Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

SветиК
Контактная информация:

Re: Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает...

Сообщение SветиК »

Scor_Pion писал(а):Такая ситуация. Совсем недавно у нас была хорошая компания. Вместе мы проводили много времени. Но всё резко изменилось после того, как два дня назад я рассталась со своим парнем. В результате этого в компании накалилась обстановка. Все бы ничего, но вчера на пляже я случайно наткнулась на четверых самых близких мне людей. Это были бывший парень, его друг и две подруги, одну из которых я на протяжении четырех лет считала лучшей подругой. Нежданно-негаданно, встретив меня, все дружно оказались в неловкой ситуации. А "лучшая подруга" не смогла даже в глаза мне посмотреть. А как вы считаете, предательство можно прощать...? Кстати, мой бывший тоже сидит на форуме.
Эх...у меня подобная ситуация была. Такая же компания, такие же близкие мне люди, в один прекрасный момент я рассталась с парнем и вся эта компания просто разом от меня отвернулась, тот же мой бывший парень(ну это понятно) та же моя бывшая типо "лучшая" подруга...но ничего первое время пришлось тяжело...но никогда же не пздно найти новых друзей...
Так что хочу тебе сказать, что нифига она тебе не лучшая подруга...приглядись к другим людям, которые тебя окружают, быть может среди них ты найдешь надежную компанию....
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
Scor_Pion

Сообщение Scor_Pion »

Приглядется к другим людям это верно!! Лучшего выхода нет! Кстати она мне позвонила час назад и как ни в чем не бывало разговаривает: "Привет Как дела? Чем занимаешься?". Я сразу влоб сказала что не хочу разговариватьс ней а она в ответ начала меня виноватой выставлять, что мол когда ты мне неприятно делаешь ты этого даже не замечаешь... Нагнала ерунды какойто! Вобщем пыталась уйти от темы! Но я даже не стала её слушать! Печально осознавать что 4 года дружбы оказались некчемными...
It makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making fighter
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Всё норм, типичная ситуация. Рассталась если сама разбила свзяь, то ваще замечательно. Подруга любит значит, похожая ситуация просто знакомый поссорился с девчёнкой, но они остались друзьями, а друг знакомого загонял с девахой. И всё норм все в глаза друг другу смотрят. Вот если нагло уводит и отбивает то это ужос, такие подруг надо проучать хоршенько :twisted:
Vin_Z

Сообщение Vin_Z »

Я все никак понять немогу причем тут она подруга ты сама не хочешь с ней общаться тебя мучает ревность! Заметь ты отвернулась в трудную минуту от нее, а не она, ты ее бросила! Мы ведь с Ленькой остались друзьями, а ведь тоже могли поссориться из за нее!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

"Сейчас она в полной растерянности и не знает что делать!" Твои слова! А ты ее кинула...
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
Samanta

Сообщение Samanta »

"Подруге" флаг в руки!
А бывшему -барабан на шею!Отличная парочка получится! :lol:
что-то ты странный....
vishenka

Сообщение vishenka »

Тоже днажды дружила 4года а она меня из-за парня предала просто врала!я дура прощала говорила да не стоят они нашей дружбы!Вообщем она оказалась полной сукой я с ней не общаюсь 2года!а парень прям из жалости с тобой встречался ха-ха!
Scor_Pion

Сообщение Scor_Pion »

Vin_Z писал(а):Я все никак понять немогу причем тут она подруга ты сама не хочешь с ней общаться тебя мучает ревность! Заметь ты отвернулась в трудную минуту от нее, а не она, ты ее бросила! Мы ведь с Ленькой остались друзьями, а ведь тоже могли поссориться из за нее!

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

"Сейчас она в полной растерянности и не знает что делать!" Твои слова! А ты ее кинула...
РЕВНОСТЬ??? К ней что ли?? Да я ревновала, но это было когда мы еще встречались! И не надо отпираться, что ты не заигрывал с ней! Все это видели в беседке! И у тебя прекрасно получалось одновременно меня обнимать и с ней за руки держаться :wink: Ё*твою мать, объясни, в какую трудную минуту я её бросила????? Когда я рассталась с парнем а она сразу побежала к нему это что ли называется трудной минутой для неё?? Тебе самому не смешно?? :D :D :lol: А не знает она что делать только потому что чувствует себя виноватой!! Разве не так??

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

А с Леней...Ты хочешь сказать что вы прям такие уж друзья!! Я столько уже наслушалась этих историй про то как вы друг у друга девушек уводите потом бьете морды, затем напиваетесь вместе и после этого снова друзья :D Весело тебе будет и дальше по жизни идти с таким другом!!!!
Makes me that much wiser
Vin_Z

Сообщение Vin_Z »

Ты перегрелась на солнце! По этому я приношу тебе свои извинения! Хорошо что мне выбирать с каким другом мне идти по жизни!
Санта Барбара окончена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
Lama

Re: Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает...

Сообщение Lama »

Scor_Pion писал(а):Такая ситуация. Совсем недавно у нас была хорошая компания. Вместе мы проводили много времени. Но всё резко изменилось после того, как два дня назад я рассталась со своим парнем. В результате этого в компании накалилась обстановка. Все бы ничего, но вчера на пляже я случайно наткнулась на четверых самых близких мне людей. Это были бывший парень, его друг и две подруги, одну из которых я на протяжении четырех лет считала лучшей подругой. Нежданно-негаданно, встретив меня, все дружно оказались в неловкой ситуации. А "лучшая подруга" не смогла даже в глаза мне посмотреть. А как вы считаете, предательство можно прощать...? Кстати, мой бывший тоже сидит на форуме.

Сама была в токой ситуации, понимаю больно, обидно. :cry: Но, забей на всё и сделай вид что всё нармально. Всё перетерпится!!!
А, им пожелай большого счастья!!! Ведь всё что не делется всё к лучшему!!!! :lol:
Toch my body...
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Vin_Z писал(а): Санта Барбара окончена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты уверен что она окончена??? :lol: :lol: :lol:
kR@sot@

Сообщение kR@sot@ »

Я считаю, что прощать не можно, а нужно, :declare НО и нужно делать выводы, чтоб два раза на одни и теже грабли не наступать!
На предательство способны не самые уж хорошие люди, радуйся что судьба избавила тебя от них, найдешь лучше!
Самое глупое желание - всем нравиться
Tot

Сообщение Tot »

Scor_Pion
Какое еще предательство? Тыж его бросила, какие могут быть претензии?
Пpав был, однако, классик. Входя в наши подъезды, всегда думаешь о неуловимости и мимолетности всего ссущего.
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

_xZ писал(а):ароч, зарубись в контру или в ла2.
туда многие мои знакомые уже убежали от таких проблем..
там ты и друзей найдёшь и время убить сможешь.
вообщем жизнь - игра, играй.
лучший способ решить проблемы-убежать от них????
хотя сам так щас делаю.....(
Scor_Pion

Сообщение Scor_Pion »

Ребят, вы куда разогнались??? Не о том пишете! Личные вопросы решайте в личке! И к тому же тема уже давно не актуальна!
Makes me that much wiser
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

MerfiyS писал(а):лучший способ решить проблемы-убежать от них????
хотя сам так щас делаю.....(
сам-то как от проблем убегаешь? забыл? так что не тебе, эмо, судить о качестве и способе решения.
Малышка

Сообщение Малышка »

А что ты его потыкаешь? как я смотрю ты вобще проблемы не решаешь!!!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

Малышка писал(а):А что ты его потыкаешь? как я смотрю ты вобще проблемы не решаешь!!!
я чужие проблемы решаю. свои я мгновенно решаю, поэтому у меня их нет.
если вы там бухаете в две каски, то это значит всё, дружба на веки? как всё просто(((
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Scor_Pion писал(а):
xdemonx писал(а):а почему твоя подруга то от тебя отвернулась?

Судя по всему его следующей девушкой будет именно она! Это единственное разумное объяснение.
Да чо тут понимать то Доказываеться чт о"Женской дружбы не бывает!" Избегай ету компанию будь проще :roll:

Scor_Pion писал(а):Да без проблем!! Тебе как, телефон написать?? Или при личной встречи? :):)
Нельзя так :no:
DJ KarIna писал(а): Мишка дурак
Мишка пЭрсик :D
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»