в принципе это клево...но только по началу, потом приедается, да и больно ето- прокалывать...Малышка писал(а):А вот интересно...как парни относятся к сережке в языке,у девушки? Я в плане поцелуев))))
Мужской пирсинг: ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Ля-ля
Да врядли.Щас эти серёжки там ещё всякая херня у каждого десятого!Dazzle писал(а):А чтоб из толпы выделятьсяEugeni 1 писал(а):Я против мужского пирсинга.
Для чего это?Объясните мне пожалуйста!
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
(c)Иезекииль 25:17
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Мда... нравы конечно у нас дебильные... Как будто живём в другой цивилизации. Уже несколько лет наблюдаю, как до моих друзей докапываются люди с вопросом: "Ты п..дорас что ли?". Причём докапываются люди порой уже не молодого возраста. Ну, ладно там гопники зелёные, они по определению дебилы. Но люди среднего возраста, задающие такие вопросы выставляют себя полными дундуками. Человек у которого серьга в ухе (пусть даже в правом) не обязательно должен быть пиндосом. Мой знакомый недавно проявил обалденную смекалку. В Газели до него докапался пьяный мужик лет так 45ти от роду с вышеозвученным вопросом. На данный вопрос мой знакомый невозмутимо ответил: "Я артист, в теарте играю." Больше мужик вопросов не задавал, только сказал: "Ооо.... уважаю-уважаю..." и пожал ему руку.xXxKriSxXx писал(а):Ты пойми у нас в городе нравы не настоль свободны как бы камуто не хотелось : у нас могут ох**рить не тока за серьги в ухе.
Кстати, фраза "серьги в ушах носят либо голубые, либо пираты" крайне однобока. Серьги ещё носят (по крайней мере носили раньше) в среде казачества, если казак является единственным сыном в семье, ну и естественно люди, которые желают выделиться из общества, которое так и целится под одну линейку подстричься (только не надо говорить "есть и другие средства выделения из серой человеческой массы", потому что каждый выделяется как ему угодно).
З.Ы. Тема старая и затёртая, как помёт динозавра. И всё равно парней с серьгами в ушах на улицах бьют и дёргая за серёжки мочки им рвут - горькая правда жизни.
- xXxKriSxXx
- Откуда: А сАм Не поЙмУ чЁт где Я...уфф...оТпУстИ мЕНя ЧуДО тРАва
в точку!!!Dazzle писал(а):Snich писал(а):
вуахаха , а ещё колготочки оден ь, губки накрась ...
А у меня есть предположение, что тот, кто презирает пирсинг в ухе, просто завидует, что он сам его сделать не может, по каким либо причинам
Где каждый день как пропасть:бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой.
- Snich
- Контактная информация:
Пардон, памеха мне сделать это сам я ... так что В АУТ !!!Малышка писал(а):+1Dazzle писал(а):А у меня есть предположение, что тот, кто презирает пирсинг в ухе, просто завидует, что он сам его сделать не может, по каким либо причинамSnich писал(а):вуахаха , а ещё колготочки оден ь, губки накрась ...
W e s T