Помогите...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Все зависит от тебя! Поскольку мы можем только советовать из ходя из своего личного опыта, а так как мы не знаем что этот парень из себя представляет(Какой у него характер и т.д.) то со 100% увереностью здесь сказать как надо расставаться ни скажет ни кто!
Так что тут только ты можеш решать!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

YOHANSANS писал(а):...мы не знаем что этот парень из себя представляет(Какой у него характер и т.д.)...
Очень надеюсь :wink:
Paranoid

Сообщение Paranoid »

ДА кинь его и дел то , а там посмотришь стоит ли тебе с ним вообще дружить или общаться. Пусть всё будет, как будет.
Executor
Контактная информация:

Re: Помогите...

Сообщение Executor »

ALISSA писал(а):Как отказать пацану во всём и при этом остаться друзьями :?:
Подскажите! :wink:
Сказать ему прямо и мягко об этом... Если начать ему просто намекать, то тока введёшь в заблуждение... Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь...
Всё зависит конечно же от того что для тебя "друг" и для него тоже... Да ещё от многого... Но лучше конечно же не ходить вокруг да около, а сказать прямо что к чему...
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

YOHANSANS писал(а):Все зависит от тебя! Поскольку мы можем только советовать из ходя из своего личного опыта, а так как мы не знаем что этот парень из себя представляет(Какой у него характер и т.д.) то со 100% увереностью здесь сказать как надо расставаться ни скажет ни кто!

Между прочим, если ты не заметил, она и просит посоветовать из своего личного опыта, а так как нас много и посоветовать мы можем разное, она просто выберет подходящее и всё! Так что выкладывай Ив@н свой способ... 8)
А то, что это её дело видно и так, но если бы каждый про себя думал, что вот - это моё дело, то и форума бы не существовало. А пока человек задаёт вам свои вопросы отвечайте на них, если, конечно, вы хотите пообщаться, а просто сказать ДУМАЙ САМА сможет каждый, ну а если вы незнаете как быть, тогда тоже не следует писать типа отмазками у каждого свой характер и т п... :twisted:
В общем вам был задан прямой вопрос, так уж извольте ответить на него прямо и достоЙно вас... :wink:
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Герой

Сообщение Герой »

Помогите мне, помогите мне(сердце плачит)...... помогите помогите.
............Сделай себе сам......воть! :!:
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

_Melanie_C_ писал(а):
YOHANSANS писал(а):Все зависит от тебя! Поскольку мы можем только советовать из ходя из своего личного опыта, а так как мы не знаем что этот парень из себя представляет(Какой у него характер и т.д.) то со 100% увереностью здесь сказать как надо расставаться ни скажет ни кто!

Между прочим, если ты не заметил, она и просит посоветовать из своего личного опыта, а так как нас много и посоветовать мы можем разное, она просто выберет подходящее и всё! Так что выкладывай Ив@н свой способ... 8)
А то, что это её дело видно и так, но если бы каждый про себя думал, что вот - это моё дело, то и форума бы не существовало. А пока человек задаёт вам свои вопросы отвечайте на них, если, конечно, вы хотите пообщаться, а просто сказать ДУМАЙ САМА сможет каждый, ну а если вы незнаете как быть, тогда тоже не следует писать типа отмазками у каждого свой характер и т п... :twisted:
В общем вам был задан прямой вопрос, так уж извольте ответить на него прямо и достоЙно вас... :wink:
Ну если вопрос ставится так то вот мой совет:
1. Ссылаешся на какой-нибудь его косяк связаный с другой девушкой.
2.Говоришь что ты боишся что в будушем когда вы расстанитесь то он сделает так же с тобой, поэтому ты предлагаеш расстаться сейчас пока это все не зашло слишком далеко и предлогаеш остаться друзьями.
Как реагирует парень:
1. Он вспоминает этот косяк, говорит что это он не нарочно и что когда вы растанитель он делать с тобой так не будет, но ты стаишь неприклоно
2. В итоге он понимает что в большей степени виноват сам и поэтому сорится ему нет резона, следовательно вы остаётесь друзьями. :D
Помогает в 8 случаев из 10!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Изображение
  • Как я вижу такую картину:
Парень говорит пышногрудой блондинке буквально следующее "пошла ты на ***уй, но не мой, ибо я уже с другой" (как говорится "я не поэт, но вам скажу стихами..."). А его подруга, услышав такое, лепечет в ответ "как ты можешь так разговаривать с девушкой, Хам! Если ты позволяешь себе подобное с незнакомкой, то, что нас с тобой ждёт в будущем!?". Пацан вдруг осознал всю неправоту своих действий, и отправился грустить домой в гордом одиночестве...
  • The End
:D
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Аххха! Дальше следует продолжение... "Как Они Остались Друзьями", но это уже другая история (др. тема).
Paranoid

Сообщение Paranoid »

решай дела быстрей и конец делам.
Герой

Сообщение Герой »

Tesey писал(а):Изображение
  • Как я вижу такую картину:
Парень говорит пышногрудой блондинке буквально следующее "пошла ты на ***уй, но не мой, ибо я уже с другой" (как говорится "я не поэт, но вам скажу стихами..."). А его подруга, услышав такое, лепечет в ответ "как ты можешь так разговаривать с девушкой, Хам! Если ты позволяешь себе подобное с незнакомкой, то, что нас с тобой ждёт в будущем!?". Пацан вдруг осознал всю неправоту своих действий, и отправился грустить домой в гордом одиночестве...
  • The End
:D

А ты про кого :?: "пышногрудой блондинке" если не секрет
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

YOHANSANS писал(а):Ну если вопрос ставится так то вот мой совет:
1. Ссылаешся на какой-нибудь его косяк связаный с другой девушкой.
2.Говоришь что ты боишся что в будушем когда вы расстанитесь то он сделает так же с тобой, поэтому ты предлагаеш расстаться сейчас пока это все не зашло слишком далеко и предлогаеш остаться друзьями.
Как реагирует парень:
1. Он вспоминает этот косяк, говорит что это он не нарочно и что когда вы растанитель он делать с тобой так не будет, но ты стаишь неприклоно
2. В итоге он понимает что в большей степени виноват сам и поэтому сорится ему нет резона, следовательно вы остаётесь друзьями. :D
Помогает в 8 случаев из 10!
Помоему с моральной точки зрения это не совсем хорошо... Я знаю есть девушки, которые чтобы растаться ищут какойто повод чтобы зацепится, тем самым оставив виноватым в разрыве парня и выйти сыхими, безгрешными ангелочками... Честно говоря таких девушек я не уважаю, так что врядли после такого они останутся друзьями...
James Bond 007
Контактная информация:

Сообщение James Bond 007 »

Paranoid писал(а):
Герой писал(а):Помогите мне, помогите мне(сердце плачит)...... помогите помогите.
............Сделай себе сам......воть! :!:
это чё за херня , я не вкупаюсь :lol: :lol: :lol:
Да пишут тут все одно тоже читать даже не охото
Привет Ребзи..
BoundLess

Сообщение BoundLess »

Какими друзьями - это всё сказки.
Если он тебе не нравится, то расстанься с ним. Вот мой тебе совет.
Мятый

Сообщение Мятый »

BoundLess писал(а):

Какими друзьями - это всё сказки.
Если он тебе не нравится, то расстанься с ним. Вот мой тебе совет.

Полностью согласен !
Была у меня недавно такая знакомая. Жаловалась мне что ее парень плохо с ней обращается, а на мои предложения ни в какую. Ну ... с ней. По моему сама выбрала то что заслуживает. Зачем мне такая подруга.
Боже. Избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам (где то слышал).
Девушки не будьте дурочками.
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

_Melanie_C_ писал(а):В общем вам был задан прямой вопрос, так уж извольте ответить на него прямо и достоЙно вас... :wink:
Не канает. Слишком много "если". Т.е. непонятно, что за парень, как он может себя повести и т.п. Мы девушке тут насоветуем, а парень потом с моста спрыгнет. Или решит, что у девушки другой парень, и в порыве ревности прибьет. или еще что... В подобных ситуациях человек должен решать САМ, как ему поступить. Во-первых, она этого парня знает лучше. Во-вторых, это будет ее решение, и не будет потом угрызений типа "вот, вы мне насоветовали, а он"...
И т.д. и т.п. Личные отношения ВСЕГДА решаются лично.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Мятый писал(а): Девушки не будьте дурочками.

Они всегда такими будут!
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Demon писал(а):
_Melanie_C_ писал(а):В общем вам был задан прямой вопрос, так уж извольте ответить на него прямо и достоЙно вас... :wink:
Не канает. Слишком много "если". Т.е. непонятно, что за парень, как он может себя повести и т.п. Мы девушке тут насоветуем, а парень потом с моста спрыгнет. Или решит, что у девушки другой парень, и в порыве ревности прибьет. или еще что... В подобных ситуациях человек должен решать САМ, как ему поступить. Во-первых, она этого парня знает лучше. Во-вторых, это будет ее решение, и не будет потом угрызений типа "вот, вы мне насоветовали, а он"...
И т.д. и т.п. Личные отношения ВСЕГДА решаются лично.
:-s хм... я с тобой согласна... :D
Г. Бальтасар

_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

ZEVS писал(а):
Мятый писал(а): Девушки не будьте дурочками.

Они всегда такими будут!

Нда... понимаю теперь почему культурная часть населения мужского отсюда свалила, потому что здесь остались одни мальчики, почти все, которые незнают даже как к девушкам относиться нужно, короче это мужской форум и девушкам здесь делать совершенно нечего, а вы, отрывайтесь по полной... если у ж так хотите, не понимаю только почему, когда вы влюбляетесь в нас, встаёте на колени, носите на руках и говорите ласковые слова, когда у вас о нас такое мнение :?: Разве это стоит того :?:
Г. Бальтасар

smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

так. если нечего сказать по теме, то через пару дней она будет закрыта. если начнется флейм, тема будет удалена. (модератор)
Who is Tyler Durden?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»