ВОПРОС? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ?
Модератор: Ля-ля
Re: ВОПРОС? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ?
Если хочешь нашего одобрения своего повешения, тады считай, что ты его получил.Sash1889 писал(а):Народ может кто подскажет, как быть я люблю девченку, а она больше не хочет быть со мной. Она считает меня просто другом! Я ее очень люблю, сначала думал это привязаность, ан нет точно ЛЮБЛЮ Че ДЕЛАТЬ?
ПОВЕСИТСЯ?
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
- Witty
- Контактная информация:
Re: ВОПРОС? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ?
Злые вы всескорпоног писал(а):Если хочешь нашего одобрения своего повешения, тады считай, что ты его получил.Sash1889 писал(а):Народ может кто подскажет, как быть я люблю девченку, а она больше не хочет быть со мной. Она считает меня просто другом! Я ее очень люблю, сначала думал это привязаность, ан нет точно ЛЮБЛЮ Че ДЕЛАТЬ?
ПОВЕСИТСЯ?
Не стал бы я тебе парняга советовать быть с ней друзьями! Это не к чему хорошему не приведет! поверь у меня есть опыт в этом! Дело в том, что когда ты будешь в трудную для неё минуту рядом - ты для нее будешь не иначе как просто напросто запасной вариант, к которому она всегда сможет обратиться! Но и впадать в отчаяние я тебе тоже не советую! Пойми одно - насильно мил не будешь, как бы ты ни старался, а запасной вариант для тебя тоже не выход! Хотя решать тебе!
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Даже добавить нечего +100Зая писал(а):Убейся, повешайся и т.п. Умные все куда деваться..
Будь её другом. На самом деле когда парень является другом, девушка может быстрее полюбить парня, потому что друг всегда рядом, в любой момент может помочь скоротать время или сходить по магазинам дотащив тяжелые сумки до дома. Друг-парень, который может делать шикарные* сюрпризы как друг (при этом само собой разумеется что сюрпризы эти делаются девушки не как подруги, а как девушки которую любишь).
-------
*неожиданный, красивые, приятные.
Добавлено спустя 44 секунды:
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- SinnerSeth
-100Ля-ля писал(а):Даже добавить нечего +100Зая писал(а):Убейся, повешайся и т.п. Умные все куда деваться..
Будь её другом. На самом деле когда парень является другом, девушка может быстрее полюбить парня, потому что друг всегда рядом, в любой момент может помочь скоротать время или сходить по магазинам дотащив тяжелые сумки до дома. Друг-парень, который может делать шикарные* сюрпризы как друг (при этом само собой разумеется что сюрпризы эти делаются девушки не как подруги, а как девушки которую любишь).
-------
*неожиданный, красивые, приятные.
Добавлено спустя 44 секунды:
а если она так и не захочет с тобой отношений? ты будешь постоянно видеть ее, думать о ней, а когда она найдет себе парня тебе будет очень хреново
Быть другом не выход(если ты конечно не хочешь им остаться)
Если она к тебе ни чего не чувствует просто забудь о ней и со временем тебе станет легче
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Помогать ей...Поддерживать ее... Это для девушек очень много значит...Только вот соплей не надо. Если любишь, будешь терпелив, а терпение всегда вознаграждается.SinnerSeth писал(а): ты будешь постоянно видеть ее, думать о ней
P.S. А может побыв ей другом, ты поймешь что тебе ничего большего и не нужно...
Добавлено спустя 59 секунд:
Считай что полдела сделано...Ты ей уже не чужойТемный Сталкер писал(а):Если она к тебе, как к другу привыкнет - сложно чего-то добиться.
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
- SinnerSeth
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
SinnerSeth
Девушки загадочные создания, у них чувства возникают ниоткуда и пропадают в никуда... Всяко бывает (личный опыт)
Девушки загадочные создания, у них чувства возникают ниоткуда и пропадают в никуда... Всяко бывает (личный опыт)
めがみ
- SinnerSeth
- SinnerSeth
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
SinnerSeth
Мы хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мы хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И меня...ижвинитеSinnerSeth писал(а):блин просто не могу удержаться от флуда
извините меня
めがみ
- SinnerSeth
- SinnerSeth
- SinnerSeth
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
А если по-теме: девушки иногда сами не понимают чего хотят, а когда понимают...он уже ушел...никогда не торопитесь уходить...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Это хорошоSinnerSeth писал(а):не обиделся
めがみ