Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Майя писал(а):Любить и хотеть это разные вещи. Иногда с любимым человеком сэкс становится пресным и скучным, обыденнным.
И когда девушка попробует себя в постеле с другим человеком, она сама станет немного свежее и страстнее.
Ну да, проще изменить, чем попытаться внести свежую струю, придумать что-нибудь новенькое, так? Это не любовь. Любовь - это когда ТЫ даришь радость, а не стараешься сделать так, чтобы дарили радость тебе. В данном случае одно большое ЭГО. Человек думает только о себе, причем чтобы исправить ситуацию, ничего не предпринимает, предпочитая "сходить налево".
P.S. Ты хоть думала, что твоему любимому НА ФИГ не сдалась твоя "свежесть" и "страстность", после того, как он узнает о твоей измене? Правильно, не думала, думала только о себе. Или просто теперь ищешь себе оправдания.
Я и не ищу оправданий, я полностью признаю свою вину.
А про свежесть это я в душевном смысле, о своей душе..
А для него от этого пользы ни какой...
Глупо было рассказывать, вот я о чём...Да и делать это было не нужно.
Но что сделано то сделано. не вернёшь уже.
Майя писал(а):Чтобы познать настоящую любовь, нужно познать и настоящую измену. Причём с обеих сторон
Извини, но вот это глупо. А-ля "чтобы познать настоящее наслаждение, надо познать настоящую боль"... Зачем познавать боль, если можно просто наслаждаться?
Имхо, твои слова - лозунг тех, кто ищет оправдание измене, и ничего более.
Да нет, это просто факт. Всё познаётся в сравнении. Я это из опыта собственного .
И ещё раз тебе говорю, что я не ЗА измену, я против! Читать нужно внимательнее
Анюта писал(а):Ага, а если рассказать, то в большинстве случаев отношения закончаться сразу!
И это будет намного лучше... Рассказав ты так сказать раскаешься в содеянном и возможно всё таки он простит, ну а если уж разрушаться отношения, то думаю вы не потеряете уважение друг к другу... К тому же хочу заметить что виновата в порче отношений будешь только ты! Ты изменила - ты испортила! И никакие отмазки мол он плох в постеле, вот мне и пришлось с первым встречным не помогут... А если же ты не расскажешь и он потом узнает, то лично я бы остался плохого мнения о девушке после этого и уважения от меня она бы не получила...
Идя на измену ты уже обрекаешь отношения на гибель... Конечно есть вероятность, что возможно скрывая свою измену он о ней и не узнает никогда, но не будет ли тебя мучать совесть при этом? Есть ли она у тебя тогда? Можешь ли ты изменить и спокойно жить дальше? Если да, то тогда стоит задуматься любишь ли ты этого человека, если так легко смогла ему изменить и при этом тебя не мучает совесть...
Экзек, я вообще не собираюсь никому изменять, если я с этим парнем, то я только с ним!!! мне проще сказать "мы с тобой слишком разные\похожие люди, прости...но я так больше не могу..." и тд и тп.Я обсуждаю ситуацию чисто теоретически!!! Так что не наезжай на меня!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Анюта писал(а):Экзек, я вообще не собираюсь никому изменять, если я с этим парнем, то я только с ним!!! мне проще сказать "мы с тобой слишком разные\похожие люди, прости...но я так больше не могу..." и тд и тп.Я обсуждаю ситуацию чисто теоретически!!! Так что не наезжай на меня!!!
Я не наезжаю на тебя... Извини, что заставил так думать... Но имелась ввиду в моём посте не ты конкретно, а просто какаято изменница...
Вообшем опять развели демогогию! Блондинка мы не можем достаточно актуально посоветовать в этой проблеме, посколькцу не знаем черт характера твоего бойфренда! Есть люди крайностей и такие люди не за что не простят какой либо проступок, а есть флегматики и они могут простить даже токой проступок! Так что если хочеш получить актуальный совет опиши своего друга!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Майя писал(а): Да нет, это просто факт. Всё познаётся в сравнении. Я это из опыта собственного .
Повторяю: потянуло на сторону - это уже не любовь.
И ещё раз тебе говорю, что я не ЗА измену, я против! Читать нужно внимательнее
Умнее надо писать. Сначала мы пишем, мол, вот надоел мне мой парень, пошла и изменила ему... Но я против измены!
По типу: ненавижу расизм... И негров...
Вот и у тебя так же.
ГДЕ ЭТО Я ПИСАЛА ЧТО ОН МНЕ НАДОЕЛ!!!!?????
Да что ты вообще знаешь о любви!!!???
А что умнее не умею писать, тут уж извиняйте, всётаки 4,5 года в эмиграции..
Да и вообще кто ты такой, чтобы перед тобой оправдываться! Я живу так как считаю нужным! Один бог мне судья !
Майя писал(а): ГДЕ ЭТО Я ПИСАЛА ЧТО ОН МНЕ НАДОЕЛ!!!!?????
Возможно, я немного утрировал, но вот это как еще понимать: Иногда с любимым человеком сэкс становится пресным и скучным, обыденнным.?
Да что ты вообще знаешь о любви!!!???
Если любовь - это когда идешь изменять своему любиому, то ничего... Я такой любви не знаю и знать не хочу.
Да и вообще кто ты такой, чтобы перед тобой оправдываться! Я живу так как считаю нужным!
Я тебя просил оправдываться? Или заставлял? Где?!!! Я всего лишь высказал свое мнение. А учитывать его или нет, твое личное дело .
P.S. Мне на фиг не надо понимать твою ситуацию. Я всего лишь высказал свое мнение по поводу того, что ты написала. Не ищи в тексте того, чего там нет .
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Владимир2004 писал(а):
Хорошая у вас любовь прям слов нету.
1. Надоли рассказывать ему об этом? - Если раскажешь, то как нормальный мужчина он может мягко говоря ударить тебя и кинуть.
2.Готовы ли вы мальчики простить девушку если она пришла с повиной и говорит что любит только тебя??? - Такое не прощается во всяком случаи я бы не простил.
1. Знаешь настоящий мужчина никогда не поднимит руку на женьщину!!!
2. значит всетаки не стоит говорить ему об этом
а КТо сказал что РУКОЙ??????
)......насмешил........)
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Мнения девушек и парней заметно различаются... Но скажите правильные вы наши мальчики почему мужья всегда, всегда, и еще раз всегда изменяют женам, и почемуто не рассказывают им об этом? и да еще вопрос вы говорите "НЕ ПРОСТИЛ НИКОГДА" а почему девушки должны прощать вас?!!!???
Эля писал(а):Мнения девушек и парней заметно различаются... Но скажите правильные вы наши мальчики почему мужья всегда, всегда, и еще раз всегда изменяют женам, и почемуто не рассказывают им об этом? и да еще вопрос вы говорите "НЕ ПРОСТИЛ НИКОГДА" а почему девушки должны прощать вас?!!!???
_Melanie_C_ писал(а):Во - первых, создаётся такое впечатление, что Эля и Блондинка один и тот же человек или они близкие подруги... потому что смысл их тем один и тот же практически, косяков допущено тоже много, не буду тыкать пальцем и говорить где эти косяки и так видно.
.
Ты умная я смотрю однако... Понимаешь если я поняла что она хочет спросить, это не значит что я и она одно и тоже. И кстати следи за своими косяками а не за чужими
Эля писал(а):Но скажите правильные вы наши мальчики почему мужья всегда, всегда, и еще раз всегда изменяют женам, и почемуто не рассказывают им об этом?
Я не буду оправдывать мужей-изменников, но лично я никогда никому не изменял и не собираюсь...
и да еще вопрос вы говорите "НЕ ПРОСТИЛ НИКОГДА" а почему девушки должны прощать вас?!!!???
Мне кажется в случае измены они тоже не должны прощать...