Помогите, мне нравится одна девушка. Но из-за моей шутки она
Модератор: Ля-ля
- RaVeN2018
- Контактная информация:
При подругах? Самоубийсто Подруги всю ситуацию знают, возможно даже в ГОРАЗДО более приукрашенном виде. Поэтому при таком подкате можно ещё и пострадать. Подруги это самая большая опасность, когда встречаешься с девушкой. Случай безнадёжен, ты очень сильно оскорбил эту девушку, она из принципа никогда тебя не простит, если, конечно не произойдёт чуда. Ну а если ты ещё к тому же и публично так пошутил, то можешь смело забыть о ней.extreme писал(а):допустим она стоит в кругу своих подружек общаештся-подкатываешь - даришь цветочки, параллельно извинияся, в знак того что ты очень раскаялся в этом(так и говори вот тупанул мол так и так-но уже сильно раскаиваюся) - даришь подарочек, целуешь ее, и приглашаешь куда нить(это уж от тебя зависит -либо погулять вместе , так сказать наедине-либо пойти куда нибудь отдохнуть в культурное место) и ждешь реакции=)
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Вы че с ума сошли уже РАВЕН?????какой такой безнадежен-хочешь я сам к ней подкачу помирюся=)шучу конечно-какой это безнадежный случай-ты говоришь что при подружках-самоубийство????-НЕТ!! ЕЩе раз НЕТ-она как раз будет ошарашена-что ты действительно раскаялся- и тебе в принципе похеру что думают ее подружки-тебе главное чтобы она была рядом с тобой-ВОТ и вообще правильно сказал-позвонил-залез-подарил цветы..если она живет на 1 -2 этаже-можно стремянку обычную-а еще можно шариков купить воздушных-в виде сердечек-мило будет смотреться-а то они тебе щас понаговорят-безнадежно-...ниче нет безнадежного-всегда есть какой-нить выход-ТЫ ХОТЬ НАПИШИ КАК ПОМИРИШЬСЯ- ИЛИ КАК ПЫТАЛСЯ МИРИТЬЯ
Любите не за что-то, а потому-что:)
-
Кнопка слева и снизу "Ответить" или "PostRep" - в зависимости от того какой стиль оформления внешнего вида форума ты выбрал в настройках своего профиля. Если хочешь ответить c цитатой, то смотри кнопку слева сверху над сообщением что хочешь цитировать, - она называется либо "Quote" либо "Цитировать"[ROOFus] писал(а):Спасибо за дельные советы! Седня попробую![KIBER] писал(а):Забей на неё.!
И ещё скажите как не создавая новую тему писать в старой
А то Аня или как там её ругается.
Заранее благодарен.
My fate is not change
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Спасибки всем за советы!!!
Но увы ничего не вышло
Я купил 3 шикарные розы и коробку конфет (нормальную) и взамен
я получил пощечину и пошел ты на х....й
Типа подарочком и извинением решил отмазаться. БОРОДИСЬ!!!
Вот она с...а мра..... и т.д. и т.п
Я как человек, а она как скотина и подружки
её те еще СТЕРВЯТНИКИ. Вот типа нафиг шутил (КРЫСЫ)
Но увы ничего не вышло
Я купил 3 шикарные розы и коробку конфет (нормальную) и взамен
я получил пощечину и пошел ты на х....й
Типа подарочком и извинением решил отмазаться. БОРОДИСЬ!!!
Вот она с...а мра..... и т.д. и т.п
Re: Помогите, мне нравится одна девушка. Но из-за моей шутки
Ничо парень не понти я вот в ту субботу зажигал с лучшой подругой моей девушки, ну ничо бегал, звонил, писал смс ну и ничо вроде вчера сней помирился ( а подруга её ничо!!!ROOFus писал(а):Я очень грубо пошутил.
И теперь она на меня ноль внимания
Стала общаться с компанией, которую раньше терпеть не могла
Всячески меня игнорирует и т.д и т.п
Я её очень люблю, всё время думаю о ней
Но не как не могу найти подход к ней.
ПОМОГИТЕ иначе я просто пропаду.
Аня не прощай![ROOFus] писал(а):Аня извини но у меня очень плозая память и я многое забываю.
ПРОСТИ!!!
Ишь, извинениями отмазаться решил
А посмотреть сообщение повыше и прочитать как там эту Аню-какую-то зовут, вам конечно не судьба?
-----------------------------
Чё-то мне не верится, что такенный злобный и малодушный человек в состоянии действительно купить сладкого и пойти извиняться.
Фантазируешь поди.
---------------------------
Насчёт тотального стервенизма всего женского сословия.
Не стоит так горячится. Готов поспорить, что твоя мама-совсем не мужик.
На форуме есть девушки
И кстати эта Как-Там-Её-Зовут-модератор имеет право обидеться и вкатать тебе по аккаунту.
----
P.S. Злой я сегодня. Начальство заявило, что только четверг будет выходной, а потом пахать. Следующий - только весной.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Мда.....я не прочел как ты "пошутил" над ней...мда...ладно-про это не буду говорить.. Но я не пойму-ты говоришь что без ума от нее-но в тоже время материшь последними словами-надеюся это было в пораве гнева..Ты сам то что хочешь?-идти до конца или как. Оптимизм-великое дело..Переходим на вторую стадию.Счас ..надо подумать..хочу кстати сказать-что ты везучий человек-что она тебя на месте не убила-когда ты так пошутил:)уже везенье.-Вот придумал-попробуй около ее дома-где нить на стене или на асфальте(если найдешь) написать что нить по типу-Извини, прости меня-краскою, да буковками побольше-и скажи она тебе нужна или просто нравится. у меня так то есть тут в головке еще методы-но они для тех-кто прям по самое небалуйся влюблен=)
Любите не за что-то, а потому-что:)
мене 16. И я не жестокий человек.Gawrik писал(а):Слушайте,хлопцы и дивчины,а шо ви тут мусолите???..[ROOFus],скажи скока тебе годиков и тогда,я думаю, всё станет ясно..
Когда ты подходишь, а тебе в лицо пошел на х......
Как то всякий оптимизм и терпение пропадают.
Короче баб в городе много, если чё вот тута модератор Аня всегда есть. Уж на крайний случай
Так что не дохнуть же по одной бабёнке, если она такая тупая и
шуток не понимает, а люблю шутки. Пусть даже такие перчённые
Ну и фиг. Аня подумай насчёт предложения.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Автор, избавь, пожалуйста, этот, вообщем-то неплохой, мир, от своего присутствия... Таким недочеловекам в нем не место... Радует одно - таким макаром ты не скоро размножишься и уж от своего ДНК мир спасешь...
Во, загнул, да? А ведь "убейся-ап-стену" раза в четыре короче...
Во, загнул, да? А ведь "убейся-ап-стену" раза в четыре короче...
Panda gone away, seek in another places
Аня не прощай!Lorienn писал(а):[ROOFus] писал(а):Аня извини но у меня очень плозая память и я многое забываю.
ПРОСТИ!!!
Ишь, извинениями отмазаться решил
Фантазируешь поди.
Я посмотрю когда тебе откажет баба по которой ты больше 4 месяцов
тока и думаешь
Надпись на могиле конкурента.
Стоим здесь мы, лежиш здесь ты
Стоял бы ты, лежали б мы
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Если ты так думаешь о девушке, которая тебе так нравится, то разумеется она это чувствует, - дамы в этом отношении весьма проницательны, пусть даже и маленькие.[ROOFus] писал(а):Вот она с...а мра..... и т.д. и т.п
Имхо тебе как я уже говорил ничего с ней не светит. Просто в следующий раз будь поумнее, - подобного рода "вирши" не самый лучше способ поднять свой рейтинг в глазах понравившейся тебе девушки.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай