ИпровизируйTiger писал(а):КАК БЫТЬ???
ЕСЛИ ОСТАВАТЬСЯ САМИМ САБОЙ... НЕЛЬЗЯ!!!!
Help
Модератор: Ля-ля
Re: Help
Что мне делать, если Буратино уматал на гастроли со своим кукольным театром на пару месяцев. Вроде я его люблю, но мне так скучно и даже любимый Артемон не радует, вот я и думаю, может мне повстречаться скем нибудь без секса, или переспать с кем-нибудь не встречаясь, какая измена больше???Overlord писал(а):Задавайте любые вопросы на тему взаимоотношения полов.
И на них ответят лучшие специалисты по данному вопросу.
Хм...Мальвина писал(а):Что мне делать, если Буратино уматал на гастроли со своим кукольным театром на пару месяцев. Вроде я его люблю, но мне так скучно и даже любимый Артемон не радует, вот я и думаю, может мне повстречаться скем нибудь без секса, или переспать с кем-нибудь не встречаясь, какая измена больше???Overlord писал(а):Задавайте любые вопросы на тему взаимоотношения полов.
...это как??? Через и-нет чтоли?...переспать с кем-нибудь не встречаясь...
И кто такой Артемон?
Свобода - власть над жизнью
- Владимир2004
- Контактная информация:
Забей на него (буратино).Мальвина писал(а):Что мне делать, если Буратино уматал на гастроли со своим кукольным театром на пару месяцев. Вроде я его люблю, но мне так скучно и даже любимый Артемон не радует, вот я и думаю, может мне повстречаться скем нибудь без секса, или переспать с кем-нибудь не встречаясь, какая измена больше???Overlord писал(а):Задавайте любые вопросы на тему взаимоотношения полов.
- Tiger
- Контактная информация:
Часто (ну кому как везет) жизнь заставляет убить в себе все что тебе ценно, стать другим (часто не тем кем ты хочеш).....
Часто тебе не оставляют выбора (поверь енто не шутка)...
И это очень больно когда то что еще живо в тебе пытается сопративляться а его добивают, или еще хуже заставляют тебя самого делать это!!!
И это очень больно когда то что еще живо в тебе пытается сопративляться а его добивают, или еще хуже заставляют тебя самого делать это!!!
Asche zu Asche
Я лично живу таким какой я есть, и ради остальных менять себя не собираюсь, покрайней мере в худшую сторону...Tiger писал(а):Часто (ну кому как везет) жизнь заставляет убить в себе все что тебе ценно, стать другим (часто не тем кем ты хочеш).....
Помоему если жить таким как хотят другие и не будь собой, то ты становишься просто серой массой, ты становишься таким как все!
- Demon_2004
Полностью согласен. Либо тебя примут таким какой ты есть либо тебя просто не хотят понимать. И тогда тебя стараются переделать так как нужно им.Executor писал(а):Я лично живу таким какой я есть, и ради остальных менять себя не собираюсь, покрайней мере в худшую сторону...Tiger писал(а):Часто (ну кому как везет) жизнь заставляет убить в себе все что тебе ценно, стать другим (часто не тем кем ты хочеш).....
Помоему если жить таким как хотят другие и не будь собой, то ты становишься просто серой массой, ты становишься таким как все!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Мой тебе совет, учись лицемерить (в хорошем смысле (бывает и такой)). "Быть самим собой" - пустые слова... Ты в любом случае останешься самим собой.Tiger писал(а):Часто (ну кому как везет) жизнь заставляет убить в себе все что тебе ценно, стать другим (часто не тем кем ты хочеш).....
Свобода - власть над жизнью
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас" (с) МакаревичTiger писал(а):Часто (ну кому как везет) жизнь заставляет убить в себе все что тебе ценно, стать другим (часто не тем кем ты хочеш).....
Astarot, the demon
Красиво пишешь(почти)James Bond 007 писал(а):Короче дело такое......Overlord писал(а):Больше ни у кого нет вопросов?
У нас взаимоотношения были отличные, все было жоско...
Но какой то су..ка все испортил....и после этого она сказала останемся друзьями...... но мне не хочеться этого!!!!!!!!!!!!
Когда приходишь к ней, даже больно смотреть на её печальный взгляд, ей говоришь вернись ко мне, а она отварачевает голову. Её глаза всё говорят за нее "она хочет вернуться но что то ей мешает".
Её горячие поцелуи все больше разжегают наши отношения, может я сам виноват.....
P.S.: Мне больно на неё смотреть на неё такую, хотя она вредничает, копризничает а её глаза выдают другое.....Иногда кажеться что с этих прекрасных глаз по катються слезы
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
- Demon_2004
Если с так, то... то тебе только одно осталось, но это не лучший вариант.Tiger писал(а):СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ И САМ ТАК СЧИТАЮ ПОЭТОМУ БОЛЬНО В ДВОЙНЕ,
КОГДА ЖИЗНЬ БЬЕТ О СТЕНКУ ЛИЦОМ ТАК ЧТО ОНО УЖЕ НЕ ВОЗРАЩАЕТСЯ К СТАРОЙ ФОРМЕ....
- Demon_2004
Ну это смотря какой чел его прогибает...Tiger писал(а):Я знаю.
Но зачем мне мир, которому не нужен я?
И не будте наивны мир ни когда не прогнется....
А если серьезно, у всех в жизни бывают плохие времена. Ни чё переживаем и дальше продолжаем радоваться жизни!
Так что не грузись, а то похож ...
Хм... Странный ты какой-то. Миру вообще никто не нужен! А то, что ты говоришь, что тебе мир не нужен, так ты лукавишь, т.к. не писал бы ты сюда, если бы это было так, а висел бы в петле где-нить...Tiger писал(а):Но зачем мне мир, которому не нужен я?
Если ты будешь хныкать и мычать, что мол вот, нифига у меня не получается, никому я не нужен, так оно и будет. У одного моего знакомого вон был период, когда у него вообще все рушилось, а он с такой оптимистической рожей говорил, мол нифига, все у меня получится и так оно и получилось... Так что делай выводы...Tiger писал(а):И не будте наивны мир ни когда не прогнется....
Astarot, the demon
- Tiger
- Контактная информация:
Нет вы слегка не поняли,
Историю Калисто кто знает???
Благими намериниями ....
По неволе станеш Дьяволом во плоти.... Цербером меня уже зделали...
А что мне никто не нужен ??? Каюсь перебор.... Дяволица-бы не повредила...
А вот по поводу всего остального....
Да птица мира ГОЛУБЬ, а кто в курсе что она такаеже грязная как и этот мир??? (ето самая грязная птица).
Историю Калисто кто знает???
Благими намериниями ....
По неволе станеш Дьяволом во плоти.... Цербером меня уже зделали...
А что мне никто не нужен ??? Каюсь перебор.... Дяволица-бы не повредила...
А вот по поводу всего остального....
Да птица мира ГОЛУБЬ, а кто в курсе что она такаеже грязная как и этот мир??? (ето самая грязная птица).
Asche zu Asche
Хоть хныкай, хоть нет, а жизнь от этого лучше не станет...Dmitry писал(а):Если ты будешь хныкать и мычать, что мол вот, нифига у меня не получается, никому я не нужен, так оно и будет. У одного моего знакомого вон был период, когда у него вообще все рушилось, а он с такой оптимистической рожей говорил, мол нифига, все у меня получится и так оно и получилось... Так что делай выводы...
Да писсимистам плохо жить на свете!Dmitry писал(а):Зато изменится отношение к жизни. Даже когда все идет хорошо, можно найти что-то плохое и рыдать, что мол как невезет, как все хреново... уууу... Не... мне этого никогда не понятьExecutor писал(а):Хоть хныкай, хоть нет, а жизнь от этого лучше не станет...
- Tiger
- Контактная информация:
Ну хоть ктото кажись понял...Мальвина писал(а):Вот так и попроси спецов помочь, они не только помогут, но и закопают Смотреть на жизнь нужно проще, и всегда найдётся человек, или не очень человек, ради которого нужно жить, которому ты очччень нужен. Просто нужно его увидетьTiger писал(а):Ладно все гасите тему!!!
Спасибо правдо помогли...
Я имел ввиду, что делать когда ентот ктото после того как ты жил для него...
Нет все харош ато правда ПОХОРОНИТЕ...
СПАСИБО МАЛЬВИНА.
Asche zu Asche