Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.Villi писал(а):Самоубийство страшный грех, самоубийцы попадают в ад, где их жварят бесы и катают на польском велосипеде! Суицид - это последнее дело.
Суицид
Модератор: Ля-ля
- Электродрель
- Контактная информация:
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Не говори так самоуверенно. Люди же не только от нечего делать идут на суицид. Попадают действительно в тяжелую ситуацию, в которой трудно устоять даже твёрдому бесстрашному человеку.Villi писал(а):Из любой ситуации можно найти выход!Электродрель писал(а):Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
Вот, например:
РУСIЧ писал(а):У меня знакомая вены себе резала и под машину бросалась. Слава Богу, жива. Но у неё тяжёлая ситуация: отца и матери нет, сестру на её глазах убили, парень под машину попал и погиб, живёт она в приёмной семье.
КОШМАРРУСIЧ писал(а):Не говори так самоуверенно. Люди же не только от нечего делать идут на суицид. Попадают действительно в тяжелую ситуацию, в которой трудно устоять даже твёрдому бесстрашному человеку.Villi писал(а):Из любой ситуации можно найти выход!Электродрель писал(а):Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
Вот, например:РУСIЧ писал(а):У меня знакомая вены себе резала и под машину бросалась. Слава Богу, жива. Но у неё тяжёлая ситуация: отца и матери нет, сестру на её глазах убили, парень под машину попал и погиб, живёт она в приёмной семье.
- Электродрель
- Контактная информация:
Вот и про то же. как горорил барон Мюнхгаузен "Безвыходных положений не бывает". Да, бывает трудно и кажется, что уже ничего нельзя поделать. Но всегда можно выкрутиться и найти выход из любого тупика.Villi писал(а):Из любой ситуации можно найти выход!Электродрель писал(а):Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
вот и находят выход в суициде!Электродрель писал(а):Вот и про то же. как горорил барон Мюнхгаузен "Безвыходных положений не бывает". Да, бывает трудно и кажется, что уже ничего нельзя поделать. Но всегда можно выкрутиться и найти выход из любого тупика.Villi писал(а):Из любой ситуации можно найти выход!Электродрель писал(а):Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
- Электродрель
- Контактная информация:
Такой выход находит слабый духом человек, а сильный находит решение проблемы.Маэстро писал(а):вот и находят выход в суициде!
А вы попробовали сказать все ЭТО челу стоящиму на грани!!!!виноват не чел стоящий на грани,а тот чел который довел его до такого решения!!!!!!!!!!!!!!!!!Электродрель писал(а):Такой выход находит слабый духом человек, а сильный находит решение проблемы.Маэстро писал(а):вот и находят выход в суициде!
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
- Электродрель
- Контактная информация:
Самоубийцы никогда не говорят о своих намереньях. По их поведению трудно сказать, что что-то не так. Они просто тихо уходят и всё.
А за доведение до самоубийства статья есть в уголовном кодексе. Не знаю какая и какой срок дают, но есть.
А за доведение до самоубийства статья есть в уголовном кодексе. Не знаю какая и какой срок дают, но есть.
Человека который доводит до суицида, можно наказать его. как Было сказано выше, что есть статья. Доказать, что человек был близок к суициду, уже другой вопрос.Tya писал(а):А вы попробовали сказать все ЭТО челу стоящиму на грани!!!!виноват не чел стоящий на грани,а тот чел который довел его до такого решения!!!!!!!!!!!!!!!!!Электродрель писал(а):Такой выход находит слабый духом человек, а сильный находит решение проблемы.Маэстро писал(а):вот и находят выход в суициде!
А если из-за любви, тогда как мне кажется, человек не виноват что в него(нее) она(он) влюбилась, и теперь из-за того что у него нет взаимных чувств..... Она хочет покончить жизнь самоубийством
я бы тебе ответила.но не на форуме!!!Может как нить в другой раз!!!Маэстро писал(а):Человека который доводит до суицида, можно наказать его. как Было сказано выше, что есть статья. Доказать, что человек был близок к суициду, уже другой вопрос.Tya писал(а):А вы попробовали сказать все ЭТО челу стоящиму на грани!!!!виноват не чел стоящий на грани,а тот чел который довел его до такого решения!!!!!!!!!!!!!!!!!Электродрель писал(а): Такой выход находит слабый духом человек, а сильный находит решение проблемы.
А если из-за любви, тогда как мне кажется, человек не виноват что в него(нее) она(он) влюбилась, и теперь из-за того что у него нет взаимных чувств..... Она хочет покончить жизнь самоубийством
Я не хочу чтоб свет узнал
- [Sk].LooteR
Не думаю,что это невезение...может просто Бог(Дьявол) не хотел её смерти?..что мол рано ей еще?..если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...LCF писал(а):Знакомая решила покончить с собой методом полета с центрального моста... пролетела 35 метров в воду... спрыгнула в воде встала на ноги и вышла на берег... не везет? или не правильно подошла к решению вопроса? на зелени живет можт кто знает?
Красиво круто... идейка неплохая... кстати ты веришь в Бога(Дьявола)? или ты просто думаешь что он существует?[Sk].LooteR писал(а): Не думаю,что это невезение...может просто Бог(Дьявол) не хотел её смерти?..что мол рано ей еще?..если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
- AiZek
- Контактная информация:
У каждого свои взгляды!LCF писал(а):Красиво круто... идейка неплохая... кстати ты веришь в Бога(Дьявола)? или ты просто думаешь что он существует?[Sk].LooteR писал(а): Не думаю,что это невезение...может просто Бог(Дьявол) не хотел её смерти?..что мол рано ей еще?..если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
З.Ы. А помне - глупо уходить из жизни вот так, и вообще по собственной инцеативе! Не все так плохо как кажется!
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Точняк, красава. Скажи это тем, кто хочет свести счёты с жизнью, наверное жизнь им просто кажется такой жестокой, а на самом деле всё тут белое и пушистое.А помне - глупо уходить из жизни вот так, и вообще по собственной инцеативе! Не все так плохо как кажется!
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Электродрель
- Контактная информация:
Я как-то смотрела фильм, даже не знаю названия. Но суть в том, что парень хотел покончить с собой сиганув с крыши. К нему прилетел его ангел-хранитель и показал, что будет, если он погибнет и что было бы, если бы он не родился.
У каждого из нас есть свой круг общения, мы все, по своему, влияем на жизнь других людей. Если человек по жизни правильный, то каждый из его друзей старается как-то придерживаться подобной линии поведения. А если бы этого человека не было, то его друзья мобли бысовершить ошибки, о которых потом пришлось бы очень сильно жалеть.
размышления о самоубийстве - это одна из граней проявления эгоизма. Человек дусает только о себе, а о родителях, друзьях ккто подумает? Пушкин? А если всё дошло до крайности, то лучше жить не для себя, а для других.
У каждого из нас есть свой круг общения, мы все, по своему, влияем на жизнь других людей. Если человек по жизни правильный, то каждый из его друзей старается как-то придерживаться подобной линии поведения. А если бы этого человека не было, то его друзья мобли бысовершить ошибки, о которых потом пришлось бы очень сильно жалеть.
размышления о самоубийстве - это одна из граней проявления эгоизма. Человек дусает только о себе, а о родителях, друзьях ккто подумает? Пушкин? А если всё дошло до крайности, то лучше жить не для себя, а для других.
Угу, красивее некуда. А после того, как верёвка размотается, появляются следующие варианты:[Sk].LooteR писал(а):если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
1) Если верёвка прочная попадётся, то ты пару-тройку минут в сознании повисишь над водой, постепенно задыхаясь. Потом твой мозг умрёт от отсутствия кислорода, и ты отмучаешься. Потом тебя снимут с моста - ты будешь синим, в запёкшейся крови, и, пардон, обосравшимся.
2) Верёвка не выдерживает, и обрывается. Ты падаешь в воду; но, так как твоё падение было замедлено рвущейся верёвкой, то ты ещё остаёшься живым. Далее ты, скорее всего, захлёбываешься водой и тонешь. Есть маленькая (очень маленькая, надо сказать) вероятность, что, несмотря на венозное кровотечение, тебя спасают и откачивают. Тогда ты на всю жизнь остаёшься дебилом-"овощем" (сказываются те несколько минут, когда ты захлебнулся и в течении которых тебя спасали - нервные клетки без кислорода умирают очень быстро) и твои родственники мечтают об эвтаназии.
Красиво, не правда ли?
-
- Контактная информация:
Мда... нагородили...вам пособия писать для тех кто хочит самоубиться...В жизни нет ничего важнее самой жизни, поэтому никакие земные проблемы не стоят того, чтобы убиваться...Хотя есть безнадеги для которых нужен царь и бог, а без него им не жить... из-за любви неудачной убиваться - вообще маразм полный...В большинстве случаев, действительно, смертники не хотят покончить с собой, а привлекают к себе внимание...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Villi
- Контактная информация:
Для тех кто хочет быть грешником, хотя не советую пользоваться предложеними способами.
- Вложения
-
- 100 способов суицида..rar
- (30.7 КБ) 56 скачиваний