родители

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

***FROST***
Контактная информация:

Сообщение ***FROST*** »

Q-River писал(а):Няяя.... всем докучают... сами станете родителями - ужаснетесь от того, какие вы хм... балбесы ну....
вот ето правильно!!!
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...

sibnet.ru Рульный сервак!
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Q-River писал(а):Няяя.... всем докучают... сами станете родителями - ужаснетесь от того, какие вы хм... балбесы ну....
Совершенно в точку.
Главное ребята сердцем не стареть!
Сумрак

Сообщение Сумрак »

я не прочь поговорить с мамой или папой я их очень люблю ... просто иногда мы дико не ладим (с мамой) я ухожу в комнату от обиды могу прореветь минут 40 а она этого даже не узнает... странные короче отношения...
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Хм... а у меня норм все) Мы с мамкой вечером тока видимся, после работы.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Сумрак

Сообщение Сумрак »

да на это трех минут хватает...
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Волченок

Сообщение Волченок »

у меня есть своя комнота и пересекаюсь я с родителями тока у холодильника или када мне от них что-то нужно, переросла я как-то задушевные разговоры о том кокой они хотели меня видеть и как это отличается от оригенала :?
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

с родителями надо общаться!
Лучший уворот БК здесь
Волченок

Сообщение Волченок »

molodoi писал(а):с родителями надо общаться!
надо, но это очень трудно делать, седня мать мне призналась что е всеровно куда я хожу, лиж бы отмазу придумала, Я В ШОКЕ :?
Малышка

Сообщение Малышка »

Может потому что она поняла,что воздействовать на тебя никак не может и решила смириться с этой мыслью, главное чтобы хоть как-то себя обманывать...тем,что у тебя есть какая-то уважительная причина?!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Макс, респект!

я знаю, что уже повторюсь этим постом не первый раз, но на самом деле, с родилятелями надо быть хорошими друзьями! для них сильно важно знать, что вы думаете о всем... (для чего - это отдельный разговор).
разумееется, если вам еще не достаточно лет, доказанных самостоятельной жизнью.
конечно, у меня нет еще детей, но пока я думаю так, может быть я когда то изменю свой взгляд на жисть, может быть .
Q-River

Сообщение Q-River »

Волченок, в шоке? Это так теперь называется? Девушка, даю сто писят тыщ процентов, чтобы мать так сказала, ее довести до этого состояния нужно... скорее всего теми же отмазками... "была у подруги... почему презерватив использованный из косметички торчит?... у нее баночки для крема не оказалось"

Константин, именно, когда появляется деть, когда деть подрастает до возраста более или менее сознательного родителей начинаешь понимать так, как ни в каком ином случае.
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

блин, вас послушать волосы на руках дыбом встают! :)
а представьте, что предки переживают из-за наших проколов, поздних приходов, от нашего запаха так же страдают..не известно, что принесём! а когда за девушками начинают ухаживать молодые люди - эт ж пипец для матери... моя мама построила со мной доверительные и приятные отношения, я её очень люблю, и понимаю, как я сильно косячу...но не всегда мы стараемся исправиться, точнее не всегда осознаём это, а когда понимаем - становится поздно...
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
Волченок

Сообщение Волченок »

_Lexus_ писал(а):а представьте, что предки переживают из-за наших проколов, поздних приходов, от нашего запаха так же страдают..не известно, что принесём! а когда за девушками начинают ухаживать молодые люди - эт ж пипец для матери... моя мама построила со мной доверительные и приятные отношения, я её очень люблю, и понимаю, как я сильно косячу...но не всегда мы стараемся исправиться, точнее не всегда осознаём это, а когда понимаем - становится поздно...
искрене завидую, я много раз пыталась поговорить с матерью, но выбор не в мою пользу т.к. у меня есть старшая сестра, и мы всю жизнь боролись за внемание матери. но я всегда пригрывала, зато папа меня любит, но с ним мне как-то дико говорить о мальчиках, о сексе, бррр дико...
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Волченок писал(а):искрене завидую, я много раз пыталась поговорить с матерью, но выбор не в мою пользу т.к. у меня есть старшая сестра, и мы всю жизнь боролись за внемание матери. но я всегда пригрывала, зато папа меня любит, но с ним мне как-то дико говорить о мальчиках, о сексе, бррр дико...
Не знаю, конечно мама постоянно обо мне печёться, но я ваще как то с семьёй на вы!
А если мне уж надо о чём то поговорить, типо девушек и секса, так это я предпочитаю с друзьями!
Я конечно всё понимаю, но советы меня реально бесят!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
_Lexus_
Контактная информация:

Сообщение _Lexus_ »

советы всех бесят! анек в тему: 5 лет: мам ты у меня такая умная, такая хорошая, всё понимаешь, 15 лет: мам, ты ничего не понимаешь, ты не права в этом! 23 года: мама, почему ж я тебя не послушала, ты ведь знала!
да, нам лучше с друзьями говорить о проблемах секса, чем с предками, стыдимся или боимся чего-то :( отца у меня никогда не было :( но зато у меня есть 2 приятеля в 2-3 раза старше меня, и я напротяжении 3 лет узнаю много информации у них, они мне много дают советов и частенько помогают разобраться с сексуальными проблемами, для оч удобно, что есть такие помошники :)
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Не у меня все друзья ровесники, и тоже мне в полне хватает! Берём количеством! :wink:
олечка

Сообщение олечка »

А как с качеством? :)
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

олечка писал(а):А как с качеством? :)
Ну мну устраивает! :wink:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Draft писал(а): типо девушек и секса, так это я предпочитаю с друзьями!
как то странно...
а что надо говорить о сексе с родителями в формате "что куда и для чего" ? во-первых, есть более обтекаемые фразы. во-вторых, можно совершенно без напрягов разговаривать, но серьезно о таких отношениях как дружба с распространением на секс...
вы поймите, что вас это делает взрослее в глазах своих родителей, она начинают понимать, что нет уже того ребенка, которого они когда то вели в первый класс.
а у нас в большинстве случаев как происходит? а просто - мама, я уже взрослый и мне не надо указывать с кем мне общаться, с кем - нет. (это звучит как оскорбление той же маме, у нее сразу возникает вопрос - откуда он может знать? мы с папой ему ни чего не говорили, конечно, у него есть свои глаза, но если они на все это смотрят так же как и на учебу, например, то это просто кошмар! )))
а вот когда мама и папа будут знать с кем вы хотите общаться а с кем - нет, с кем у вас серьезные отношения, а кто для заполнения пустоты, тогда сложные разговоры сами отъедут на второй план. только потому что сложные и мало приятные разговоры начинают родители (так ведь?) для того чтобы знать кто вы есть за их спиной.
хм, сорри, что этот пост выглядит как наущение, не хотелось бы этого, но уж больно не приятно читать такие фразы.
еще чуть. в итоге, для родителей ребенок очень долго (если не всегда) будет ассоциироваться с ошибками (начиная от орфографии, заканчивая абортами), с беспомощностью (начиная от кормления грудью - для матери, физической слабостью - для отца, заканчивая недостаточным жизненным опытом, он редко превосходит родительский). поэтому как не "борись" с родителями, они от ребенка не отстанут пока тот не покажет свою собственную трезвую (на взгляд родителей) рассудительность.
Последний раз редактировалось Константин Ср, 29 авг 2007 18:18:02, всего редактировалось 1 раз.
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Берегите родителей.
Малышка

Сообщение Малышка »

Константин писал(а):
Draft писал(а): типо девушек и секса, так это я предпочитаю с друзьями!
как то странно...
а что надо говорить о сексе с родителями в формате "что куда и для чего" ?
Правильно! Все правильно! Но в том-то и дело, что мы для своих родителей ВСЕГДА были, есть и будем маленькими детьми! Может с парнями все обстоит иначе, но я как девушка вижу, что все именно так! Да, я могу говорить со своей мамой СОВЕРЕШННО НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!!!! НО....о сексе со своей стороны я с ней говорить не могу! Вот представте....для нее я маленькая девочка, которая совсем недавно ползала на 4-х конечностях перед ее ногами и дергала ее за подол,т.к. больше ни до чего не доставала,а сейчас я буду говорить ей о том, что я встречаюсь с парнем и что у нас с ним сексуальные отношения, да она просто не переживет этого! Запотиться о безопасности ДОЛЖНА ДЕВУШКА!!!! Почему? Да потому что: 1) это связанно напрямую с ней и больше ни с кем! Парень высунул и взятки гладки,а девушке потом с ребенком! 2) Парни(есть конечно редкие исключения) никогда не думают о контрацепции и всячески пытаются избежать контакта с ней!
Может у кого-то иная ситуация с родителями, но я рассуждаю глядя на свою ситуацию (и ситуацию своих знакомых) со стороны....и вырисовывается именно такая картина!
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Изображение
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

А у меня с матерью в большей мере установились дружеские отношения. А секс со своей стороны, да и чужой, я ваще ни с кем принципиально стараюсь не обсуждать.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Малышка писал(а): Правильно! Все правильно! Но в том-то и дело, что мы для своих родителей ВСЕГДА были, есть и будем маленькими детьми! Может с парнями все обстоит иначе, но я как девушка вижу, что все именно так!
Полностью согласен!
И доказывать иное бесполезно!
molodoi
Контактная информация:

Сообщение molodoi »

Волченок писал(а):
надо, но это очень трудно делать, седня мать мне призналась что е всеровно куда я хожу, лиж бы отмазу придумала, Я В ШОКЕ :?
Мы как с табой пайдём, то мы не будем придумывать отмазку, а скажем как есть!)) Она будет рада, что ты со мной) поверь))
Лучший уворот БК здесь
Аngel_
Контактная информация:

Сообщение Аngel_ »

_Lexus_ писал(а):а представьте, что предки переживают из-за наших проколов, поздних приходов, от нашего запаха так же страдают..не известно, что принесём!
+1 я полностью согласен, но родокам пох

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Константин писал(а): а просто - мама, я уже взрослый и мне не надо указывать с кем мне общаться, с кем - нет. (это звучит как оскорбление той же маме, у нее сразу возникает вопрос - откуда он может знать? мы с папой ему ни чего не говорили, конечно, у него есть свои глаза, но если они на все это смотрят так же как и на учебу, например, то это просто кошмар! )))
точно, но у мя так и получается, мне действительно пох на мне ние родителей в ЭТОМ вопросе, я понимаю ч то оч сильно обижаю мать когда говарю ей это в лицо...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»