Да ничего страшного..если постараться то можно исправитьColdArtes писал(а):Во это и получилось, даж щас жалею, был дурень малолетний гг
Закон подлости
Модератор: Ля-ля
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Re: Закон подлости
Ага а у меня любая девушка которая понравится оказывается при парне ппц какойто.девочка-стервачка писал(а):Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
- WWWKaListTru
- DJ Евс
- Контактная информация:
"Когда полил огород, постирал, и повешал сушиться на улицу - обязательно пойдёт дождь..." ВотЪ такое я придумал, почемуто... Но работает, ващето...девочка-стервачка писал(а):Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
Эх...Банально всё это! И сталкивался и в жизни с этим.....девочка-стервачка писал(а):Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
нет не случалось, никого не люблю....девочка-стервачка писал(а):Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
но вообще это нормально главное не превращай этот закон в личную фобию, настаивай и он полюбит тебя, МАТЬ ЕГО!!!
- Vin_Z
А ведь вы ни когда не замечали, то что на первый взгляд кажеться не удачей, превращается потом в случай с хорошим концом рано или поздно!
Ведь если случилось так что ты что то не успел и судьба не на твоей стороне (за исключением полных не удачников, коих редко найти), то в общем, после, обязательно эта подлость превращается в именно то что тебе больше подходит, а зачастую просто спасает от от косяков, жизненных переделок с отрицательным полюсом направленным в твою сторону!
Обычно мы хотим именно то что нам принесет в той или иной степени вред, а этот закон подлости нас спасает...
Советую каждому икать в жизни позитив: не бывает черных полос в жизне, есть то что иной раз спасает от них!
Я не оптимист. Я тоже "плачу"....
Ведь если случилось так что ты что то не успел и судьба не на твоей стороне (за исключением полных не удачников, коих редко найти), то в общем, после, обязательно эта подлость превращается в именно то что тебе больше подходит, а зачастую просто спасает от от косяков, жизненных переделок с отрицательным полюсом направленным в твою сторону!
Обычно мы хотим именно то что нам принесет в той или иной степени вред, а этот закон подлости нас спасает...
Советую каждому икать в жизни позитив: не бывает черных полос в жизне, есть то что иной раз спасает от них!
Я не оптимист. Я тоже "плачу"....
Живи так, как всбредет тебе в голову)))
Мдя... Есть такая фишка!!1 Это реально как закон!!!девочка-стервачка писал(а):Вот есть такой закон подлости мы любим тех кто нас не любит, и не любим тех кто нас любит. Как вы к этому относитесь, случалось ли вам сталкиваться с этим законом?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.