Ну вот, обиделиЛ@почк@ писал(а):Слишком уж ты мнительный и сомневаюшийся)))A-San писал(а):Л@почк@
Опять сомневаюсь
Ну если тебе станет легче, то я сделаю признание... чистосердечное...
У меня все хреново!!!!
Легче????
Как объяснить парню, что его ревность беспочвенна???
Модератор: Ля-ля
- Принц
- Контактная информация:
Re: Как объяснить парню, что его ревность беспочвенна???
Да никак по седе знаю куда не пойдёт без меня всё ревностьЛ@почк@ писал(а):Подскажите, люди добрые, как бороться с излишней ревностью молодого человека???
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- серж помпиду
- Принц
- Контактная информация:
Зачем Эти слова всё равно человека не переделать!!Просто есть такие особы(обычно стервы) которые сами создают ситуации ревности,и им нравиться когда их ривнуют...а нам если вестись на Это но нервов никаких не хватит...Природой заложено
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Л@почк@
- Контактная информация:
Вот-вот... Главное, чтоб ты на следующую девушку эту ситуацию не "проектировал"!!! А то она, ничего не делая, уже виноватая...Nosferatu писал(а): неправдо, я по жизни очень ревнивый человек, но я никогда не изменял своей девушке.....но моя ревность когдато оправдалась........
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Shirsh, соглашусь, любовь бывает забирает у людей остатки мозгов...
А как такая ситуация: парень говорит, что безумно любит девушку и никому ее не отдаст, при этом этом относится к ней, мягко говоря, скверно. Ну как ты описывал - убиение моска любимой, доходящее до рукоприкладства.
следующую????? у меня ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ, ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА!!!! нах мне нужны "следующие"Л@почк@ писал(а):Вот-вот... Главное, чтоб ты на следующую девушку эту ситуацию не "проектировал"!!! А то она, ничего не делая, уже виноватая...
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©