Помоги мне стать счастливой!!!!Camelot писал(а):Попробуй делать то, что тебе нравится, заниматься своим любимым делом!-=xXx=- писал(а):от вроде всё есть.... а чего-то не хватает в жизни.......
Я считаю себя абсолютно счастливым, но все в мире относительно...
Что такое счастье...... И счаслив ли ты?
Модератор: Ля-ля
- футболман
- Контактная информация:
нет, не девушка... счастье - это особое состояние души в первую очередь... а у меня такого состояния нет..Wolverine писал(а):а что для тебя счастье?
девушка?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
никто тебе не поможет... ты только сама себе поможешь.. всё в твоих руках..Cvitohek писал(а):Помоги мне стать счастливой!!!!
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
Re: Что такое счастье...... И счаслив ли ты?
если бы у нас всё было, всеравно чего-нибудь все же нехватало, таков уж человек)))-=xXx=- писал(а):Вот вроде всё есть.... а чего-то не хватает в жизни....... Я один такой?
А когда чего-то нет -это стимул добиться желаемого! Именно это нами и движет,отсюда наши цели и достижения
А в те моменты когда кажется,что чего-то нехватает - это грусть, тоска и с ней надо бороться!
Обращайся будем бороться вместе
Самое глупое желание - всем нравиться
Каждый счастья себе творец, звездец, *издец.
Тупо лёжа на диване, листая ДРАМАТИЧЕСКИЕ подростковые форума счастлиф не будишь. ( Бугога!!! )
Я бываю очень часто счастлив. Оно мимолётно. Наверно чтобы не приедалось Я знаю что такое счастье. Знаю "как его добывать, сохранять, преумножать." У каждого своё мирровозрение счастья.
Но оно бывает обманчиво, и имеет много лиц.
ИМХО
Тупо лёжа на диване, листая ДРАМАТИЧЕСКИЕ подростковые форума счастлиф не будишь. ( Бугога!!! )
Я бываю очень часто счастлив. Оно мимолётно. Наверно чтобы не приедалось Я знаю что такое счастье. Знаю "как его добывать, сохранять, преумножать." У каждого своё мирровозрение счастья.
Но оно бывает обманчиво, и имеет много лиц.
ИМХО
Интересный итогКокетка писал(а): Итог: если тебе чего-то не хватает,то ты человек амбициозный и живой:)
- I$tin@
- Контактная информация:
так сказал мне один знакомый..и я запомнила эти слова навсегда!!!и по первости даже была согласна..Счастье- это когда всё есть, и ничего не надо, а человек так устроен, что ему ничего не надо только тогда, когда он мёртв, я не хочу быть счастливым!
Но ведь есть минутное счастье! Снежинка упала прям на носи, бабочка села на руку..луч солнца играет н атебе своей живостью!!!..
В общем..не хватать может всегда..потомучто это суть человека!довольствоватьсо малым надо!
Подпись не придумана
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Значеть не видать мне счастья как своих ушей........I$tin@ писал(а):Цитата:Счастье- это когда всё есть, и ничего не надо, а человек так устроен, что ему ничего не надо только тогда, когда он мёртв, я не хочу быть счастливым!
так сказал мне один знакомый..и я запомнила эти слова навсегда!!!и по первости даже была согласна..
Но ведь есть минутное счастье! Снежинка упала прям на носи, бабочка села на руку..луч солнца играет н атебе своей живостью!!!..
В общем..не хватать может всегда..потомучто это суть человека!довольствоватьсо малым надо!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Белый ландыш