Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Deneb писал(а):нее, без обид=) просто спросил) а отношение прямое на самом деле
я и не обижаюсь. просто интересно, какое отношение то??
ЗЫ в этой теме люди пишут ответы либо исходя из ситуаций, которые с ними были, либо исходя из того, что они сами по напридумывали..... скажу про себя: у меня были обратные случае, когда дружба была ПОСЛЕ секса, а до него был просто знаком с девушкой. так что я и сужу исходя из этого
ЗЗЫ это сугубо моё мнение, основанное на реальности, и оно отличается от мнения других
тетя соня писал(а):
дружеский секс, правда или опять дурацкая шутка?
mink писал(а):хотелось бы верить, что правда, но всё же это дурацкая шутка.......
mink писал(а):дружеский секс - секс с другом - "Будь другом, давай займёмся сексом..."........ не, это чёто не то, както неестественно чтоли
не о том речь
mink писал(а):
molodoi писал(а):Есть дружба между М и Ж, но это всего лишь отложенный на время секс
если бы всегда так было..... а то ждешь, ждешь, а в ответ - "Но мы же только друзья...", и после этого понимаешь, что подруг то много у тебя, но для <секса> надо заводить новое знакомство..... ну как-то вот так...
ты просто боишься трахать подруг)
molodoi писал(а):
а зачем ждать? нужно действовать
вот ответ настоящего мужчины
mink писал(а):а к данной теме это имеет отношение??
а разница в том что девушки по другому к этому относятся, хотя я бы не стал у них мнение спрашивать=)
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Deneb писал(а):почему бежать? тут вопрос несколько иначе стоит...тут вопрос в том, возможно ли это?
просто у меня со многими..хм....кхм... помолчу как я
Все таки я всегда поражаюсь мужчинам: наличие большого количества подруг это как звездочки на борту. И даже не важно как
mink писал(а):
не буду с тобой спорить, это бессмысленно, просто давай каждый останется со своим мнением
ну кому как) я например воспринимаю чужое мнение, и могу подвинуться, а если у тебя все наоборот, то тогда конечно бессмысленно, между прочим ты не одинок, тут таких полфорума, ты попал как раз туда куда нужно, подружишься) рекомендую обращаться в ПКиО
ClioZ писал(а):
Зарубки вроде на дереве ставят Боюсь даже представить высоту Вашего
образно сказано) не надо буквально воспринимать, я ж про звездочки понял как надо)
ClioZ писал(а):
А Вы, Deneb, в качестве переводчика выступаете?
сурдо
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
мне вот что интересно: секс - это событие настолько грандиозное, что после него не может быть нормальных приятельских отношений с девушкой?
ваш секс не предполагает в последствиях обычных человеческих отношений?
*они знакомятся только для секса или только для несекса...
molodoi писал(а):Есть дружба между М и Ж, но это всего лишь отложенный на время секс
и как тебя понимать, радость моя?
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
molodoi писал(а):Дружим))) любила меня в 8ом классе)))
щас договоришься и я рассажу как тебя целоваться учили))
Kitty писал(а):ребят - гоу в личку, а то отправлю вас в корзину!
Катюшка, я бы не стал из отправлять в карзинку
блин, восьмой класс, нуль прагматизма и дети просто целуются, я был бы их отцом разрешил бы и точка, тока маме бы не сказал об этом!
какая любовь в 8-м классе? ))
а вот дружеского секса от меня лично ни один друг не дождется... однозначно))
а учили и в самом деле профессионально) я ниче не поняла))
molodoi
нюню... помечтай)) кстати, мама все еще ждет тебя в гости