Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
SinnerSeth писал(а):я это и не отрицал, я говорил, что мужиков больше кот за этим ходят
Ты прав...И им в определенный момент опьянения, плевать, что девушка не хочет знакомиться...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Deneb писал(а):да, только женщина в этом смысле ушла далеко вперед и мужики нервно курят в сторонке в плане съема=)
Да ну нафиг
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
SinnerSeth писал(а):
я это и не отрицал, я говорил, что мужиков больше кот за этим ходят
ну нас мало интересуют желание, нас интересует все таки успех, и согласись, успеха может добиться лишь тот, который будет идеален...для данной конкретной девушки, и в данный конкретный момент...про потом я пока не говорю
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Теперь необходимо разобраться что мы тут все имеем ввиду
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
SinnerSeth писал(а):имеется ввиду что они не чаще снимают, а уних это лучше получается
А вот это факт:)
Да согласилась я, согласилась
Щас машину поставлю на стоянку и вернусь
Ля-ля писал(а):
Да согласилась я, согласилась Smile
вот, а почему?почему у них лучше получается? ведь она его совсем не интересует, а он ее кормит поит и трахает, а завтра думать забывает о ней?почему не наоборот?)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
просто потому что она на подсознательном уровне пусть на короткий промежуток времени становится для него идеальной
Добавлено спустя 36 секунд:
мля, и вот нафига я все это рассказываю? все секреты разбалтываю
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Deneb писал(а):
мля, и вот нафига я все это рассказываю? все секреты разбалтываю
Да какие там секреты? Девушки это знают:) Это же видно... Просто есть такие кому на это наплевать...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Deneb писал(а):а почему?почему у них лучше получается?
Ты что завидушь что-ли?
Раз уж взялись обсуждать клубы... У меня возник вопрос: Как должна выглядеть/вести себя девушка чтоб к ней не лезли со всякими предложениями?
Ля-ля писал(а):
Да какие там секреты? Девушки это знаютSmile Это же видно... Просто есть такие кому на это наплевать...
девушки) не парни
Ля-ля писал(а):
Ты что завидушь что-ли? Smile
уже нет=)
SinnerSeth писал(а):
не знал, но утверждение мне кажется сомнительным хз почему
спорить не буду, потому что не смогу объяснится, долго это
Добавлено спустя 43 секунды:
Ля-ля писал(а):
Раз уж взялись обсуждать клубы... У меня возник вопрос: Как должна выглядеть/вести себя девушка чтоб к ней не лезли со всякими предложениями?
хе, зависит от уровня заведения
пофиг, я буду верить в большую чистую любовь, и в jопу низменные желания
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ля-ля писал(а):Раз уж взялись обсуждать клубы... У меня возник вопрос: Как должна выглядеть/вести себя девушка чтоб к ней не лезли со всякими предложениями?
SinnerSeth писал(а):верить в большую чистую любовь, и в jопу низменные желания
Ля-ля писал(а):Раз уж взялись обсуждать клубы... У меня возник вопрос: Как должна выглядеть/вести себя девушка чтоб к ней не лезли со всякими предложениями?
не ходи в клубы
Ага, я вот верила и что? Теперь только собак люблю:)
А танцевать где
гооооспааааадииии
ужас волосы дыбом ))))
как сказал скорпоног)))в чужом мозгу лучше не копаться))уж поверте ему))))
наверно стоит думать головой и выбирать с умом)))
:во всем нужен порядок господа.....
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
SinnerSeth писал(а):у меня тоже были разочарования, но это не повод, изменять принципам
А я им и не изменяю...Просто люблю себе собак...Большой и чистой любовью
SinnerSeth писал(а):
не знаю у меня ни когда не возникает такой примитивной потребности, махать конечностями под плохую музыку
во выдал какой я молодец:ROFL:
Сижу...Осмысливаю...
SinnerSeth писал(а):не осмыслила еще?
чот ты долго
Просто у меня иногда возникает непреодолимое желание оторваться по полной программе (в программу входят танцы до утра и мартини со спрайтом)...Такие выплески энергии всем нужны... Или нет?
SinnerSeth писал(а):я не люблю такие развлечения, мне это не надо
Мне-то надо...
И все-же вопрос:
Как должна себя вести/одеваться девушка чтобы спокойно повеселиться в клубе?