Хорошо быть модератором....Кот Матроскин писал(а):Ой, NatriXX тебя тоже полюбили в гастрономическом смысле, судя по мад-смайликуOKSI писал(а):Вы по теме разговаривайте!!!
To OKSI: Сударыня не принимайте близко к сердцу, сейчас перенесем этот кусочек темы в треп
Ваше отношение к....
Модератор: Ля-ля
- NatriXX
- Контактная информация:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- NatriXX
- Контактная информация:
И не про меня, видимо... Я, конечно, могу столько выпить, чтобы передумать, но...k0t писал(а): ВСЕ МЫ ИНОГДА..........НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ.................
ИНОГДА ВО СНЕ........ИНОГДА В МЕЧТАХ.......ИНОГДА И НА ЕВУ..........
НЕ-НЕ-НЕ Я НЕ ПРО СЕБЯ, ВЫ НЕЧЕГО НЕ ПОДУМАЙТЕ
ВОДКИ СТОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ!!!!
she shines in the world full of ugliness
- APOCALIPSYS
Знаешь, иногда бывает так, что во время беременности на первых стадиях был мальчиком, начал развиваться как мальчик, а потом вдруг раз, какие-то перестройки в организме и в итоге рождается девочка. С виду она вполне нормальная, только вот повадки у нее явно не женские. Гены-то мужские, хотя строение и женское... Возможно что Жанна д'Арк была как раз таким человеком... И наоборот: был сначала девочкой, а потом вдруг раз и - мальчик... И вести он себя будет соответственно.Demetrio писал(а): Каждый человек должен быть таким, каким его сделала природа!
Если ты родился мальчиком, то ты и должен быть мальчиком!
Такие люди обычно не могут иметь детей...
//Из того что усвоил с урока биологии... Нам училка рассказывала...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
НЕ, во прикол, пишет : ВСЕ МЫ...., тогда пиши:ВСЕ ВЫ, кроме меня и того, кто этого не пожелает(например NatriXX и т. д.)k0t писал(а): ВСЕ МЫ ИНОГДА..........НЕ ТОЙ ОРИЕНТАЦИИ.................
ИНОГДА ВО СНЕ........ИНОГДА В МЕЧТАХ.......ИНОГДА И НА ЕВУ..........
НЕ-НЕ-НЕ Я НЕ ПРО СЕБЯ, ВЫ НЕЧЕГО НЕ ПОДУМАЙТЕ
Может подсознательная подоплека - себя на вы назывешь, а то про сон там что то...
Re: Ваше отношение к....
Это случаино не те что обажают борю моисеева и делают себе прически аля шторки и милируютсяOKSI писал(а): особенно стильных и модных!
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
-
Ахха, настоящий мужик должен быть:Джефф писал(а):Это случаино не те что обажают борю моисеева и делают себе прически аля шторки и милируютсяOKSI писал(а): особенно стильных и модных!
"Зело грязен, вонюч, волосат и свиреп..."
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ну уж точно не такои слащавыи как некоторыеКот Матроскин писал(а):Ахха, настоящий мужик должен быть:
"Зело грязен, вонюч, волосат и свиреп..."
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
именно такие!!!!Джефф писал(а):Это случаино не те что обажают борю моисеева и делают себе прически аля шторки и милируютсяOKSI писал(а): особенно стильных и модных!
ЛЮБЛЮ....
УЖАСOKSI писал(а):именно такие!!!!
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
- Iron
- Контактная информация:
Че правда чтоли? ...висьма странно...OKSI писал(а):именно такие!!!!Джефф писал(а):Это случаино не те что обажают борю моисеева и делают себе прически аля шторки и милируютсяOKSI писал(а): особенно стильных и модных!
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Майя
- Контактная информация:
Ндаа, не повезло тебеOKSI писал(а):именно такие!!!!Джефф писал(а):Это случаино не те что обажают борю моисеева и делают себе прически аля шторки и милируютсяOKSI писал(а): особенно стильных и модных!
ну просто жууууудко зловредный флудер
Солнце маё, Борю, беднягу ага, толька Ванечка и тетки старыи любют И милиравание ещё ни а чем ни гаваритДжефф писал(а):Это случаино не те что обажают борю моисеева и делают себе прически аля шторки и милируютсяOKSI писал(а): особенно стильных и модных!
PS: А пра шторки паканкретнее
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
Это как? Трансвестит что-ли?Джефф писал(а):Саме смешное то что один модер с этого форума людочка мужского рода
И может быть мну кто-нить наконец просветит что это за шторки такие?, - а то в моем воспаленном воображении представляется такая широкополая шляпа, с гардиной спереди, на которую нацеплена бабушкина тюль o_O
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Rooter
- Контактная информация:
С отвращением я на них реагирую, и вобще это противоестественно.OKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.