главная "идеальная" черта наверное скромностьскорпоног писал(а):я вот например идеальный во многих отношениях
нет идеальных мужчин!!!
Модератор: Ля-ля
- SinnerSeth
Ога, идея понятнаDeneb писал(а):мля, я опять ничего не понимаю Жек, я опять пьяный
Ну тут я в тебе, Иван, не сомневалсяDeneb писал(а):я еще не трезвел=)
Есть Но я тут с Аней согласен - для каждого свой идеал.fara писал(а):нет, чтоли, говорите, идеалных? нууу так неинтересно же
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
-
Извини!, ничего личного...Ля-ля писал(а):Охренеть...И еще мы сволочи по-вашему...
Почему ВЫ сволочи? Гм. Сволочи - кто пристает к вам в клубах. Правильно здесь мальчик заметил - "...бийск не может похвастаться хорошими клубами...". А такие клубы делаются под определенный слой тратящий бабки. Так что, какие люди, такие и клубы, извините за каламбур :-) Да и не клубы это, так...следующая ступень эволюции пивнушек. И если вы ищите "...отдохнуть и потанцевать под хорошую музыку.." то вам не туда. Если сделать нормальный клуб, он разориться в нашем городе. А торговля наркотой...? , это пошло еще с "Лунного Затмения".
ХА-ХА, ха. Гм. Насмешил. Так и хочеться написать, как в анекдоте - "нет мы не одаренные, мы такое же быдло, как и вы". Тоже извини, ничего личного. Не будем же мы здесь изощряться в словоблудии.AHqPeu777 писал(а):...есть особи одаренные)))которые еще в детстве нашли смысл жизни играя в писочнице))))
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Пробавляться не то слово, слово которое просится на язык- посылать нах тех которые остались и с собаками дружить:) ( я немного пьяна, прошу простить мой дурной французский:) )скорпоног писал(а):пробавляться тем что осталось или с собаками дружить
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- AHqPeu777
- Контактная информация:
оО да я еще молод)))))))оказываетсОтетрациклин писал(а):Правильно здесь мальчик заметил
наверно в песочнице тоже под себя весь песоГГ гребтетрациклин писал(а): Так и хочеться написать, как в анекдоте - "нет мы не одаренные, мы такое же быдло, как и вы".
я "мальчик" мне простительнотетрациклин писал(а):Не будем же мы здесь изощряться в словоблудии.
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…