Почему девушки когда расстаються делают гадости?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

RedHH

Сообщение RedHH »

Милые девушки, просто с Вами плохо......................
Но без Вас то еще хуже.
Вот и пытаются молодые люди найти из этой ситуации выход. А если не находят, то в ход идут гадости, но ведь это характерно для обоих сторон?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Larisa

Re: Почему девушки когда расстаються делают гадости?

Сообщение Larisa »

CannabiS писал(а):Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть :!: Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються :?:
Просто тебе такие попадаються. Вообще девушки невсегда гадости делают. Иногда радости. :P :lol: :P
Зачем, зачем на белом свете любовь приходит словно ветер?Зачем уходит вдруг она но всполыхает всё ж в сердцах?Зачем любить, зачем же расстоваться?Зачем так сердцу горевать?Зачем так нежно целоваться, но а потом всё забывать?
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

Это когда как:

- Если ты придлагаешь девушке остаться друзьями, и ты ей очень нравишся, или вообще нравишся, то она постарается сделать так, что хотя и может не получитсья, вообше очень редко получается... Так вообщем чтобы ты к ней вернулся

- Если она предлагает остаться друзьями, и ты ей пофигу, то всё (по моему опыту) проходит гладко.

Так, что либо тый её нравился, либо ты наделал ей гадостей столько, что она переняла твой пример! :)
Бестиа

Сообщение Бестиа »

CannabiS писал(а):Вот знаете, заметил такое свойства, что когда расстаешься с девушкой, она соглашаеться остаться друзьями, но сама делает специально назло такие вещи, которые тебе было бы неприятно видеть :!: Вопрос: Это всегда так или только мне такие попадаються :?:
х..ня какая то!!! расставалась... расставалась... пока ни одной гадости никому не сделала.... и со всеми бывшими парнями осталась действительно друзьями... Могу в любой момент позвонить и попросить помощи, и наоборот...
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
CannabiS
Контактная информация:

Сообщение CannabiS »

Бестиа писал(а):
х..ня какая то!!! расставалась... расставалась... пока ни одной гадости никому не сделала.... и со всеми бывшими парнями осталась действительно друзьями... Могу в любой момент позвонить и попросить помощи, и наоборот...
А почему тогда расстаетесь если не секрет? Просто надоедаете друг другу?
ANUA

Сообщение ANUA »

Я не знаю с чего вы это все взяли.Если и девушка и начинает делать гадости то значит просто вы в чем то ей насолили(причем серьезно)
Лично я провстречалась с парнем 8 месяцев и когда мы растались я не стала ему гадости делать Во первых за чем это делать если есть че хорошее вспомнить а во-вторых мы с ним даже не разговариваем :?
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Тогда вопрос почему вам так просто насолить???
Asche zu Asche
NastyhA

Сообщение NastyhA »

Tiger писал(а):Тогда вопрос почему вам так просто насолить???
проосто у нас очень ранимая душа и когда вам кажется что вы делаете лучше, то мы иногда с ети мнением не согласны и не можем все это долго выносить :? :? :? :? :cry:
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Бестиа

Сообщение Бестиа »

CannabiS писал(а):
А почему тогда расстаетесь если не секрет? Просто надоедаете друг другу?
я влюблялась в другого...
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
ALEX_ANDRA

Сообщение ALEX_ANDRA »

А ты не пробовал расставаться помягче?..Так, чтобы твое желание обернулось ее решением.
Дружба это, конечно, прекрасно...Но мне не известно случаев успешного перехода общения с гормонального уровня на дружеский. Как правило, мужчина, предлагающий дружбу взамен более близких отношений, надеется вернуть прежние отношения...
Akyla

Почему девушки когда расстаются делают гадости

Сообщение Akyla »

Потому что парни думают что им пройдет все без наказанно. Поэтому они творят все что хотят. А если им немного напакастить, они в следующий раз подумают стоит ли делать нехорошо и паступать плохо с девушками. Я, например, просто так гадости не делаю. Меня, обычно, на это парни сами вынуждают.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Каннабис, так какую тебе гадость сделала девушка?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»