нет идеальных мужчин!!!
Модератор: Ля-ля
Но человечки, вы уходите от темы или просто не понимаете меня... Я же не говорю что собралась с ним строить отношения и.т.д. чего вы мне еще написали
Мой идеал:
1.внешность
1.2.симпотичный (не говорю что красивый)
1.3.накаченныйъ
1.4. высокий
1.5. с ухоженными ногтями на рурах и ногах
2.характер
2.1. недоступнюй!!!
2.2.хам и в тоже время ласковый (в зависимости от ситуации)
2.3чуство юмора
2.4 понимающий и умеющий разговаривать
2.5 имеющий свое мнение
2.6 любящий
3.привычки
3.1 не курит
3.2малопьющий
3.3 не наркоман
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ? ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ?
P.S. Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ МАЛЬЧИКОМ!!! ХОТЬ И ОН МОЙ ИДЕАЛ!!! и не спрашивайте меня почему...
Мой идеал:
1.внешность
1.3.накаченныйъ
1.4. высокий
2.характер
2.1. недоступнюй!!!
2.3чуство юмора
2.5 имеющий свое мнение
2.6 любящий
3.привычки
3.1 не курит
3.2малопьющий
3.3 не наркоман
P.S. Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ МАЛЬЧИКОМ!!! ХОТЬ И ОН МОЙ ИДЕАЛ!!! и не спрашивайте меня почему...
Я чтото тебя не пойму... Ты написала свой идеал, зачем? Если всё равно с ним не собираешься ничего строить?Эля писал(а):Но человечки, вы уходите от темы или просто не понимаете меня... Я же не говорю что собралась с ним строить отношения и.т.д. чего вы мне еще написали
Мой идеал:
1.внешность
1.3.накаченныйъ
1.4. высокий
2.характер
2.1. недоступнюй!!!
2.3чуство юмора
2.5 имеющий свое мнение
2.6 любящий
3.привычки
3.1 не курит
3.2малопьющий
3.3 не наркоман
Похоже для тебя самое главное это внешность... Чтож, листай облошки журналов, там как раза будут те кто тебе нужен...
Знаешь, все знают что я и Мел разные люди!!!Эля писал(а):Я обсолютно ничего не буду делать!!!глупый вопрос, очень тупой, сама в него вдумайся!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта писал(а):Эля, представь себе: ты встречаешь свой идеал!!! Ты влюблена и не можешь без него ни минуты. А он говорит тебе: "Прости, но ты мне не подходишь, тк ты не идеальна".
И что ты тогда будешь делать?:
Ну что может сделать девушка, которой отказал парень???...................
да обсолютно НИЧЕГО
КСТАТИ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО АНЮТА И МЕЛАНИ С ОДНО И ТОЖЕ
И не у меня тупые вопросы, а у тебя даунские темы!!!
И я не думаю, что ты-идеал!!!
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Они тебе очень-очень, даже через чур льстят!!!Эля писал(а):1. я и она не одно и тожеАнюта писал(а):Я поняла: Мелани права!!! Блондинка и Эля это скорее всего один человек!!!
А если по теме: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (независимо от пола) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Я никогда не назову себя идеальной, впрочем и ты, Эля, скорее всего не сможешь этого сделать!!!
2. да я не идеальна, но мне многие говорят что приближена очень сильно , конечно может они мне льстят...
- Demon_2004
хотелось увидеть приближенный идеал девушки многих парней, про себя этого сказать не могу, так как мой идеал сидит рядом и собирается меня битьЭля писал(а):1. я и она не одно и тожеАнюта писал(а):Я поняла: Мелани права!!! Блондинка и Эля это скорее всего один человек!!!
А если по теме: ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (независимо от пола) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Я никогда не назову себя идеальной, впрочем и ты, Эля, скорее всего не сможешь этого сделать!!!
2. да я не идеальна, но мне многие говорят что приближена очень сильно , конечно может они мне льстят...
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
вот и правильно! по своей природе никто не идеален, что мужчина, что женщина! Ведь то что для одного служит недостатком, другой человек считает достоинством! И как в таком мире можно судить о каких то идеалах.
- Demon
- Контактная информация:
Есть. Я. Правда, кроме вот этого: накаченный. На фиг не надо, достаточно поддерживать себя в форме ежедневными упраженениями и 2 часов в неделю в воллейбол.Эля писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС: СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ? ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ?
P.S. Но я уже женат
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Re: нет идеальных мужчин!!!
Ты что разве идеальна Ты тоже не какой не идела. слишком много из себя строишь.Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
BoundLess писал(а):Ты что разве идеальна Ты тоже не какой не идела. слишком много из себя строишь.Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
- Demon_2004
не бывает не идеальных мужчин, бывают глупые девушкиАнюта писал(а):BoundLess писал(а):Ты что разве идеальна Ты тоже не какой не идела. слишком много из себя строишь.Эля писал(а):Я считаю что нет идеальных мужчин...покрайней мере у нас в Бийске...Я знаю очень много молодых людей и на первый взгляд они очень даже" " но потом когда узнаю их поближе... мальчики может я не права... опровергните моё мнение...!!!
- Demon_2004
ну так тогда 6-го встречаемся и снова доводим свой организм до идеального состояния, а некоторых попрошу остаться просто хорошим, да Аня!Анюта писал(а):вечность писал(а):Все такие "идеальные" к окончанию вечера!!!Цицерон писал(а):Идеальные есть только в БЫЛИНАХ, СКАЗКАХ и БИБЛИИ!!!!
Особенно в "БЫЛИНЕ" раз в месяц собирается много идеальных людей
Конечно!!!Куда уж мне до идеала-то!!!Demon_2004 писал(а):Анюта писал(а):ну так тогда 6-го встречаемся и снова доводим свой организм до идеального состояния, а некоторых попрошу остаться просто хорошим, да Аня!вечность писал(а): Все такие "идеальные" к окончанию вечера!!!
Знаешь, вопревых я не говорила что я идеал и только. Читать научись...Анюта писал(а):Эля писал(а):Анюта писал(а): И не у меня тупые вопросы, а у тебя даунские темы!!!
И я не думаю, что ты-идеал!!!
вовторых если у меня даунские темы то почемуж практически все на них заходят??? и отвечают??? не подскажешь?
Фу правда какие вы все тут грубые!!!!
"слишком много на себя берешь" и.т.д.
я вот вам кстати сроду не говорила что я идеальна и.т.д.
я сказала(для особо тупых поясняю) что мне это говорили, возможно льстили...
а вас хлебом не корми дай понаезжать на человека...
да и мой вопрос понял только один и написал ответ...
"слишком много на себя берешь" и.т.д.
я вот вам кстати сроду не говорила что я идеальна и.т.д.
я сказала(для особо тупых поясняю) что мне это говорили, возможно льстили...
а вас хлебом не корми дай понаезжать на человека...
да и мой вопрос понял только один и написал ответ...