Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Мне нравяться когда со мной могут поговорить нормально
На любую тему
ВОт енто мне нравиться а вешаься на шею сразу енто просто
не девушка а шлю(токо не реж КОСТЯ)ха
А ты его цепани, пригласи пивка попить. Поговори о том о сем, потом пригласи на медленный танец и в ритмах танго (или РНБ) он не устоит. Он конечно же будет тебе говорить, что у него мама дома, что ему уже пора и вообще, голова болит, но будь настойчивой и нежной.
Особенно деликатно и внимательно надо относиться к тем парням, у которых такие отношения с девушками впервые. Они очень стесняются, ломаются и очень часто утверждают, что у них болит голова. Постарайся найти нужные слова и пообещай на нем жениться - тогда он точно не устоит.
Samanta писал(а):Вопрос к парням и девушкам: Как ЕГО добиться?
Если парню понравилась девушка, то он ее добьется с легкостью: пустит в ход свое обаяние, цветы, романтическое свидание, пара комплиментов и все..............она ваша!
Но а как быть девушкам? Как ВАС, парней, добиваться?
Девушки, поделитесь опытом.
Парни, а что вам вообще хотелось бы?
пригласи на чай, всё будет айс - он твой.
или предложи помочь с компом)
да вообще сделай что-нибудь..
ZVERb писал(а):Если девушка мне не нравится внешностью или характером, то в любом случае она меня не добьется.
Как и наибород Ходь ап стену бейся её не добьешся дажне если сильно захочишь, НО бывают и исключения
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Ну как ЕГО добиться??????
_xZ писал(а):
Если парню понравилась девушка, то он ее добьется с легкостью: пустит в ход свое обаяние, цветы, романтическое свидание, пара комплиментов и все..............она ваша!
пригласи на чай, всё будет айс - он твой.
или предложи помочь с компом)
да вообще сделай что-нибудь..
Если ты девушка, то он сам должен захотеть тебя добиться!!!!!!!!!!
А если не хочет..............то это у тебя БОЛЬШИЕ проблемы!!!
Я вот одного не понимаю...
ЗАЧЕМ ЕГО ВООБЩЕ ДОБИВАТЬСЯ???
Если 0 внимания, то флаг в руки, что бы там парни не говорили, а их много)))
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Нет, это все-таки привилегия парней\мужчин.... А наша привилегия ходить в кино,по этим лепесткам роз, пить вино и иногда ублажать...(хотя нет..в этом плане все должно быть в соотношении 50\50)
НЕ фига вы не белые и пушистые))) Крылья в хичистке,а нимб на подзарядке))) Ню-ню знаем)))
А девушки ВСЕГД,слышаишь,ВСЕГДА милые,красивые,умные,очаровательные, привлекательные, обаятельные, любезные и просто СУПЕР ПУПЕР АНГЕЛОЧКИ!!! С натуральными крылышками и нимбами)))(только они прячут их от ва с, чтобы ненароком не поламали)
Малышка писал(а):А парни КОЗЛЫ!!! Девушки по сравнению с коварством парней вобще ангелы!!!
Насчет коварства и козлов несогласен
Вспомни вначале пословицу: "Смотри на себя много раз в зеркало а
потом уже на других"
Это Конфуций
Ет для справки
А по теме: Всё нормально ток чё то голова утром болела страшно как хз от чего
дада, я тоже несогласен.
есть РАЗНЫЕ парни
есть РАЗНЫЕ девушки
---------------------------
=> найдётся такая девушка, которая сделает почти всех паарней и такой парень, который сделает почти всех девушек по коварству.
зачёт по коварству может получить каждый.