зато как ловко!Кот Матроскин писал(а): Няяя, - Тетя Соня, а как ты без модема на форум вышла? Нелогично как-то
что такое женская логика
Модератор: Ля-ля
-
Хрмрмхмр Вот он - пример женской логикитетя соня писал(а):зато как ловко!Кот Матроскин писал(а): Няяя, - Тетя Соня, а как ты без модема на форум вышла? Нелогично как-то
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Anya
- Контактная информация:
Лямурка тоже без модема в сеть выходила, помните, когда у нее Алским комп спёр Два пальца в розетку, и готово + бесплатная прическатетя соня писал(а):зато как ловко!Кот Матроскин писал(а): Няяя, - Тетя Соня, а как ты без модема на форум вышла? Нелогично как-то
Ой, млиин, уморили вы меня своей "логикой" И куда мир катится? Фиг знает сколько времени дискутируем, приводим разумные (и логичные) аргументы, но все равно вылазиют некие Аболтусы с утверждением, что нет такого понятия, как женская логика. Тьфу на вас, логичные вы наши.
kaminari забыла сюда дорогу...
- ГРЕШНИК
- Контактная информация:
Хех! Щас говорил с одной знакомой девушкой, и вот что она сказала:
18.02.2006 20:41:07, ***
женская логика заключается в ее полном отсутствии
18.02.2006 20:41:57, ГРЕШНИК
ага. мы на форуме уже 4 страницы как пытаемся объяснить это нашим девушкам...
18.02.2006 20:42:24, ***
хех....))) бывает
18.02.2006 20:42:30, ***
я с этим никогда не спорила
18.02.2006 20:42:49, ГРЕШНИК
а они обижаются!
18.02.2006 20:43:09, ***
зря.....я бы объяснила ......у этого куча преимуществ )))
Так что вот так вот.
18.02.2006 20:41:07, ***
женская логика заключается в ее полном отсутствии
18.02.2006 20:41:57, ГРЕШНИК
ага. мы на форуме уже 4 страницы как пытаемся объяснить это нашим девушкам...
18.02.2006 20:42:24, ***
хех....))) бывает
18.02.2006 20:42:30, ***
я с этим никогда не спорила
18.02.2006 20:42:49, ГРЕШНИК
а они обижаются!
18.02.2006 20:43:09, ***
зря.....я бы объяснила ......у этого куча преимуществ )))
Так что вот так вот.
"Запомни главное, добрый молодец", - сказала Баба Яга, - "В секции инициализации, помимо заполнения рабочего вектора, следует также установить обработчик мультиплексного прерывания!"
(с) Даня Шеповалов.
(с) Даня Шеповалов.
-
[quote=""LeeLoo""]Женская логика есть!Вот моё жизненное заключение!Только не у всех и иногда,бывает,засыпает на какое-то время...Во всяком случае экзамен по логике сдали лучше девушки!И это уже о многом говорит...[/quote]
Они симулировали! Всем известно когда дело касается теории, то женщины иногда весьма успешно притворяются. А как только логика требуется в реальной жизни, то тут и ахха...
"Молчать, когда я тебя спрашиваю"... "Кончай ревновать, а то обижусь, а если перестанешь, то вообще уйду..." Хмык... триггеры шкалит порой от взаимоисключающих постулатов. И аксиомы меняются абсолютно без какой либо связи, ну разве что с какой-нибудь зависимостью с очертаниями знаменитого красного пятна на Сатурне...
Они симулировали! Всем известно когда дело касается теории, то женщины иногда весьма успешно притворяются. А как только логика требуется в реальной жизни, то тут и ахха...
"Молчать, когда я тебя спрашиваю"... "Кончай ревновать, а то обижусь, а если перестанешь, то вообще уйду..." Хмык... триггеры шкалит порой от взаимоисключающих постулатов. И аксиомы меняются абсолютно без какой либо связи, ну разве что с какой-нибудь зависимостью с очертаниями знаменитого красного пятна на Сатурне...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- SветиК
- Контактная информация:
извини, просто я не все сначала прочитала....а исправлять не захотела....Lord_Nikon писал(а):2 Светик, а нельзя все одним постом писать?
в тему. иногда и мы чушь несем, но ваша чушь самя чушная чушь из все чуханистых чушней..
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
-
Только что ржал над анекдотом Между прочим рассказала женщина
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик… Рассказывайте.
- У меня… погасший взгляд… И дергается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерианка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой…
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами…
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую по четыре калёные прутья – веками, знаете ли, обкатанный прием…
- Доктор, что-то идет не так… На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд – однокоренные… Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича…
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин…
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки…
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик… Рассказывайте.
- У меня… погасший взгляд… И дергается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерианка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой…
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами…
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую по четыре калёные прутья – веками, знаете ли, обкатанный прием…
- Доктор, что-то идет не так… На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд – однокоренные… Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича…
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин…
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки…
Как говорил наш Логик: логика она одна на всех. И причем здесь полушария. Ассиметрию полушарий приплетают ко всему подряд. Учите матчасть блин.Lido писал(а):Просто логика мужчины и женщины РАЗНАЯ. Поэтому ее и не могут понять. Мужчины руководствуются разумом а женщины чувствами, потому что разные полушария мозга используют. Выразить чувства, однако, сложнее, чем мысли...
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Хочешь сказать что логика мужчины и женщины одинаковая? Не думаю что кто то с тобой согласитсяlupus писал(а):Как говорил наш Логик: логика она одна на всех. И причем здесь полушария. Ассиметрию полушарий приплетают ко всему подряд. Учите матчасть блин.Lido писал(а):Просто логика мужчины и женщины РАЗНАЯ. Поэтому ее и не могут понять. Мужчины руководствуются разумом а женщины чувствами, потому что разные полушария мозга используют. Выразить чувства, однако, сложнее, чем мысли...
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА САМАЯ ЛОГИЧНАЯ ЛОГИКА В МИРЕ!!!
СВОЕОБРАЗИЕ МУЖСКОЙ НЕЛОГИЧНОСТИ:
1 КОГДА ЖЕНЩИНА НАБИРАЕТ ВЕС-ОН ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ТОЛСТАЯ
КОГДА ОН НАБИРАЕТ ВЕС-ОН СТАЛ СОЛИДНЕЙ ВЫГЛЯДЕТЬ
2 КОГДА У ЖЕНЩИНЫ РОМАН НА СТОРОНЕ-ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ...
КОГДА У НЕГО РОМАН НА СТОРОНЕ-ЭТО ЗНАЧИТ.ЧТО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ЛАСКИ
3 КОГДА ЖЕНЩИНА ОСТАВЛЯЕТ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ-ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА НЕРЯХА
КОГДАОН НЕ МОЕТ ПОСУДУ-ОЧЕВИДНО ОН СЛИШКОМ УСТАЛ ДЛЯ ПОДОБНЫХ МЕЛОЧЕЙ
4 КОГДА ЗВОНИ ПОДРУГА-ОЧЕВИДНО ЭТИМ БОЛТУШКАМ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ
КОГДА ЗВОНИТ ЕГО ДРУГ-НУЖНО ОБСУДИТЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО
зато!!!
КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ СЕКСА-ОНА ПРОСТО УСТАЛА И У НЕЕ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА
КОГДА ОН НЕ ХОЧЕТ-НАВЕРНОЕ,ОН СТАЛ ИМПОТЕНТОМ!
[/quote]
СВОЕОБРАЗИЕ МУЖСКОЙ НЕЛОГИЧНОСТИ:
1 КОГДА ЖЕНЩИНА НАБИРАЕТ ВЕС-ОН ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ТОЛСТАЯ
КОГДА ОН НАБИРАЕТ ВЕС-ОН СТАЛ СОЛИДНЕЙ ВЫГЛЯДЕТЬ
2 КОГДА У ЖЕНЩИНЫ РОМАН НА СТОРОНЕ-ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ...
КОГДА У НЕГО РОМАН НА СТОРОНЕ-ЭТО ЗНАЧИТ.ЧТО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ЛАСКИ
3 КОГДА ЖЕНЩИНА ОСТАВЛЯЕТ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ-ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА НЕРЯХА
КОГДАОН НЕ МОЕТ ПОСУДУ-ОЧЕВИДНО ОН СЛИШКОМ УСТАЛ ДЛЯ ПОДОБНЫХ МЕЛОЧЕЙ
4 КОГДА ЗВОНИ ПОДРУГА-ОЧЕВИДНО ЭТИМ БОЛТУШКАМ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ
КОГДА ЗВОНИТ ЕГО ДРУГ-НУЖНО ОБСУДИТЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО
зато!!!
КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ СЕКСА-ОНА ПРОСТО УСТАЛА И У НЕЕ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА
КОГДА ОН НЕ ХОЧЕТ-НАВЕРНОЕ,ОН СТАЛ ИМПОТЕНТОМ!
[/quote]
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Категорически не согласен!ГРЕШНИК писал(а):
Хех... А ты заметила, что в программисты идут только мужчины? Ибо программирование требует железной логики, и правильного логического мышления...
Моя мать - опытный узкопрофильный программист со стажем, знает дохрена и строчит, дай боже, в десяток раз быстрее меня (я тоже программер, но ленивый и стаж работы поменьше :) )...
И всяческого рода подЪ**ки, здесь написаные, ИМХО, неуместны. Люди слишком разные, чтобы приписывать к общему отрицательные качества частного.
В общем и целом, опять же ИМХО - это пустой спор.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Lilit
- Контактная информация:
Женская логика - это не мужская логика, к сожалению или к счастью мы (противоположные полы) думает по разному.
Иногда, когда пытаешься сказать своему парню что-то важное, но не хочешь прямо в лоб говорить, стараешься там всякими обходными путями намекнуть, строишь офигенный алгоритм, а твой парень просто не понимает, что ты ему сказала и пока в лоб не скажешь, нечего он так и не поймет...
Иногда, когда пытаешься сказать своему парню что-то важное, но не хочешь прямо в лоб говорить, стараешься там всякими обходными путями намекнуть, строишь офигенный алгоритм, а твой парень просто не понимает, что ты ему сказала и пока в лоб не скажешь, нечего он так и не поймет...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...