Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
_Melanie_C_ писал(а):Ну по двум последним сообщения Бонда и Тигра я бы сказала так: Какие же вы все всё таки коварные, а? Никому полностью доверять нельзя...кроме себя, да и себе иногда тоже...
А что ты имеешь против? Когда парень тебя добивается? Фразу "бери сам" именно так можно интерпретировать. Ты предпочитаешь, когда все само собой? или когда ты парня добиваешься?
Вот так-вот видал, простых романтиков, металургов, рокеров уже не ....
Им ты глянько надо чтоб их во всем спросили, ну нет я под коблук не полезу!!!
_Melanie_C_ писал(а):Ну по двум последним сообщения Бонда и Тигра я бы сказала так: Какие же вы все всё таки коварные, а? Никому полностью доверять нельзя...кроме себя, да и себе иногда тоже...
.. а вот у нас в Простоквашине такой проблемы не существует... из баб у нас одна корова Мурка.... и та странная.... без быка телят рожает... так что живем аки монахи в скиту... и, знаете ли, не страдаем:)
Всякая система, зависящая от человеческой надежности, ненадежна...
Дядя Федор писал(а):.. а вот у нас в Простоквашине такой проблемы не существует... из баб у нас одна корова Мурка.... и та странная.... без быка телят рожает... так что живем аки монахи в скиту... и, знаете ли, не страдаем:)
Объясните кто - нибудь Demon что я на него давно уже поставила ИГНОР и разговаривать, а тем более отвечать на его вопросы не собираюсь
Объясните кто-нибудь Мелани, что мне до балды разговаривать с ней, потому как собеседник она из себя ничего не представляет
И еще: милая, не пиши глупые посты, и все будет Ок .
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Tiger писал(а):Я по теме,
Если не дает, РАЗБЕРИСЬ ПО ЧЕМУ...
А по чему конкретно она должна дать??? Мы, женщины, существа не очень Умные( с точки зрения вашей, мужской ) по этому приведи десять доводов, почему мы должны давать вам, когда ВАМ этого хочется???
А по чему конкретно она должна дать??? Мы, женщины, существа не очень Умные( с точки зрения вашей, мужской ) по этому приведи десять доводов, почему мы должны давать вам, когда ВАМ этого хочется???
Могу лиш сказать что когда вам захочется, ВЫ МОЖЕТЕ НАСТУПИТЬ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ....
А вообще я не привык уламывать, и силой ни кого не заставляю....
Все кто со мной, сомной по своей воле (и это ценно!).
А ты приведи 10 почему доводов нет
На самом деле я первая просила привести несколько доводов, а вы, мужчины, как обычно только стрелки переводить и умеете, ничего конкретного.
Мальвина писал(а):
А ты приведи 10 почему доводов нет
На самом деле я первая просила привести несколько доводов, а вы, мужчины, как обычно только стрелки переводить и умеете, ничего конкретного.