Как забыть/забить на девушку????
Модератор: Ля-ля
- Dazzle
- Контактная информация:
Ды мне кажется пока ты новую любофф не найдешь, ты старую не забудешь. Так что исчи! или вот темку в журнале прочитал:Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Как вылечиться от любви.
1)Исключи любые встречи с объектом своей безнадежной влюбленности.
2)Заполни свое время до отказа, чтобы на бесплодные мечты не оставалось ни секунды.
3)Выбери самое неприятное воспоминание, связанное с тем, кого ты любишь. Прокручивай его в памяти, когда особенно хочется позвонить или поехать к ней.
4)Научись говорить себе “стоп”, когда тебя одолевают воспоминания. При этом можно себя больно щипать.
Вот 1 и 3 точно работает
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Выдели вс её негативные стороны и думай только о них, недели через две ты её возненавидишь. Особо желательно припомнить каждый косяк и обиду. Проверено на себе, помогает 100%.Tipon писал(а):Странный совет, но попробую! Я все в комплексе вспоминаю и в итоге все равно думаю про неё!!!Ля-ля писал(а):Не вспоминай то что у вас было хорошо,а вспомни как вы ругались, как тебе полохо с ней было...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ха ха ха
Парень 7 месяцев енто не срок
Я 1.5 года маялся но потом понял
ЧТо кроме ентой девушки есть много других которые еше лучше
ЛУчше сделай так сначала поругайся с ней
Найди любой повод пох че было не так посмотрела (доебаться моно до чего угодно)
Потом когда она на тебя обидеться забьет ну или че она там сделает
Просто пошли ее в ЛЕС
И живи дальше
ЛИчно мой совет (просьба не повторять т.к мне лично было пох на все)
Вот такие вот батоны
Парень 7 месяцев енто не срок
Я 1.5 года маялся но потом понял
ЧТо кроме ентой девушки есть много других которые еше лучше
ЛУчше сделай так сначала поругайся с ней
Найди любой повод пох че было не так посмотрела (доебаться моно до чего угодно)
Потом когда она на тебя обидеться забьет ну или че она там сделает
Просто пошли ее в ЛЕС
И живи дальше
ЛИчно мой совет (просьба не повторять т.к мне лично было пох на все)
Вот такие вот батоны
- Малышка
Re: Как забыть/забить на девушку????
Снова извиняйте,лень читать))))Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Тяжелая у тебя ситуация..представляю...на сердце такой камень, который просто так и тянет сделать что-нибудь ужасное!!! Кошки раздирают до кости(хотя в сердце нет кости,но все,я думаю, поняли)!!! Жить не хочется..когда ты прекрасно понимаешь,что ты ничего не можешь сделать и остается только мириться с этой ситуацией!!! Да...сложно,но приходиться переживать это..мириться,как бы мерзко это не звучало!!! А вобще...если искать в каждой ситуации плюсы,то переживать такой период становится проще... Попробуй найти какие-нибудь плюсы в том,что ты оказался в таком положении!!! Да,сначала такое предложение кажется бредом,но если задуматься и покапаться в себе,то вовсе не бред!!! Есть еще один вариант решения проблемы...попробуй найти девушку,которая поможет тебе забыть твой "обьект обожания"! Некоторым помогает!!!
Только не вспоминай об этой девушке вслух...это все испортит,попробууй переключиться на что-то новое и все должно получться!
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
7 месяцев эт точно фигня, а не срок. Помню как то года 4 не мог никак успокоиттся, ну тупорогий ху...и На подпись на мою ток посмотри )))))А потом ничё нормалюно, тож как-то просто раз с ней поругался хорошо --- ооооохххххххх --- ну так легко стало, аж ваще.Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Вот там то я точно заметил все её хорошие стороны)))))
И наконец то понял что мазгов у неё, как у чурки )))))))
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
- Малышка
Вот интересно... Парням всегда проще скинуть все смертные грехи на своих бывших девушек,чем понять,что они виноваты? Или "вам" так легче,пусть она будет виновата,лучше я буду злиться на нее,чем мучаться от душевной боли? Но ведь сгорать от ненависти и злости тоже не выход!!! А если ее еще и грязью прилюдно поливать,то это и на вашу репцтацию повлияет!!!
- molodoi
- Контактная информация:
Если ты такой вопрос задал, то явно она у тя одна из первых тёлок.Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
Не вздумай бухать, это наобород приведёт к этой же херне, начнуться опять этижи головники, тока на пьяную голову, а ты знаешь к каким последствиям может это привести!?
Не замарачивайся на одной! Если не получаеться др. найти, то попробуй для начала снять тёлку, думаю она те поможет забыть о ней, хатябы на время.
Лучший уворот БК здесь
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
уууу... (волком выл).GANDGYBAS писал(а):Помню как то года 4 не мог никак успокоиттся
таже история любви )))
4 года я на что-то надеялся и совем не так давно, вспомминя о ней, почувствовал что она меня больше не влечет к себе, что могу о ней спокойно думать, не ощущая ничего ДЛЯ НЕЕ и это не может не радовать...
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Интересно, а что хреновее, 4 года без ответа или быть 4 года Друзьями, потом в течение полугода понять, что что-то могло быть и большее, а потом... А потом молчание... Каменное и холодное?
Я в этой ситуевине сжег все, что мне о ней напоминало и говорило. Удалил все ее фотки с компа, все письма удалил и сжег(одно было написано карандашом), удалил ее номер из телефона и удалил все так бережно мною хранимые Ее смс... Лишь с одним я не справился - с памятью...
Я в этой ситуевине сжег все, что мне о ней напоминало и говорило. Удалил все ее фотки с компа, все письма удалил и сжег(одно было написано карандашом), удалил ее номер из телефона и удалил все так бережно мною хранимые Ее смс... Лишь с одним я не справился - с памятью...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- MerfiyS
- Контактная информация:
понимаю....Темный Сталкер писал(а):Интересно, а что хреновее, 4 года без ответа или быть 4 года Друзьями, потом в течение полугода понять, что что-то могло быть и большее, а потом... А потом молчание... Каменное и холодное?
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Темный Сталкер писал(а):Удалять - да. Наверное было глупо. Но сейчас все вроде разрешилось и выяснилось, почему она молчала.. . . . .
Ибо телефон я ее и без этого помню, разве что увидеть ее сейчас хочу... А приедет она только после сессии... А когда в НГУ сессия заканчивается?
смотря какой курс..а вообще в июне в середине должна долго корчое еще
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
так теперь давай разберемся..что именно ты хочешь от девушке...т.е ты видешь ее в роли игрушки...или у тебя есть на нее планы?Tipon писал(а):Вот уже семь месяцев не могу спокойно спать - не дает покоя мне красавица одна! Покорить её я не могу, поэтому остается только забыть о ней, но вот как мне о ней забыть? Поможите люди добрые советом!
и вообще сам опеделись...что значит не добиться..каждую девушку можно добиться..вопрос как ты это делал?
может ты просто не правильно себя вел с ней..или сам не хотел ее добиваться нормально как истенный джентельмен. ..а может ты думал что ты на нее раз посмотришьи все она у твоих ног?..наивный...если она тебе раельно нужна нафиг ее забывать?забыть про нее ..и вычернуть из своей головы проще всего...смотри что бы ты потом не пожалел об этом...