Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Есть утверждение что расстояние укрепляет чувства или проверяет их на прочность! Так что если ты не видел и не можешь видеть человека некоторое время и продолжаешь его любить и скучаешь по нему очень сильно, то ответ может быть однозначным - ты его любишь!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog писал(а):Еще хотел спросить есть у меня смутное такое ощущение, что тут какая-то закавыка, типа тревоги или страха, вот только не могу понять почему.
всмысле ты про меня говоришь что я боюсь??????
я правильно поняла?
scorponog писал(а):Еще хотел спросить есть у меня смутное такое ощущение, что тут какая-то закавыка, типа тревоги или страха, вот только не могу понять почему.
я правильно поняла?
а я со Скорпоногом согласна.
да Зайчик?
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
я правильно поняла?
Да... Наталья должна понять, что принцев нет, потому что так можно прождать всю жизнь и не найти того самого.
Внешность - согласен не главное, но одно из основных!
Я думаю, что высокомерность - это нехорошее качество!
Да... Гордость должна быть, но её не должно быть слишком много!
Хотя как говорится: " Кто ищет, тот всегда найдёт!"
Люди, люди, он ей письмо написал!!!!!!!!!!!
Я читала, блин, так романтично написано!!!!!!! Я аж офигела!!!! Никогда не думала, что мальчики, так красиво писать умеют!!!!!!!!
Очуметь!!!!!!!!
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Бестиа писал(а):Люди, люди, он ей письмо написал!!!!!!!!!!!
Я читала, блин, так романтично написано!!!!!!! Я аж офигела!!!! Никогда не думала, что мальчики, так красиво писать умеют!!!!!!!!
Очуметь!!!!!!!!
Бальтазар писал(а):
И что ей только не хватает! Ума или красоты?
мне хватает всего, !!1у меня есть все и то и другое , и что еще самое интересное... и красивая и умнаб и еще у меня отличная фигурка!!!!!!!
что мне может не хватать???!!!