Верите ли вы в любовь? - Вечный спор. Часть первая.
Модератор: Ля-ля
ну как в чем? ты говоришь, что любовь есть, я говорю, что нет.Ахха, и в чем тут спор?
а вот сообщу! вот как только, так сразу! я ж такая!Спорим, не сообщит?
/тихо, Фара, тихо... прибыль пополам.../
З.Ы. кажется, уже пора открывать ИНТРА-ТОТАЛИЗАТОР, ибо народ азартный.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
-
Кстати, а где там моя банка сгущенки, обещанная тобой с Равеном? ^^тетя соня писал(а):ну как в чем? ты говоришь, что любовь есть, я говорю, что нет.Ахха, и в чем тут спор?
а вот сообщу! вот как только, так сразу! я ж такая!Спорим, не сообщит?
/тихо, Фара, тихо... прибыль пополам.../
З.Ы. кажется, уже пора открывать ИНТРА-ТОТАЛИЗАТОР, ибо народ азартный.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Да пожалуйста Жалко что ли?fara писал(а):Моей оппонентки-дуэлянтки в "Парке" что-то не видно, а азарт присутствует, давайте с вами поспорю. Спорим, поспорю?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Соня грит, что любви нет, а гад Матроскин, что есть.fara писал(а):Нужен предмет спора. Ваши предложения?
И чего тут спорить? Два совершенно разнородных заявления.Кот Матроскин писал(а):Соня грит, что любви нет, а гад Матроскин, что есть.fara писал(а):Нужен предмет спора. Ваши предложения?
1. У тёти Сони нет любви.
2. На свете есть гад Матроскин.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну товарищи, кто-то будет с этим спорить?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
-
Укушу, за задницу укушу, и больно укушу, - чтоб когда пользовался - вспоминал за что!Lorienn писал(а):И чего тут спорить? Два совершенно разнородных заявления.Кот Матроскин писал(а):Соня грит, что любви нет, а гад Матроскин, что есть.fara писал(а):Нужен предмет спора. Ваши предложения?
1. У тёти Сони нет любви.
2. На свете есть гад Матроскин.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну товарищи, кто-то будет с этим спорить?
v2.0
Соня грит, что любви нет, а Матроскин грит, что любовь есть!
Ну кто Матроскин после этого? Даже и спорить не надо )))))Кот Матроскин писал(а): ...
Укушу, за задницу укушу, и больно укушу, - чтоб когда пользовался - вспоминал за что!
...
Чтоб котяра не был агрессивным его можно каст...касторкой напоить, или ещё хуже - женить.
Вот, кстати спор по теме.
КАКАЯ МАТРОСКИНУ НУЖНА ЖЕНА?
Такая же как он, или чтоб наоборот, добрая, хорошая, и не кусалась за разные сомнительные места?
Давайте обсудим, товарищи, господа и дамы!
/me предусмотрительно прячется за плинтусом, мелочно потирая ручонки и мерзенько хихикая.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мой вариант (по собственному опыту скажу) - такая же как он.Lorienn писал(а):КАКАЯ МАТРОСКИНУ НУЖНА ЖЕНА?
Такая же как он, или чтоб наоборот, добрая, хорошая, и не кусалась за разные сомнительные места?
Тогда они будут кусать друг друга - и окружающих не трогать.
Главное - под горячую руку не попасть, а то загрызут на пару...
Panda gone away, seek in another places
-
Угу, - угадали. Такая же как и я Тока мы вместе не могем ужиться, где уж тут на пару кого-то кусать пока спорим и выясняем отношения, обычно намеченная "жертва" сваливает, дико радуясьBlak-n-Wait писал(а):Мой вариант (по собственному опыту скажу) - такая же как он.Lorienn писал(а):КАКАЯ МАТРОСКИНУ НУЖНА ЖЕНА?
Тогда они будут кусать друг друга - и окружающих не трогать.
Главное - под горячую руку не попасть, а то загрызут на пару...
ЗЫ Лориенн, плинтус не поможет
-
Неа, не дождетесь У меня более клинический случай, зубные укусы, вздыбливание шерсти и демонстрация когтей друг-дружке... А по поводу труб, эт... эт к Рейвену, ну или к Вигору А я насупротив своего кошачьего естества пойтить не могу! Леопарда - предел моих матроскинских желаний ВотъLorienn писал(а):Ежели нужна такая же склочная?...
А обрезок водопроводной трубы не может считаться вместо зубных укусов?
Идейка тут мельнула, насчёт кандидатуры Матроскиной подруги жизни.
(Бу-га-га. Ржунимагу. Пацтулом)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
У мня - одна конкретная Леопарда (это у нее такое прозвище шутливое) Я, знаете ли, дискретный однолюб Кстати чО-то давненько с ней не виделись и не ругались всластьBlak-n-Wait писал(а):/me предпочитает пантер
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Дык мы вылитые половинки одной личности, - весьма кстати вредной и скандальной Помнишь кино с Бессинджер и (по моему) Болдуином "Привычка жениться"? Примерно та же ситуация. Когда вместе, - грызтись начинаем и взаимно вредничать (успокаивает себя) Может с годами это пройдет...Blak-n-Wait писал(а):"Я однолюб, но много*б"?
Я, вообщем-то тоже далеко не бабник
Чего же ты тогда со своей Леопардой не уживешься?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Не, с нашими вспыльчивыми темпераментами - не, не доживем Уж мы то знаем как побольнее подковырнуть друг-дружкуBlak-n-Wait писал(а):Ну да, с годами люди обычно умнеют - так что надейся, что пройдет. ГЛядишь, будет кому воды подать
Ну может тогда выработается иммунитет к подкавыркам.Кот Матроскин писал(а):Не, с нашими вспыльчивыми темпераментами - не, не доживем Уж мы то знаем как побольнее подковырнуть друг-дружкуBlak-n-Wait писал(а):Ну да, с годами люди обычно умнеют - так что надейся, что пройдет. ГЛядишь, будет кому воды подать
-
А ты думаешь, что мы не совершенствуемся в своем искусстве подковырок?Elder_Elf писал(а):Ну может тогда выработается иммунитет к подкавыркам.Кот Матроскин писал(а):Не, с нашими вспыльчивыми темпераментами - не, не доживем Уж мы то знаем как побольнее подковырнуть друг-дружкуBlak-n-Wait писал(а):Ну да, с годами люди обычно умнеют - так что надейся, что пройдет. ГЛядишь, будет кому воды подать
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: