С первого взгляда нельзя определить, "милый", "умный", я тоже конечно смотрю, но на парня в целом!!! У меня естьсвои критерии, но они не касаются какой-то конкретной части тела!!!Blink182 писал(а):Ну а так всегда даже сама подумай на что ты западаешь только не надо этих там милый умный ты смотришьна лицо и на фигура я правАнюта писал(а):Ага, только чаще всего почему-то внимание обращают на ноги и на попу Насколько я знаю...но я не уверена...Free!man писал(а): По мне, так у девушки все места красивые!
В первую очередь!
Модератор: Ля-ля
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Вот видишь, а сам меня обвинял!!!Bonch писал(а):Зачем тебе лицо? Достаточно первых четырёх критериев!ЦИКЛОН писал(а):Не мало важное значение имеет форма и размер груди, а если всё в сочетании (ноги, попа, грудь, талия и лицо), то это просто СУПЕР!Анюта писал(а): Ага, только чаще всего почему-то внимание обращают на ноги и на попу Насколько я знаю...но я не уверена...
Я же написала, что не уверена, просто пацаны так сказали...
Вот!!! Бедные полненькие девушки!!! Они же (многие, но не все) не виноваты в своей полноте !!! Как я ,например, в том что я худая- сколько не ешь пока ничего не исправишь, а им сколько не худей!!! И после этого ты смеешь писать, что смотришь в глаза??!?!Free!man писал(а):...а на толстушек, так вообче не смотрю...
А у них в глазах написано, что они толстушкиАнюта писал(а):Вот!!! Бедные полненькие девушки!!! Они же (многие, но не все) не виноваты в своей полноте !!! Как я ,например, в том что я худая- сколько не ешь пока ничего не исправишь, а им сколько не худей!!! И после этого ты смеешь писать, что смотришь в глаза??!?!Free!man писал(а):...а на толстушек, так вообче не смотрю...
Ни что не вечно...
Re: В первую очередь!
На то что она симпатичная!!!Блондинка писал(а):Мальчишки это вопрос к вам:
вот представьте идет по улице симпотичная девушка, на что в первую очередь вы обратите внимание???
Если идет на встречу то наверное на лицо, а если в переди меня, то вариантов не много на что можно посмотреть со спины!!!!
In vino veritas!!!!
Хочу тебе сказать .что такие девушки бывают очень редко, но темболее не в нашем городе,или только тебе они снятся,но я как не странно такая как ты описал, но я не беру на себя много недумайте!!!!!!!!ЦИКЛОН писал(а):Анюта писал(а):Не мало важное значение имеет форма и размер груди, а если всё в сочетании (ноги, попа, грудь, талия и лицо), то это просто СУПЕР!Free!man писал(а):
- Demon_2004
Зайчик, прости можно вопрос? А ты на встрече в воскресенье 6-го числа будешь? А то хотелось бы удостоверится!Зайчик писал(а):ЦИКЛОН писал(а):Хочу тебе сказать .что такие девушки бывают очень редко, но темболее не в нашем городе,или только тебе они снятся,но я как не странно такая как ты описал, но я не беру на себя много недумайте!!!!!!!!Анюта писал(а): Не мало важное значение имеет форма и размер груди, а если всё в сочетании (ноги, попа, грудь, талия и лицо), то это просто СУПЕР!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Да, смею! Сказано же: на что вы смотрите, когда видите симпатичную девушку. Я честно ответил. А когда полненькая идет, я смотрю на горизонт. Красиииво...Анюта писал(а):Вот!!! Бедные полненькие девушки!!! Они же (многие, но не все) не виноваты в своей полноте !!! Как я ,например, в том что я худая- сколько не ешь пока ничего не исправишь, а им сколько не худей!!! И после этого ты смеешь писать, что смотришь в глаза??!?!Free!man писал(а):...а на толстушек, так вообче не смотрю...
Стройным - стройные, полным-полные. Торжество демократии! Чего ж вам еще надо?
А вам девушка для исправления фигуры не есть нужно. Рекомендую спортом занятся. У меня был тот же комплекс пару лет назад (при росте 190 весил 66!!!). Ничего, исправился... Кстати доказано, что худые дольше живут...
Свобода - власть над жизнью
У вас, кстати девушка, глаза красивые... Да и все остальное наверняка тоже!вечность писал(а):А у них в глазах написано, что они толстушкиАнюта писал(а):Вот!!! Бедные полненькие девушки!!! Они же (многие, но не все) не виноваты в своей полноте !!! Как я ,например, в том что я худая- сколько не ешь пока ничего не исправишь, а им сколько не худей!!! И после этого ты смеешь писать, что смотришь в глаза??!?!Free!man писал(а):...а на толстушек, так вообче не смотрю...
Свобода - власть над жизнью
Спасибо Насчет остального - не мне судить.Free!man писал(а):У вас, кстати девушка, глаза красивые... Да и все остальное наверняка тоже!вечность писал(а):А у них в глазах написано, что они толстушкиАнюта писал(а): Вот!!! Бедные полненькие девушки!!! Они же (многие, но не все) не виноваты в своей полноте !!! Как я ,например, в том что я худая- сколько не ешь пока ничего не исправишь, а им сколько не худей!!! И после этого ты смеешь писать, что смотришь в глаза??!?!
Ни что не вечно...
Re: В первую очередь!
Вот!!! Я же была права!!!Цицерон писал(а):На то что она симпатичная!!!Блондинка писал(а):Мальчишки это вопрос к вам:
вот представьте идет по улице симпотичная девушка, на что в первую очередь вы обратите внимание???
Если идет на встречу то наверное на лицо, а если в переди меня, то вариантов не много на что можно посмотреть со спины!!!!
Я конечно согласна, что в мужчине красота не главное,но когда идешь рядом с парнем хочется чтобы он был нормальным (а не токим на которого смотреть страшно)Fenix писал(а):Вот Это правильная мысльАнюта писал(а):...ну да ладно, в мужчинах красота не главное...
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Нет, ну это тоже учитывать надо!!!NastyhA писал(а):Я конечно согласна, что в мужчине красота не главное,но когда идешь рядом с парнем хочется чтобы он был нормальным (а не токим на которого смотреть страшно)Fenix писал(а):Вот Это правильная мысльАнюта писал(а):...ну да ладно, в мужчинах красота не главное...
А что для девушек, так сказать приемлемый парень???????????????!Анюта писал(а):Нет, ну это тоже учитывать надо!!!NastyhA писал(а):Я конечно согласна, что в мужчине красота не главное,но когда идешь рядом с парнем хочется чтобы он был нормальным (а не токим на которого смотреть страшно)Fenix писал(а): Вот Это правильная мысль
In vino veritas!!!!
Главное, что бы он следил за собой!!!Цицерон писал(а):А что для девушек, так сказать приемлемый парень???????????????!Анюта писал(а):Нет, ну это тоже учитывать надо!!!NastyhA писал(а): Я конечно согласна, что в мужчине красота не главное,но когда идешь рядом с парнем хочется чтобы он был нормальным (а не токим на которого смотреть страшно)
- Demon_2004
В каком смысле "следил за собой", имел манию преследования ...
Или просто был ухоженым, причесаным, с чистыми зубами и приятным запахом изо рта!!!
но есть ещё один вид мужчин: "Яйца, табак, перегар и щетина"!!!!
Или просто был ухоженым, причесаным, с чистыми зубами и приятным запахом изо рта!!!
но есть ещё один вид мужчин: "Яйца, табак, перегар и щетина"!!!!
Наша жизнь всегда меняется,