Аналогично, а как напьюсь всех люблю и целую) ) ) гы гыsasha писал(а):а я ваще все и вся ненавижууууууу даже себя не люблю
А я вот не люблю...
Модератор: Ля-ля
- Tiger
- Контактная информация:
Есть в старом замке,Werter писал(а):А могут и вообще не сказать. Типа Любовь стоит того чтобы ждать..Tiger писал(а): Рано или поздно все скажут!
Но главное сказать ето, когда нужно и кому нужно!!!
Чтоб не обжигаться и не жалеть об етом
Комната одна.
Две статуи,
Стоят там у окна.
В глазах застыл огонь,
А руки тянуться,
Его к её, её к его,
Чтобы обняться.
Но неподвижен гипс,
А гдето там в нутри!
Живых два сердца
Пламинем обьяты!
И плачет как живой!
Хотя холодный гипс!
Живые души!
Есть у этих статуй!
Ну а что до людей которые вечно ждут и держат этот агонь в себе, мне их жаль.
Они выгорают не увидев жизни, ещё до смерти, изнутри.
Ведь жизни это не существование а периживание... если понимаете.
А эти люди губят в себе умение к этому.
Я считаю что лутше несчастные переживания, чем отсутствие какихлибо... Ибо ето и есть смерть по моему мнению.
Asche zu Asche
- Tiger
- Контактная информация:
Вера в чудо!
Вот то что никто не может забрать у человека если он сам этого не отдаст!
Неверящий ни вочто хорошее, даже не реальное человек -- несчастен.
Он знает чего ждать от завтрошнего дня и всей своей жизни,
и таким образом неиспытывая переживаний старится, так и неузнав что такое жизнь.
и таким образом неиспытывая переживаний старится, так и неузнав что такое жизнь.
Asche zu Asche
Tiger писал(а): Вера в чудо!
Вера в чудо, дык это только у оптимистов, а у реалистов этой веры нет, они делают все для того, чтобы их мечты осуществились, а не остались
"утопиями" И лишь когда любого человека жизнь прижмет он во что-то начинает верить.
А вот мы так назывемые оптимисты, только сидим и думаем о лучшем, существующем лишь в нашем мозгу мире. От так.. и живем..
Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине. Короче Овидий вам помощник))
эх...и где она живет
вечная любовь-
слепое знамя дураков...
Если искать, то не найдёшь... Любовь приходит неожиданно... А искать безполезно...Werter писал(а):Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине.
Конечно, можно пассивно ждать, когда наконец твоя любовь найдет тебя. Но можно активно помогать ей искать себя. Например, самому отправиться на поиски любови. И тогда ваши шансы встретиться заметно увеличиваются. ;)Executor писал(а):Если искать, то не найдёшь... Любовь приходит неожиданно... А искать безполезно... :)Werter писал(а):Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине.
Who is Tyler Durden?
У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...smash писал(а):Конечно, можно пассивно ждать, когда наконец твоя любовь найдет тебя. Но можно активно помогать ей искать себя. Например, самому отправиться на поиски любови. И тогда ваши шансы встретиться заметно увеличиваются.
Хм..тем самым не познав других любовей))Executor писал(а):У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...smash писал(а):Конечно, можно пассивно ждать, когда наконец твоя любовь найдет тебя. Но можно активно помогать ей искать себя. Например, самому отправиться на поиски любови. И тогда ваши шансы встретиться заметно увеличиваются.
- _Melanie_C_
Почему ждать? Не ждать, а жить!!! Выбирать в конце то концов ...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
- Demon
- Контактная информация:
Ага... Логика, как всегда, потрясает... Чем больше ты работаешь, тем меньше ты зарабатываешь. Чем больше ты выпиваешь, тем меньше ты пьянеешь. И т.п.Executor писал(а):У меня другое мнение по этому поводу... Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
2smash: А кто тебе мешает встречаться с девушками? Я разве сказал, что не искать и не спать с девушками одно и тоже?
Я говорил про любовь и только про неё, других вещей это не касается...
Хм... Если я сказал, что A не равно B, то по твоему получается, что я имею ввиду, что и C не равно D, и E не равно F и т.п.?Demon писал(а):Ага... Логика, как всегда, потрясает... Чем больше ты работаешь, тем меньше ты зарабатываешь. Чем больше ты выпиваешь, тем меньше ты пьянеешь. И т.п.
хы. а разве я говорил про спать? ты лучше скажи, КАК ты нашел свою любовь. Сидел, ждал и тут она пришла? Или что-то сделал (почесал затылок, плюнул три раза в форточку на полнолуние, нагадал в карты,...)? Ведь серьезно интересно, как работает твой подход пассивного ожидания. Ведь если ты его используешь, то значит получаешь какие-то результаты? Или все настолько таинственно и непостижимо?Executor писал(а):2smash: А кто тебе мешает встречаться с девушками? Я разве сказал, что не искать и не спать с девушками одно и тоже?
Who is Tyler Durden?
- Demon
- Контактная информация:
Даааа? А чем любовь ТАК отличается от остальных вещей? Почему ВО ВСЕХ других случаях принцип "добивайся и добьешься" срабатывает, а тут - нет? Причем, только у тебя? У меня совсем наоборот... Я как раз добиваюсь своего.Executor писал(а):Хм... Если я сказал, что A не равно B, то по твоему получается, что я имею ввиду, что и C не равно D, и E не равно F и т.п.?
З.Ы. Сам подумай: если ты будешь сидеть дома сложив ручки, тогде ты найдешь свою любовь? Сама придет к тебе в дом "ой, здрасти, я твоя любовь!"? Так? Бред...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
"ведь так и задрочить себя до смерти недолго."smash писал(а):хы. а разве я говорил про спать?
Ты стал говорить про то, что жить без секса, покрайней мере я так понял твоё "задрочить"...
А почему ты решил, что я её нашёл?ты лучше скажи, КАК ты нашел свою любовь. Сидел, ждал и тут она пришла? Или что-то сделал (почесал затылок, плюнул три раза в форточку на полнолуние, нагадал в карты,...)? Ведь серьезно интересно, как работает твой подход пассивного ожидания. Ведь если ты его используешь, то значит получаешь какие-то результаты? Или все настолько таинственно и непостижимо?
Если чел говорит, что если человек прыгнет со скалы, то он не полетит, то это не значит, что человек умеет летать или пробывал прыгать со скалы...
Нельзя под все вещи придумать одно правило, которое будет успешно работать во всех случаях...Даааа? А чем любовь ТАК отличается от остальных вещей?
Этого я незнаю... Так задумано...Почему ВО ВСЕХ других случаях принцип "добивайся и добьешься" срабатывает, а тут - нет?
Я не единственный кто так считает...Причем, только у тебя?
То есть ты нашёл свою любовь? И в который раз?У меня совсем наоборот... Я как раз добиваюсь своего.
Я не говорил, что нужно себя изолировать от всего мира и ждать когда к тебе придёт любовь... Ты немного путаешь изолирование от общества и поиски любви...З.Ы. Сам подумай: если ты будешь сидеть дома сложив ручки, тогде ты найдешь свою любовь? Сама придет к тебе в дом "ой, здрасти, я твоя любовь!"? Так? Бред...
Экзекутор, нэ надо нам подсовывать крошки с барского стола. ;)
Конечно, словами запутать можно не только себя и это все прекрасно работает, когда по каким-то причинам не дается прямого и четкого ответа. Но давай таки по существу, не отвечая вопросом на вопрос, так мы сможем лучше понять друг друга. окей? ;)
Задрочить себя в жизни можно скорее морально, чем физически. Я представляю себе человека, который не ищет свою любовь, а ждет её, как человека немного неполноценного. Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает. Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести. Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её? Мне лично такое положение вещей непонятно и я тебя спрашиваю, ведь ты говорил, что "Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти". Если ты говоришь эти слова не просто так, а потому что ты знаешь это, то я хочу у тебя спросить, откуда ты это знаешь? У тебя был подобный опыт (что ты не прилагал усилия и нашел Любовь)? Что именно ты делал? Как себя вел? Какие результаты получил?
Словом, у тебя весьма своеобразная и интересная картина мира, поэтому я и интересуюсь. 6)
Конечно, словами запутать можно не только себя и это все прекрасно работает, когда по каким-то причинам не дается прямого и четкого ответа. Но давай таки по существу, не отвечая вопросом на вопрос, так мы сможем лучше понять друг друга. окей? ;)
Задрочить себя в жизни можно скорее морально, чем физически. Я представляю себе человека, который не ищет свою любовь, а ждет её, как человека немного неполноценного. Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает. Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести. Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её? Мне лично такое положение вещей непонятно и я тебя спрашиваю, ведь ты говорил, что "Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти". Если ты говоришь эти слова не просто так, а потому что ты знаешь это, то я хочу у тебя спросить, откуда ты это знаешь? У тебя был подобный опыт (что ты не прилагал усилия и нашел Любовь)? Что именно ты делал? Как себя вел? Какие результаты получил?
Словом, у тебя весьма своеобразная и интересная картина мира, поэтому я и интересуюсь. 6)
Who is Tyler Durden?
Опять вы всё в одно собрали... Вообще никакой связи нету "не искать любовь" и "сидеть дома"... Вообще даже капельки связи нету! Чего вы это ровняете?Tiger писал(а):Мне тоже хоца узнать? (как сидя домас, дождаться любви).
Или может други на торелочке с Blue коемочкой принесуть???
Опять всё в одно... Чегото - это не любовь! Нельзя это всё под одно собирать...smash писал(а):Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает.
Если я говорю о том варенье с огурцами не вкусно, то это не значит, что помидоры с огурцами тоже будет не вкусно! Не гребите разные вещи в кучу!!!
Наоборот...Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести.
Я вообще вижу странным, что вы такое впервые слышите... Многие люди не советуют искать свою любовь, причём намного старше меня, ты её встретишь и без поисков...Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её? Мне лично такое положение вещей непонятно и я тебя спрашиваю, ведь ты говорил, что "Чем больше ты усилий будешь прилагать к поискам, тем меньше шансы её найти". Если ты говоришь эти слова не просто так, а потому что ты знаешь это, то я хочу у тебя спросить, откуда ты это знаешь? У тебя был подобный опыт (что ты не прилагал усилия и нашел Любовь)? Что именно ты делал? Как себя вел? Какие результаты получил?
Сколько не пробывал искать - от этого только хуже... Стоит прекратить поиски как жизнь улучшается... Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...
- Demon
- Контактная информация:
у меня - работает. И?Executor писал(а):Нельзя под все вещи придумать одно правило, которое будет успешно работать во всех случаях...
Судя из твоих постов - это задумано тобойЭтого я незнаю... Так задумано...
Нашел. А в который раз - речь уже не об этом, согласись? вопрос в том, что я - нашел, а ты - нет. И врядли найдешь с таким отношением. Ну откуда она у тебя сама появится, а? Пример хотя бы?То есть ты нашёл свою любовь? И в который раз?
Скорее ты много словоблудишь. Про изоляцию от общества ты начал, я даже не заикалсся Впрочем, если ты этого хочешь...Я не говорил, что нужно себя изолировать от всего мира и ждать когда к тебе придёт любовь... Ты немного путаешь изолирование от общества и поиски любви...
Ну, приведи хотя бы один пример, когда любовь сама тебя найдет? Чисто гипотетически? Иначе все твои посты - сплошное словоблудие и ничего больше...
- Demon
- Контактная информация:
ВАУ! Фаталист? Т.е. все в жизни делается само по себе, и от тебя ни фига не зависит? А если ты завтра решишь спрыгнуть с девятого этажа - занчит и судьба такая?Executor писал(а):Сколько не пробывал искать - от этого только хуже... Стоит прекратить поиски как жизнь улучшается... Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...
Тогда ой. Тогда действительно, любовь ты не найдешь... Впрочем, как и она тебя
Ну вот все и стало на свои места. У тебя просто негативный опыт поисков Любви. И ты решил, что полезнее не искать, чем искать. Что же, если это приносит тебе желаемый результат и все хорошо, ты все делаешь правильно. Но только обобщать не надо. ;)Executor писал(а):Сколько не пробывал искать - от этого только хуже... Стоит прекратить поиски как жизнь улучшается... Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...
Есть два выбора: искать и не искать (копать и не копать ;). Но и у этих выборов есть свои выборы. И выбор начинается с вопроса: "КАК именно искать/не искать". Вот как именно ты "не ищешь" свою любовь? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВМЕСТО ЭТОГО? в этом мой ключевой вопрос, попытайся ответить конкретно, это важно. :)
Who is Tyler Durden?
Когда я только начинал предпринимать какие-то попытки поближе познакомиться с девушкой, которая (как казалось на тот момент) мне нравилась, она делала что-то, что мне совсем не нравиться -> в результате я терял к ней интерес. И (снова как ни странно), девушка, которая при первых (случайных) встечах занимала далеко не первое место в моей голове, выходила затем на первоеsmash писал(а):Потому что я думаю, что если человек не проявляет активность для того, чтобы чего-то добиться, что-то обрести то ему что-то или кто-то мешает. Или ему не очень важно это (в данном случае Любовь) обрести. Вот я и спрашиваю тебя: как можно встретиться со своей любовью, если не искать её?
Когда человек ищет, чего очень-очень хочет, на что-то очень-очень надеется, а затем получает это, то в большинстве случаев он осознает, что получил не совсем то что хотел (так уж мы устроены, что реализованная мечта перестает быть мечтой). В результате первоначальное чувство ломается. И потом человек что бы заполнить получившуюся пустоту выбирает одно из трех:
Первое - вровь начинает искать, хотеть и надеяться и круг замыкается;
Второе - удовлетворяется полученым результатом (хотя в душе и против);
Третье - перестает искать, хотеть и надеяться до некоторого времени, т.е. откладывает выбор.
Все три случая ведут к одному и тому же: человек несчастен.
Но есть замечательный афоризм: "Если хочешь быть счасливым - будь им!" Ведь все просто: если разбить мечты и просто почувствовать себя счасливым, никаких внутренних конфликтов, когда мечта станет реальностью, не возникнет!
Таки вот: именно поэтому вовсе не обязательно кого-то искать, знакомиться с каждой понравившейся девушкой для выяснения "а не любовь ли это". Мир ведь состоит не только из черного и белого, и потому нет надобности возражать, что мол "любовь сама тебе в дверь не позвонит". Мы ведь постоянно находимся в обществе, и хотим мы того или нет, мы каждый день встречаем новых людей: на работе, учебе и т.д. и т.п. с ними общаемся, знакомимся. Так что можно найти не предпринимая усилий для поиска.
Я вижу меня опять не поняли, ну как обычно... Я незнаю, толи я плохо объясняю, толи вы плохо понимаете... В чат зашёл, начал заводить такую тему, все с кем общался прекрасно меня понимали... Почему?
Как я не ищу этого ключевого человека? Беру да не ищу... Время придёт и мы встретимся...
Что я делаю вместо этого? Что угодно...
Честно говоря вопросы какието странные...
Если в который раз, то значит ты ничего не нашёл...Нашел. А в который раз - речь уже не об этом, согласись? вопрос в том, что я - нашел, а ты - нет.
"если ты будешь сидеть дома сложив ручки"Про изоляцию от общества ты начал, я даже не заикалсся
Нет, не так... Есть цель, а путь к этой цели ты можешь выбирать любой, если ты конечно захочешь спрыгнуть с дерева, то значит такой ты выбрал путь... Game Over! Ты не выполнишь квесты в жизни... Начинай сначала!ВАУ! Фаталист? Т.е. все в жизни делается само по себе, и от тебя ни фига не зависит?
Блин... Да это не только любви касается... Это вообще касается встречи одного человека с другим в нашем мире... Я мог и не заметить таких мелочей, но я задумался и понял, что не всё так просто... Я незнаю как у вас, но у меня и у тех людей с которыми я разговаривал об этом (их к сожалению было не много) было так, что все люди, которые стали важными в жизни появлялись не просто так... Они появлялись только тогда, когда приходило время... При этом я мог года два уже знать о существовании этого человека, мог уже даже быть в одном месте с ним, даже может виделся с ним, или у нас много лет общие знакомые, а может даже этот человек в начале не понравился совсем, и потом этот человек приходит ко мне в жизнь и становится чемто большим для меня, чемто нужным и важным... Хотя можно было попытаться соединиться и раньше, но в тот момент ещё не пришло время и нас не соединило бы вместе...Ну вот все и стало на свои места. У тебя просто негативный опыт поисков Любви. И ты решил, что полезнее не искать, чем искать. Что же, если это приносит тебе желаемый результат и все хорошо, ты все делаешь правильно. Но только обобщать не надо.
Согласен! Рад, что хоть ктото тут меня понимает, может хотябы частично... Я думаю ты более понятно выразился, чем я... Спасибо!Таки вот: именно поэтому вовсе не обязательно кого-то искать, знакомиться с каждой понравившейся девушкой для выяснения "а не любовь ли это". Мир ведь состоит не только из черного и белого, и потому нет надобности возражать, что мол "любовь сама тебе в дверь не позвонит". Мы ведь постоянно находимся в обществе, и хотим мы того или нет, мы каждый день встречаем новых людей: на работе, учебе и т.д. и т.п. с ними общаемся, знакомимся. Так что можно найти не предпринимая усилий для поиска.
Процитирую одного чела: "ты можешь искать и не находить и неожиданно найти... а можешь не искать и тоже неожиданно найти"... Я с ним согласен!Есть два выбора: искать и не искать (копать и не копать . Но и у этих выборов есть свои выборы. И выбор начинается с вопроса: "КАК именно искать/не искать".
Повторюсь, что это скорее касается не любви, а вообще встречи с каким то ключевым человеком в твоей жизни... Смотри выше об этом...Вот как именно ты "не ищешь" свою любовь? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВМЕСТО ЭТОГО? в этом мой ключевой вопрос, попытайся ответить конкретно, это важно.
Как я не ищу этого ключевого человека? Беру да не ищу... Время придёт и мы встретимся...
Что я делаю вместо этого? Что угодно...
Честно говоря вопросы какието странные...
Чем больше значима для нас девочка, тем меньше мы хотим её потерять. И тем больше привязываемся к ней. Строим в своей голове её идеальный образ и когда девочка делает что-то "что мне совсем не нравится" - наши идеалы и ожидания рушатся и мы теряем к ней интерес. А вот когда мы не строим идеалов и общаемся с девочкой на равных, то шансы на успешное продолжение общения возрастают.Tower писал(а):Когда я только начинал предпринимать какие-то попытки поближе познакомиться с девушкой, которая (как казалось на тот момент) мне нравилась, она делала что-то, что мне совсем не нравиться -> в результате я терял к ней интерес. И (снова как ни странно), девушка, которая при первых (случайных) встечах занимала далеко не первое место в моей голове, выходила затем на первое :)
К любви это НИКАКОГО отношения не имеет. Банальная значимость.
Да, это типичное поведение неудачника.Когда человек ищет, чего очень-очень хочет, на что-то очень-очень надеется, а затем получает это, то в большинстве случаев он осознает, что получил не совсем то что хотел (так уж мы устроены, что реализованная мечта перестает быть мечтой).
В результате первоначальное чувство ломается. И потом человек что бы заполнить получившуюся пустоту выбирает одно из трех:
Первое - вровь начинает искать, хотеть и надеяться и круг замыкается;
Второе - удовлетворяется полученым результатом (хотя в душе и против);
Третье - перестает искать, хотеть и надеяться до некоторого времени, т.е. откладывает выбор.
Все три случая ведут к одному и тому же: человек несчастен.
Чтобы с большей вероятностью получить нужный результат, нужно сделать хотя бы следующее:
- реально оценить свои возможности;
- поставить четкую позитивную цель;
- сопоставить заявленную цель и свои возможности, если они не совпадают, то разбить цель на более мелкие, которые реально достигнуть;
- постоянно получать обратную связь от того, что ты делаешь и анализировать, насколько ты продвинулся в достижении цели. корректировать свое поведение при надобности.
А если надеяться, стремиться, обламываться, а потом ныть/пытаться сделать тоже самое/бросить все нафиг и ждать чуда, то человек так и останется стоять на месте.
Да, реализованная мечта имеет свойство приносить удовольствие и помогать формировать новые мечты/цели, к которым можно стремиться.
А зачем для этого разбивать мечты? Если они тебя ограничивают на пути к твоему счастью, то это не мечты, а ограничения. Мечты - это цели, в которых ты можешь самореализоваться и совершенствоваться.Но есть замечательный афоризм: "Если хочешь быть счасливым - будь им!" Ведь все просто: если разбить мечты и просто почувствовать себя счасливым, никаких внутренних конфликтов, когда мечта станет реальностью, не возникнет!
Да, можно. Но здесь ты пассивен и все зависит от судьбы. К тому же, ты не сможешь развиваться в направлении поисков любви. А это увлекательное путешествие, масса побочных бонусов.Таки вот: именно поэтому вовсе не обязательно кого-то искать, знакомиться с каждой понравившейся девушкой для выяснения "а не любовь ли это". Мир ведь состоит не только из черного и белого, и потому нет надобности возражать, что мол "любовь сама тебе в дверь не позвонит". Мы ведь постоянно находимся в обществе, и хотим мы того или нет, мы каждый день встречаем новых людей: на работе, учебе и т.д. и т.п. с ними общаемся, знакомимся. Так что можно найти не предпринимая усилий для поиска.
Ладно, я немного здесь поговорил не по теме, так что это просто можно просто прочитать и пропустить мимо сознания.
В принципе, я вашу точку зрения, ребята, понял и вполне её уважаю. Просто для меня этот подход имеет низкий КПД. Но он вполне может себе существовать, раз кому-то он приносит нужные результаты. Спасибо, что популярно объяснили, успехов! ;)
Who is Tyler Durden?