Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
образование как раз и получаешь когда стремишься!не обязательно же платно многие и бесплатно учатся!учишься хорошо диплом защищаешь на работу берут работоспособен-повышение вот и все это и называется стремлением!!!
vishenka писал(а):образование как раз и получаешь когда стремишься!не обязательно же платно многие и бесплатно учатся!учишься хорошо диплом защищаешь на работу берут работоспособен-повышение вот и все это и называется стремлением!!!
Хоть застремись...Реально мысли!Бесплатное...Где ты видела...
vishenka писал(а):у меня парень на бесплатном учится и знаешь не батаник а нормальный как и все!
Сама подумай реально сразу работать и учится предположим...Тя на ето не хватит это первое...Без образования з.п низкая.
Парень то у родаков ловандос берет...Всяко!
у него одна мама и сестра и особо он не когда денег не берет и он степендию социальную получает а еще у моей подруги уже давно парень учится и грузчиком работает да он устакют но он понимает что ему это надо вот и все!
Яркий пример: фильм с Джулией Робертс "Красотка" -любовь за деньги, купить её можно, но последствия этого могут быть не теми каких ожидаешь. А вообще я считаю любовь купить нельзя!
Blondinka писал(а):Яркий пример: фильм с Джулией Робертс "Красотка" -любовь за деньги, купить её можно, но последствия этого могут быть не теми каких ожидаешь. А вообще я считаю любовь купить нельзя!
Там мал-мал покупается не "любоф". А кое-что другое...
vishenka писал(а):я думаю что если нет денег даже если ты живешь с человеком то главное не напрягать его а просто любить и остальное все приложится!
ну вот как-тостранно люди рассуждаю, напряги будут все равно, потому что постоянная распилка из-за того что ребенку не в чем ходит в школу.... думаю всетаки тут уже не до любви будет...
vishenka писал(а):я думаю что если нет денег даже если ты живешь с человеком то главное не напрягать его а просто любить и остальное все приложится!
ну вот как-тостранно люди рассуждаю, напряги будут все равно, потому что постоянная распилка из-за того что ребенку не в чем ходит в школу.... думаю всетаки тут уже не до любви будет...
Blondinka писал(а):Яркий пример: фильм с Джулией Робертс "Красотка" -любовь за деньги, купить её можно, но последствия этого могут быть не теми каких ожидаешь. А вообще я считаю любовь купить нельзя!
Там мал-мал покупается не "любоф". А кое-что другое...
Не кто не говорит что бл*ть покупаем...Мы говорим о простых отношениях.