Критика
Модератор: Ля-ля
- _level_
- Контактная информация:
поспорить при расхождении мнений и оказаться правым ничего общего с тюремным словом "опущеный" это слово не имеет (ремарка для знающих) ну дык вот учителя, вот кто совсем критики не выносит а иногда так охота им ченить сказать, поспорить, да ещё и правым оказаться но потом вся ихняя братия на тебя ополчится
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Майя
- Контактная информация:
Ну так для этого они в пединституте учились, чтобы других поучать.._level_ писал(а):поспорить при расхождении мнений и оказаться правым ничего общего с тюремным словом "опущеный" это слово не имеет (ремарка для знающих) ну дык вот учителя, вот кто совсем критики не выносит а иногда так охота им ченить сказать, поспорить, да ещё и правым оказаться но потом вся ихняя братия на тебя ополчится
А вот спорить с человеком который знает больше тебя в какой-то нибыло области значит показывать свою глупость.
ну просто жууууудко зловредный флудер
- Iron
- Контактная информация:
А вот в том кто умнее, тоже истину найти сложно. Например, я любил конфликтовать с учетелями. Не из-за удовольствия, а просто потому, что ненавижу никому зад лизать и все время ходить в помоях. Вот у меня по информатике 2 года стабильная тройка была. Но, прошли эти 2 года, нашему классу поменя учителя и они у меня стали советы спрашивать. Типа там подключи установи, объясни. Еще и пару уроков провел по прозьбе учетелей. Просто училка попалась нормальная. А вот если тебя пытаются в грязь втоптать, а ты еще вдруг сопративлятся начал, то все хана! Ополчится все заведение. С одним конфлик, он трем рассказал, потом с ними и т. д. Потом вся школа клеймо на тебя ставит, мол ты двоешник, а на всех тут кидаешся. Из-за этой фигни я так с двойки на тройку и учился.Майя писал(а):Ну так для этого они в пединституте учились, чтобы других поучать.._level_ писал(а):поспорить при расхождении мнений и оказаться правым ничего общего с тюремным словом "опущеный" это слово не имеет (ремарка для знающих) ну дык вот учителя, вот кто совсем критики не выносит а иногда так охота им ченить сказать, поспорить, да ещё и правым оказаться но потом вся ихняя братия на тебя ополчится
А вот спорить с человеком который знает больше тебя в какой-то нибыло области значит показывать свою глупость.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Майя
- Контактная информация:
И так тоже бывает, один мой близкий друг из-за этого бросил колледж. Препадователь был очень "умный" и от всех требовал бесприкасловного подчинения. Ну ему пару раз обьяснили что он не совсем прав. Препод не понял.. Получилась неприятность, вследствии которой препод уволился "по собственному желанию" а у моего друга пропало желание учиться в этом колледже, а в другой без рекомендаций не берут. Вот и получается что знания есть а диплома нетIron писал(а):А вот в том кто умнее, тоже истину найти сложно. Например, я любил конфликтовать с учетелями. Не из-за удовольствия, а просто потому, что ненавижу никому зад лизать и все время ходить в помоях. Вот у меня по информатике 2 года стабильная тройка была. Но, прошли эти 2 года, нашему классу поменя учителя и они у меня стали советы спрашивать. Типа там подключи установи, объясни. Еще и пару уроков провел по прозьбе учетелей. Просто училка попалась нормальная. А вот если тебя пытаются в грязь втоптать, а ты еще вдруг сопративлятся начал, то все хана! Ополчится все заведение. С одним конфлик, он трем рассказал, потом с ними и т. д. Потом вся школа клеймо на тебя ставит, мол ты двоешник, а на всех тут кидаешся. Из-за этой фигни я так с двойки на тройку и учился.
А без диплома в Финляндии на работу не берут, как известно. Вот и возникает вопрос - кому хуже от собственной гордости?
ну просто жууууудко зловредный флудер
- _level_
- Контактная информация:
а ты в курсе, что в споре рождается истина только не надо про спор одинаково много знающих людей к примеру искусствоведу стоит спорить с программистом, только не о комьпютерах или Реннесансе ИМХОА вот спорить с человеком который знает больше тебя в какой-то нибыло области значит показывать свою глупость.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.