что такое план!Анюта писал(а):Я ЗНАЮ!!! Еханс, хватит меня дурой считать!!!YOHANSANS писал(а): План- это наркотическое средство!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Ну малоли!Анюта писал(а):Я знаю, что ты знаешь, что я знаю что такое план!!!Зачем мне это повторять было!?!YOHANSANS писал(а):Дак это просто справка на будушая! И хватит меня считать идиотом! Я знаю, что ты знаеш, что такое план!Анюта писал(а): Я ЗНАЮ!!! Еханс, хватит меня дурой считать!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- Demon_2004
Re: Немогу не изменять
[quote="Блондинка"]люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
[quote]
ХА ХА ХА на то вы и блондинки
[quote]
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Слава Богу, что я брюнетка, те русая!!!Джефф писал(а):Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять.
Не чо! Это дело поправимо! Мы тебя обесветим!Анюта писал(а):Джефф писал(а):Блондинка писал(а):люблю мальчика, встечаюсь с ним уже 1год и дальше хочу встречаться он меня любит....но есть одно "но"-я немогу ему не изменять. Слава Богу, что я брюнетка, те русая!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Я не хочу!!! Мне нравится мой цвет волос!!! И к тому же нужно быть натуральной блондинкой, что бы не отличаться поведением!!!YOHANSANS писал(а):Анюта писал(а):Джефф писал(а): Не чо! Это дело поправимо! Мы тебя обесветим!
Ну на это мы закроем глаза!Анюта писал(а):YOHANSANS писал(а):Анюта писал(а): Я не хочу!!! Мне нравится мой цвет волос!!! И к тому же нужно быть натуральной блондинкой, что бы не отличаться поведением!!!
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Всмысле??? Изменяй родная и любимая, ну и что что тебя потом Рэм убьет!!! Так что ли???YOHANSANS писал(а):Анюта писал(а):YOHANSANS писал(а): Ну на это мы закроем глаза!
- Demon_2004
- Demon_2004
Анюта писал(а):YOHANSANS писал(а):Анюта писал(а): Всмысле??? Изменяй родная и любимая, ну и что что тебя потом Рэм убьет!!! Так что ли???
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Дяяяя.... ожигали по полной Да ну всё ето легко представимо, проста темы иссякли.Demon_2004 писал(а):Анюта писал(а):YOHANSANS писал(а):
- eNs
- Контактная информация:
цетата нах!Анюта писал(а):Дяяяя.... ожигали по полной Да ну всё ето легко представимо, проста темы иссякли.YOHANSANS писал(а):Анюта писал(а): Всмысле??? Изменяй родная и любимая, ну и что что тебя потом Рэм убьет!!! Так что ли???
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
eNs писал(а):цетата нах!Анюта писал(а):Дяяяя.... ожигали по полной Да ну всё ето легко представимо, проста темы иссякли.YOHANSANS писал(а):
ё к л м н.., а хде же тапки.., да ща придут...