помогите моёй подруге!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Малышка писал(а):не маленькие уже!!!
Да ну? :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
sineglazaya1
Контактная информация:

Сообщение sineglazaya1 »

ссоры..... споры...... вопросы.........
люди встречаются, живут вместе .....
свадьбы играют..... почему?????
только потому что им хорошо вместе, они любят друг друга....
а в основе нормальных полноценных отношений на первом месте стоит
взаимопонимание и уважение...

а остальное все фуфло....
просто смысла нету, не надо саму себя унижать, молодая, красивая, вся жизнь в переди, к черту его!!!!!
Когда наконец найдут центр мироздания,многие люди будут ужасно разочарованы,узнав,что это не они.
Linkin-park

Re: помогите моёй подруге!!!

Сообщение Linkin-park »

ВЕДЬМАЧКА писал(а):У меня есть подруга она дружит с пацаном, она очень сильно любит его.Но, он к ней относится как к игрушке т.е оскарбляет.Она очень сильно любит его, но не может терпеть таких отнашений дальше.ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
мой те совет если ты истиная подруга у тибя есть парни знакомые хорошие(свободные) если нет пошарься по форуму(знакомст)и сночала сама познакомься с парнями (там встреться присмотрись)а потом тока попробуй если ты как подруга одобришь ево!свисти их! и зделай так чтоб она таво парня как можно меньше видела только не вкоем случаее не ври ей это те бокам вылесть может!а скока хоть ей лет если не сикрет?

ВРЕМЯ ВСЁ ЛЕЧИТ!
Р0МЕ0
ВЕДЬМАЧКА

Сообщение ВЕДЬМАЧКА »

Она бросила его и нашла себе парня который дествительно ценит и любит её! А тебе большое спасибо за совет.
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

ВЕДЬМАЧКА писал(а):Она бросила его и нашла себе парня который дествительно ценит и любит её!
что-то как-то все быстро на мой взгляд....а не торопится ли она?с выводами?
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Хм... а мне казалось что когда любят не особой задумываются ценят ли их уважают ли. Из-за розовых очков нифига же не видно)))
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Rooter
Контактная информация:

Re: помогите моёй подруге!!!

Сообщение Rooter »

ВЕДЬМАЧКА писал(а):У меня есть подруга она дружит с пацаном, она очень сильно любит его.Но, он к ней относится как к игрушке т.е оскарбляет.Она очень сильно любит его, но не может терпеть таких отнашений дальше.ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
Может она просто не понимает его юмора и считает, что он типа ее оскорбляет? :wink:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

Gothic, каждый способен на любовь, а как ты говоришь "малолетки" как раз на самые яркие и сильные чувства. Ведьмачка, а может ей нравится терпеть всё это? Но она не хочет этого признавать, она не может без этого? Поживёт с этим, а когда сама поймёт, что надо, тогда и успокоится и принет решение
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Vladislavna

Сообщение Vladislavna »

У меня такая же история у подруги. Но знаете это наверно у мужчин в крови: оскорблять, унижать... Они просто думают, что любовь это проявление слабости...
Linkin-park

Сообщение Linkin-park »

ВЕДЬМАЧКА писал(а):Она бросила его и нашла себе парня который дествительно ценит и любит её! А тебе большое спасибо за совет.
за совет незашто приятно что помагло.но реально пусть сильно не привязываеца к ниму просто есть парни которые хорошие до постели а когда получат сваё человек миняейанеохота конешно но патом опять стродать будет! :cry:
Р0МЕ0
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»