Секс на первом свидании
Модератор: Ля-ля
За последние пару месяцев я ваще изменился до неухноваемости!TORR писал(а):Если ты этого сам нехочешьDraft писал(а):А если изменить чтото радикально, то это уже буду не я и не моя жизнь!
Это конечно наверно к лучшему, но Я не хочу больше меняться!
Темболее все мне твердят, что я итак отличный! И меняться не за что не нужно!А потом исчезают!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Ты меня просто не знаешь!Rei писал(а):реализм переходящий в жуткую самокритику и ярый пессимизм...Draft писал(а):Просто я жуткий реалист!
Я ещё тот оптимист!
А вот плохая оценка настоящего с верой в светлое будущее, по твоему это писсемизм????
- TORR
- Контактная информация:
И к себе и к девкамRei писал(а):ему к себе надо менять отношение, не в девках проблема...
Помоему да))Draft писал(а):А вот плохая оценка настоящего с верой в светлое будущее, по твоему это писсемизм????
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Да нормальное у меня отношение и к себе и к девкам!TORR писал(а):И к себе и к девкамRei писал(а):ему к себе надо менять отношение, не в девках проблема...
Помоему да))Draft писал(а):А вот плохая оценка настоящего с верой в светлое будущее, по твоему это писсемизм????
Просто вы меня в реале не знаете! Тут чёто другое!!!!
ты кароче себе ток голову забиваешь чепухой, со временем поймешь что с тобой все нормально, у мну были похожие проблемы, все сам осознал и изменился чуток. Пойми жизнь очень простая штука , не создавай себе проблем сам лишних, вон ТОРР это уже понимаетDraft писал(а):А вот плохая оценка настоящего с верой в светлое будущее, по твоему это писсемизм????
Пусть каждый идет по пути, который избрал себе сам.
Да я тоже! Просто лишние создаються сами в попытке исправить настоящие!Rei писал(а):ты кароче себе ток голову забиваешь чепухой, со временем поймешь что с тобой все нормально, у мну были похожие проблемы, все сам осознал и изменился чуток. Пойми жизнь очень простая штука , не создавай себе проблем сам лишних, вон ТОРР это уже понимаетDraft писал(а):А вот плохая оценка настоящего с верой в светлое будущее, по твоему это писсемизм????
Мне они тоже нах не нужны!
- TORR
- Контактная информация:
Ага, я с полгода уже как другой человек)) И очень этому рад))Rei писал(а):вон ТОРР это уже понимает
Блиааааа, кароч просыпаешься завтра и говоришь себе первым делом: "У меня нет проблем, и если какая подлая сцука решит мне их создать - порву как свинья газету. У меня новая жизнь в которой нет места головнякам и загрузам, тока позитив". Если не поможет говори себе это каждый раз когда начинается загруз, поможет со временемDraft писал(а):Да я тоже! Просто лишние создаються сами в попытке исправить настоящие!
Мне они тоже нах не нужны!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель