А я вот не люблю...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Werter

Сообщение Werter »

sasha писал(а):а я ваще все и вся ненавижууууууу даже себя не люблю :evil: :evil: :evil:
Аналогично, а как напьюсь всех люблю и целую) ) ) гы гы
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Werter писал(а):
Tiger писал(а)::!: Рано или поздно все скажут!
:? Но главное сказать ето, когда нужно и кому нужно!!!
8) Чтоб не обжигаться и не жалеть об етом :!:
А могут и вообще не сказать. Типа Любовь стоит того чтобы ждать..
Есть в старом замке,
Комната одна.
Две статуи,
Стоят там у окна.

В глазах застыл огонь,
А руки тянуться,
Его к её, её к его,
Чтобы обняться.

Но неподвижен гипс,
А гдето там в нутри!
Живых два сердца
Пламинем обьяты!

И плачет как живой!
Хотя холодный гипс!
Живые души!
Есть у этих статуй!

8) Ну а что до людей которые вечно ждут и держат этот агонь в себе, мне их жаль. :?
:twisted: Они выгорают не увидев жизни, ещё до смерти, изнутри. :evilbat:
:!: Ведь жизни это не существование а периживание... если понимаете.
:? А эти люди губят в себе умение к этому.
8) Я считаю что лутше несчастные переживания, чем отсутствие какихлибо... :? Ибо ето и есть смерть по моему мнению. 0X :evilbat:
Asche zu Asche
ALISSA

Сообщение ALISSA »

Похоже ты веришь в настоящую любовь... :-k
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

:twisted: Вера в чудо! 0X
:twisted: Вот то что никто не может забрать у человека если он сам этого не отдаст! 8)

:-k Неверящий ни вочто хорошее, даже не реальное человек -- несчастен. :-({|=
8) Он знает чего ждать от завтрошнего дня и всей своей жизни,
0X и таким образом неиспытывая переживаний старится, так и неузнав что такое жизнь. :evilbat:
Asche zu Asche
Werter

Сообщение Werter »

Tiger писал(а)::twisted: Вера в чудо! 0X
:twisted: Вот то что никто не может забрать у человека если он сам этого не отдаст! 8)

:-k Неверящий ни вочто хорошее, даже не реальное человек -- несчастен. :-({|=
8) Он знает чего ждать от завтрошнего дня и всей своей жизни,
0X и таким образом неиспытывая переживаний старится, так и неузнав что такое жизнь. :evilbat:

Вера в чудо, дык это только у оптимистов, а у реалистов этой веры нет, они делают все для того, чтобы их мечты осуществились, а не остались
"утопиями" И лишь когда любого человека жизнь прижмет он во что-то начинает верить.
А вот мы так назывемые оптимисты, только сидим и думаем о лучшем, существующем лишь в нашем мозгу мире. От так.. и живем.. :?
Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине. Короче Овидий вам помощник))
эх...и где она живет
вечная любовь-
слепое знамя дураков...
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Werter писал(а):Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине.
Если искать, то не найдёшь... Любовь приходит неожиданно... А искать безполезно... :)
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Executor писал(а):
Werter писал(а):Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине.
Если искать, то не найдёшь... Любовь приходит неожиданно... А искать безполезно... :)
Конечно, можно пассивно ждать, когда наконец твоя любовь найдет тебя. Но можно активно помогать ей искать себя. Например, самому отправиться на поиски любови. И тогда ваши шансы встретиться заметно увеличиваются. ;)
Who is Tyler Durden?
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

smash писал(а):Конечно, можно пассивно ждать, когда наконец твоя любовь найдет тебя. Но можно активно помогать ей искать себя. Например, самому отправиться на поиски любови. И тогда ваши шансы встретиться заметно увеличиваются. ;)
У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...
Werter

Сообщение Werter »

Executor писал(а):
smash писал(а):Конечно, можно пассивно ждать, когда наконец твоя любовь найдет тебя. Но можно активно помогать ей искать себя. Например, самому отправиться на поиски любови. И тогда ваши шансы встретиться заметно увеличиваются. ;)
У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...
Хм..тем самым не познав других любовей))
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Executor писал(а):У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...
а что тогда делать? к чему прилагать усилия? просто пассивно ждать, пока любовь появится? ведь так и задрочить себя до смерти недолго. %)
Who is Tyler Durden?
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Почему ждать? Не ждать, а жить!!! Выбирать в конце то концов ... :?
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...
Ага... Логика, как всегда, потрясает... Чем больше ты работаешь, тем меньше ты зарабатываешь. Чем больше ты выпиваешь, тем меньше ты пьянеешь. И т.п. ;)
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

2smash: А кто тебе мешает встречаться с девушками? Я разве сказал, что не искать и не спать с девушками одно и тоже?
Demon писал(а):Ага... Логика, как всегда, потрясает... Чем больше ты работаешь, тем меньше ты зарабатываешь. Чем больше ты выпиваешь, тем меньше ты пьянеешь. И т.п. ;)
Хм... Если я сказал, что A не равно B, то по твоему получается, что я имею ввиду, что и C не равно D, и E не равно F и т.п.?
Я говорил про любовь и только про неё, других вещей это не касается...
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Executor писал(а):2smash: А кто тебе мешает встречаться с девушками? Я разве сказал, что не искать и не спать с девушками одно и тоже?
хы. а разве я говорил про спать? ты лучше скажи, КАК ты нашел свою любовь. Сидел, ждал и тут она пришла? Или что-то сделал (почесал затылок, плюнул три раза в форточку на полнолуние, нагадал в карты,...)? Ведь серьезно интересно, как работает твой подход пассивного ожидания. Ведь если ты его используешь, то значит получаешь какие-то результаты? Или все настолько таинственно и непостижимо? %)
Who is Tyler Durden?
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Хм... Если я сказал, что A не равно B, то по твоему получается, что я имею ввиду, что и C не равно D, и E не равно F и т.п.?
Я говорил про любовь и только про неё, других вещей это не касается...
Даааа? А чем любовь ТАК отличается от остальных вещей? Почему ВО ВСЕХ других случаях принцип "добивайся и добьешься" срабатывает, а тут - нет? Причем, только у тебя? ;) У меня совсем наоборот... Я как раз добиваюсь своего.

З.Ы. Сам подумай: если ты будешь сидеть дома сложив ручки, тогде ты найдешь свою любовь? Сама придет к тебе в дом "ой, здрасти, я твоя любовь!"? Так? Бред...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

smash писал(а):хы. а разве я говорил про спать?
"ведь так и задрочить себя до смерти недолго."

Ты стал говорить про то, что жить без секса, покрайней мере я так понял твоё "задрочить"...
ты лучше скажи, КАК ты нашел свою любовь. Сидел, ждал и тут она пришла? Или что-то сделал (почесал затылок, плюнул три раза в форточку на полнолуние, нагадал в карты,...)? Ведь серьезно интересно, как работает твой подход пассивного ожидания. Ведь если ты его используешь, то значит получаешь какие-то результаты? Или все настолько таинственно и непостижимо? %)
А почему ты решил, что я её нашёл?
Если чел говорит, что если человек прыгнет со скалы, то он не полетит, то это не значит, что человек умеет летать или пробывал прыгать со скалы...
Даааа? А чем любовь ТАК отличается от остальных вещей?
Нельзя под все вещи придумать одно правило, которое будет успешно работать во всех случаях...
Почему ВО ВСЕХ других случаях принцип "добивайся и добьешься" срабатывает, а тут - нет?
Этого я незнаю... Так задумано... :)
Причем, только у тебя? ;)
Я не единственный кто так считает...
У меня совсем наоборот... Я как раз добиваюсь своего.
То есть ты нашёл свою любовь? И в который раз?
З.Ы. Сам подумай: если ты будешь сидеть дома сложив ручки, тогде ты найдешь свою любовь? Сама придет к тебе в дом "ой, здрасти, я твоя любовь!"? Так? Бред...
Я не говорил, что нужно себя изолировать от всего мира и ждать когда к тебе придёт любовь... Ты немного путаешь изолирование от общества и поиски любви...
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Экзекутор, нэ надо нам подсовывать крошки с барского стола. ;)

Конечно, словами запутать можно не только себя и это все прекрасно работает, когда по каким-то причинам не дается прямого и четкого ответа. Но давай таки по существу, не отвечая вопросом на вопрос, так мы сможем лучше понять друг друга. окей? ;)

Задрочить себя в жизни можно скорее морально, чем физически. Я представляю себе человека, который не ищет свою любовь, а ждет её, как человека немного неполноценного. Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает. Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести. Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её? Мне лично такое положение вещей непонятно и я тебя спрашиваю, ведь ты говорил, что "Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти". Если ты говоришь эти слова не просто так, а потому что ты знаешь это, то я хочу у тебя спросить, откуда ты это знаешь? У тебя был подобный опыт (что ты не прилагал усилия и нашел Любовь)? Что именно ты делал? Как себя вел? Какие результаты получил?

Словом, у тебя весьма своеобразная и интересная картина мира, поэтому я и интересуюсь. 6)
Who is Tyler Durden?
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

0X Мня-я... :-k
Мне тоже хоца узнать? (как сидя домас, дождаться любви). :shock:
Или может други на торелочке с Blue коемочкой принесуть??? :?
Asche zu Asche
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Tiger писал(а):Мне тоже хоца узнать? (как сидя домас, дождаться любви). :shock:
Или может други на торелочке с Blue коемочкой принесуть??? :?
Опять вы всё в одно собрали... Вообще никакой связи нету "не искать любовь" и "сидеть дома"... Вообще даже капельки связи нету! Чего вы это ровняете?
smash писал(а):Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает.
Опять всё в одно... Чегото - это не любовь! Нельзя это всё под одно собирать...
Если я говорю о том варенье с огурцами не вкусно, то это не значит, что помидоры с огурцами тоже будет не вкусно! Не гребите разные вещи в кучу!!! :evil:
Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести.
Наоборот...
Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её? Мне лично такое положение вещей непонятно и я тебя спрашиваю, ведь ты говорил, что "Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти". Если ты говоришь эти слова не просто так, а потому что ты знаешь это, то я хочу у тебя спросить, откуда ты это знаешь? У тебя был подобный опыт (что ты не прилагал усилия и нашел Любовь)? Что именно ты делал? Как себя вел? Какие результаты получил?
Я вообще вижу странным, что вы такое впервые слышите... Многие люди не советуют искать свою любовь, причём намного старше меня, ты её встретишь и без поисков...
Сколько не пробывал искать - от этого только хуже... Стоит прекратить поиски как жизнь улучшается... Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Нельзя под все вещи придумать одно правило, которое будет успешно работать во всех случаях...
у меня - работает. И? ;)
Этого я незнаю... Так задумано... :)
Судя из твоих постов - это задумано тобой ;)
То есть ты нашёл свою любовь? И в который раз?
Нашел. А в который раз - речь уже не об этом, согласись? вопрос в том, что я - нашел, а ты - нет. И врядли найдешь с таким отношением. Ну откуда она у тебя сама появится, а? Пример хотя бы? ;)
Я не говорил, что нужно себя изолировать от всего мира и ждать когда к тебе придёт любовь... Ты немного путаешь изолирование от общества и поиски любви...
Скорее ты много словоблудишь. Про изоляцию от общества ты начал, я даже не заикалсся ;) Впрочем, если ты этого хочешь...
Ну, приведи хотя бы один пример, когда любовь сама тебя найдет? Чисто гипотетически? Иначе все твои посты - сплошное словоблудие и ничего больше...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Сколько не пробывал искать - от этого только хуже... Стоит прекратить поиски как жизнь улучшается... Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...
ВАУ! Фаталист? Т.е. все в жизни делается само по себе, и от тебя ни фига не зависит? А если ты завтра решишь спрыгнуть с девятого этажа - занчит и судьба такая?
Тогда ой. Тогда действительно, любовь ты не найдешь... Впрочем, как и она тебя ;)
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Executor писал(а):Сколько не пробывал искать - от этого только хуже... Стоит прекратить поиски как жизнь улучшается... Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...
Ну вот все и стало на свои места. У тебя просто негативный опыт поисков Любви. И ты решил, что полезнее не искать, чем искать. Что же, если это приносит тебе желаемый результат и все хорошо, ты все делаешь правильно. Но только обобщать не надо. ;)

Есть два выбора: искать и не искать (копать и не копать ;). Но и у этих выборов есть свои выборы. И выбор начинается с вопроса: "КАК именно искать/не искать". Вот как именно ты "не ищешь" свою любовь? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВМЕСТО ЭТОГО? в этом мой ключевой вопрос, попытайся ответить конкретно, это важно. :)
Who is Tyler Durden?
Tower

Сообщение Tower »

smash писал(а):Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает. Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести. Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её?
Когда я только начинал предпринимать какие-то попытки поближе познакомиться с девушкой, которая (как казалось на тот момент) мне нравилась, она делала что-то, что мне совсем не нравиться -> в результате я терял к ней интерес. И (снова как ни странно), девушка, которая при первых (случайных) встечах занимала далеко не первое место в моей голове, выходила затем на первое :)

Когда человек ищет, чего очень-очень хочет, на что-то очень-очень надеется, а затем получает это, то в большинстве случаев он осознает, что получил не совсем то что хотел (так уж мы устроены, что реализованная мечта перестает быть мечтой). В результате первоначальное чувство ломается. И потом человек что бы заполнить получившуюся пустоту выбирает одно из трех:
Первое - вровь начинает искать, хотеть и надеяться и круг замыкается;
Второе - удовлетворяется полученым результатом (хотя в душе и против);
Третье - перестает искать, хотеть и надеяться до некоторого времени, т.е. откладывает выбор.
Все три случая ведут к одному и тому же: человек несчастен.

Но есть замечательный афоризм: "Если хочешь быть счасливым - будь им!" Ведь все просто: если разбить мечты и просто почувствовать себя счасливым, никаких внутренних конфликтов, когда мечта станет реальностью, не возникнет!

Таки вот: именно поэтому вовсе не обязательно кого-то искать, знакомиться с каждой понравившейся девушкой для выяснения "а не любовь ли это". Мир ведь состоит не только из черного и белого, и потому нет надобности возражать, что мол "любовь сама тебе в дверь не позвонит". Мы ведь постоянно находимся в обществе, и хотим мы того или нет, мы каждый день встречаем новых людей: на работе, учебе и т.д. и т.п. с ними общаемся, знакомимся. Так что можно найти не предпринимая усилий для поиска.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Я вижу меня опять не поняли, ну как обычно... :) Я незнаю, толи я плохо объясняю, толи вы плохо понимаете... В чат зашёл, начал заводить такую тему, все с кем общался прекрасно меня понимали... Почему?
Нашел. А в который раз - речь уже не об этом, согласись? вопрос в том, что я - нашел, а ты - нет.
Если в который раз, то значит ты ничего не нашёл...
Про изоляцию от общества ты начал, я даже не заикалсся
"если ты будешь сидеть дома сложив ручки"
ВАУ! Фаталист? Т.е. все в жизни делается само по себе, и от тебя ни фига не зависит?
Нет, не так... Есть цель, а путь к этой цели ты можешь выбирать любой, если ты конечно захочешь спрыгнуть с дерева, то значит такой ты выбрал путь... Game Over! Ты не выполнишь квесты в жизни... :lol: Начинай сначала! :lol:
Ну вот все и стало на свои места. У тебя просто негативный опыт поисков Любви. И ты решил, что полезнее не искать, чем искать. Что же, если это приносит тебе желаемый результат и все хорошо, ты все делаешь правильно. Но только обобщать не надо. ;)
Блин... Да это не только любви касается... Это вообще касается встречи одного человека с другим в нашем мире... Я мог и не заметить таких мелочей, но я задумался и понял, что не всё так просто... Я незнаю как у вас, но у меня и у тех людей с которыми я разговаривал об этом (их к сожалению было не много) было так, что все люди, которые стали важными в жизни появлялись не просто так... Они появлялись только тогда, когда приходило время... При этом я мог года два уже знать о существовании этого человека, мог уже даже быть в одном месте с ним, даже может виделся с ним, или у нас много лет общие знакомые, а может даже этот человек в начале не понравился совсем, и потом этот человек приходит ко мне в жизнь и становится чемто большим для меня, чемто нужным и важным... Хотя можно было попытаться соединиться и раньше, но в тот момент ещё не пришло время и нас не соединило бы вместе...
Таки вот: именно поэтому вовсе не обязательно кого-то искать, знакомиться с каждой понравившейся девушкой для выяснения "а не любовь ли это". Мир ведь состоит не только из черного и белого, и потому нет надобности возражать, что мол "любовь сама тебе в дверь не позвонит". Мы ведь постоянно находимся в обществе, и хотим мы того или нет, мы каждый день встречаем новых людей: на работе, учебе и т.д. и т.п. с ними общаемся, знакомимся. Так что можно найти не предпринимая усилий для поиска.
Согласен! Рад, что хоть ктото тут меня понимает, может хотябы частично... :) Я думаю ты более понятно выразился, чем я... Спасибо!
Есть два выбора: искать и не искать (копать и не копать ;). Но и у этих выборов есть свои выборы. И выбор начинается с вопроса: "КАК именно искать/не искать".
Процитирую одного чела: "ты можешь искать и не находить и неожиданно найти... а можешь не искать и тоже неожиданно найти"... Я с ним согласен!
Вот как именно ты "не ищешь" свою любовь? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВМЕСТО ЭТОГО? в этом мой ключевой вопрос, попытайся ответить конкретно, это важно. :)
Повторюсь, что это скорее касается не любви, а вообще встречи с каким то ключевым человеком в твоей жизни... Смотри выше об этом...
Как я не ищу этого ключевого человека? Беру да не ищу... Время придёт и мы встретимся...
Что я делаю вместо этого? Что угодно...
Честно говоря вопросы какието странные... :)
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

Tower писал(а):Когда я только начинал предпринимать какие-то попытки поближе познакомиться с девушкой, которая (как казалось на тот момент) мне нравилась, она делала что-то, что мне совсем не нравиться -> в результате я терял к ней интерес. И (снова как ни странно), девушка, которая при первых (случайных) встечах занимала далеко не первое место в моей голове, выходила затем на первое :)
Чем больше значима для нас девочка, тем меньше мы хотим её потерять. И тем больше привязываемся к ней. Строим в своей голове её идеальный образ и когда девочка делает что-то "что мне совсем не нравится" - наши идеалы и ожидания рушатся и мы теряем к ней интерес. А вот когда мы не строим идеалов и общаемся с девочкой на равных, то шансы на успешное продолжение общения возрастают.
К любви это НИКАКОГО отношения не имеет. Банальная значимость.
Когда человек ищет, чего очень-очень хочет, на что-то очень-очень надеется, а затем получает это, то в большинстве случаев он осознает, что получил не совсем то что хотел (так уж мы устроены, что реализованная мечта перестает быть мечтой).
В результате первоначальное чувство ломается. И потом человек что бы заполнить получившуюся пустоту выбирает одно из трех:
Первое - вровь начинает искать, хотеть и надеяться и круг замыкается;
Второе - удовлетворяется полученым результатом (хотя в душе и против);
Третье - перестает искать, хотеть и надеяться до некоторого времени, т.е. откладывает выбор.
Все три случая ведут к одному и тому же: человек несчастен.
Да, это типичное поведение неудачника.
Чтобы с большей вероятностью получить нужный результат, нужно сделать хотя бы следующее:
- реально оценить свои возможности;
- поставить четкую позитивную цель;
- сопоставить заявленную цель и свои возможности, если они не совпадают, то разбить цель на более мелкие, которые реально достигнуть;
- постоянно получать обратную связь от того, что ты делаешь и анализировать, насколько ты продвинулся в достижении цели. корректировать свое поведение при надобности.

А если надеяться, стремиться, обламываться, а потом ныть/пытаться сделать тоже самое/бросить все нафиг и ждать чуда, то человек так и останется стоять на месте.

Да, реализованная мечта имеет свойство приносить удовольствие и помогать формировать новые мечты/цели, к которым можно стремиться.
Но есть замечательный афоризм: "Если хочешь быть счасливым - будь им!" Ведь все просто: если разбить мечты и просто почувствовать себя счасливым, никаких внутренних конфликтов, когда мечта станет реальностью, не возникнет!
А зачем для этого разбивать мечты? Если они тебя ограничивают на пути к твоему счастью, то это не мечты, а ограничения. Мечты - это цели, в которых ты можешь самореализоваться и совершенствоваться.
Да, можно. Но здесь ты пассивен и все зависит от судьбы. К тому же, ты не сможешь развиваться в направлении поисков любви. А это увлекательное путешествие, масса побочных бонусов.

Ладно, я немного здесь поговорил не по теме, так что это просто можно просто прочитать и пропустить мимо сознания.
В принципе, я вашу точку зрения, ребята, понял и вполне её уважаю. Просто для меня этот подход имеет низкий КПД. Но он вполне может себе существовать, раз кому-то он приносит нужные результаты. Спасибо, что популярно объяснили, успехов! ;)
Who is Tyler Durden?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»