[DRAFT]
нужно тут ПРОСТО знакомиться, потом встречаться (как можно быстрее) и вести Общение ПРОСТО в реале, не нужно сидеть тут действительно с табличкой ищу парня/девушка, приходить на встречу заведомо уже с ярлыком, как на кастинг, не то, ребят, я бы никогда не пошла "на свидание" прийти и афигеть что совсем не то что хотел увидеть, и разочаровываться что реал не такой, а в виртуал почти влюбился, ПРОСТО нужно знакомиться ТУТ, а отношения развивать НЕ ТУТ.
Я встретила тут кучу интересных людей, с кем пообщаться погулять, собраться большой компанией и уехать на лето куда нибудь на базу отдыха, интересно, особенно когда примерно знаешь как человека зовут, чем он увлекается и что у вас с ним общего.ВСЁ этого достаточно чтобы общаться с ним в реале и смотреть какой он есть на самом деле.
Много знакомых которых знаю, которые совсем не похожи на себя тут, и этому есть объяснения, описанные в специальной науке, появившейся недавно - ВЕБ Психология.
Для серьезных отношений
Модератор: Ля-ля
Вот с этим совершенно согласен! Но не все это понимают!Kitty писал(а):ПРОСТО нужно знакомиться ТУТ, а отношения развивать НЕ ТУТ.
Вот седня однадевушка тоже знакомилась, и примерно 4м вопросом было: "у тебя есть девушка?"
Я понимаю намек, но что отвечу, конечно говорю, что нету, а дальше?
Пригласить на свидание, может я дурак, но по моему это глупо!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.