разные ситуации!Марикуша писал(а):Emperor писал(а):
я не могу так фсё бросить
можешь!!!!! если она так говорит, значит так и есть! или она просто не хочет с тобо встречаться! забудь ее! говорю же сначала будет трудно, потом привыкнешь! сама через такое прошла, правда парня любила, хотя... до сих пор люблю, но уже для себя не рассчитывая ни на какую взаимность!
help all
Модератор: Ля-ля
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
- Corvin
- Контактная информация:
ОЙ как я тебя понимаю!!!! и как ты права!!!!Марикуша писал(а):можешь!!!!!сначала будет трудно, потом привыкнешь! сама через такое прошла, правда парня любила, хотя... до сих пор люблю, но уже для себя не рассчитывая ни на какую взаимность!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
дело в том,что нет она не говорит! она его реально любит,просто не может обьяснить,почему они не могут быть вместе...не могут быть вместе на данный момент!говорят,что если любит,то будет с ним вместе,но она сама то не знаю чего хочет!все как - то сложно! очень сложноE.U.G.E.N писал(а):Если девочка говорит "Нет"-это не всегда нет. Когда действительно будет "Нет" ты сам почувствуешь.
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"сукам НЕ бывает больно"
- Kitty
- Контактная информация:
солидарна + себя познать до конца не сможешьE.U.G.E.N писал(а):Какие бы хорошие и близкие отношения у вас не были, вы нифига друг друга не знаете. Вы не один и тот же человек.
сабж:
любишь значит всё простишь, значит всё будет отличноДело в том что я давным давно очень сильно полюбил девушку это и сейчас так,
любит, это отлично - ВЗАИМНОСТЬ!! это то чего не хвататет многим, а у тебя это СУЩЕСТВУЕТ!!!она говорит что меня любит,
но вместе мы с ней быть не можем из-за причины того что мы друг друга хорошо знаем
прошлое? давит? а куда без него, нужно думать о будущем и жить настоящим, думаешь по прошествии многих этапов с другой такого никогда не будет? или просто во времени растянет?
а где ты видел супер идеальность без этого самого?я это понимаю,но это мозго....во меня так до...ло,
оно есть у всех разных мотивов и с разными следствиями
воооот - НЕ хочешь, НЕ можешь, хочешь исправитья не хочу с ней ссорится разрывать с ней всё то что мы нажили непосильным трудом,да я и наверно не смогу
всегда надо что-то делать, меняем действия, только тогда измениться результат,но надо что то делать!!!Люди помогите плиз!!!
нет неудач, есть отрицательный результат!!
что тАм у тя? косяки за вами постоянные бывают?
какого рода?
приведу пример, есть у мня знакомая пара, частенько в конфликтах, ссорах, драках - нравиться им наверно это, говорят потом любовь мегакрутая получается...это про то,что -комУ кАк...
а вообще ещё раз скажу РАДУЙСЯ ВЗАИМНОСТИ и пусть тебе все завидуют (если конечно в любви вы друг другу искренне признаётесь)
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]