Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
alter ego писал(а):У меня вопрос, а вот чтобы так советовать, вы сударыня такой опыт переживали?
Я? Ой, да что Вы! Я маленькая ещё совсем, зелёная.
Да простят меня модераторы, но скажу здесь и в личку отписываться не буду. Как-то так получилось, что даже малознакомые люди очень часто со мной делятся своими проблемами (не знаю почему , видно, глаза у меня добрые и уши свободные ), так вот, я десятки раз выслушивала подобные истерики, как со стороны девчонок, так и парней. Были вопли типа: "Я без него не вижу смысла жить!", "Я её утоплю и сам утоплюсь!!!" И? Что же Вы думаете? По истечении некоторого времени всё забылось, просто боль утраты притупилась. Так вот.
всем кому влом читать вышенаписанное - одним словом - время лечит
Вопрос как жить пока идет это время которое лечит....
Кроме работы в которую надо уйти с головой, другого выхода наверно нет, иначе занять свое свободное время и отвлечься
У меня тоже такая проблема расстались с любимой девушкой я не могу ее забыть начал заниматься боксом и мне потихоньку выбивали её из головы и все я почти забыл её только изредка вспоминал и тут она зачем то позвонила и теперь я опять мучаюсь не могу забыть.
Уважаемый мистер посмотри за окно сколько весной красивых ножек,
а ты еще так молод и уже такой унывший ,хорош долбить дурь скорее одень свои новые весенние носки и быстрее на съем прекрасного пола
пока всех подруг по кустам не растощили!!А Саша к тебе вернется с первыми морозами не парься!!
(пипл про мои ощибки писать не надо,я же не русский)
Я сам разоёшлся с девушкой после 2.5 лет дружбы, бухаю 4 дня, если не бухать не сна не хавать не хочу, а набухаюсь и хоть посплю часика 3-4, так что это всё не просто, и другая не нужна, готов на всё чтоб быть вместе. Берегите ЛЮБОВЬ
ЧЕХОВ писал(а):Уважаемый мистер посмотри за окно сколько весной красивых ножек,
а ты еще так молод и уже такой унывший ,хорош долбить дурь скорее одень свои новые весенние носки и быстрее на съем прекрасного пола
пока всех подруг по кустам не растощили!!
классного ты мнения о противоположном поле
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Разлюбить любимую девушку очень трудно, пережде чем ставить на всём точки, попробуй те помириться что бы потом не желеть, а если не помогло тогда остаётся тока ждать, время пройдёт чуства "ослабнут", но не звоните ей и не пересекайтесь с ней, и не показвайте что страдаете иначе точно не чего хорошего не будет. Хотя я помню когда я первый раз обжёкся, и помню до сих пор!
Вот и у меня такая проблема как и у автора этой темы!!! Девушка бросила,а забыть неполучается!! А она ненавидить почему-то меня!!! Я не в курсе почему ощаться со мной она вообще отказывается!
Ну пофиг, мою тему насильно грохнули, потому отрываться буду здесь ! Ну и что господа модераторы много ли тут путнего насоветовали? Кроме как временем и прочей фигнёй мол девушек других много нифига другого ! Короче одно сообщение расклонировали на 3 страницы Вот это по вашему человеку поможет ?
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.