Суицид

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Villi писал(а):Самоубийство страшный грех, самоубийцы попадают в ад, где их жварят бесы и катают на польском велосипеде! Суицид - это последнее дело.
Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

Электродрель писал(а):Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
Из любой ситуации можно найти выход!
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

Villi писал(а):
Электродрель писал(а):Как говорится, +1. Так поступают слабые люди, которые не могут найти в себе силы справиться со всеми своими проблемами.
Не говори так самоуверенно. Люди же не только от нечего делать идут на суицид. Попадают действительно в тяжелую ситуацию, в которой трудно устоять даже твёрдому бесстрашному человеку.
Вот, например:
РУСIЧ писал(а):У меня знакомая вены себе резала и под машину бросалась. Слава Богу, жива. Но у неё тяжёлая ситуация: отца и матери нет, сестру на её глазах убили, парень под машину попал и погиб, живёт она в приёмной семье.
Маэстро

Сообщение Маэстро »

РУСIЧ писал(а):
Villi писал(а):
Не говори так самоуверенно. Люди же не только от нечего делать идут на суицид. Попадают действительно в тяжелую ситуацию, в которой трудно устоять даже твёрдому бесстрашному человеку.
Вот, например:
РУСIЧ писал(а):У меня знакомая вены себе резала и под машину бросалась. Слава Богу, жива. Но у неё тяжёлая ситуация: отца и матери нет, сестру на её глазах убили, парень под машину попал и погиб, живёт она в приёмной семье.
КОШМАР :shock:
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Villi писал(а):
Вот и про то же. как горорил барон Мюнхгаузен "Безвыходных положений не бывает". Да, бывает трудно и кажется, что уже ничего нельзя поделать. Но всегда можно выкрутиться и найти выход из любого тупика.
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Электродрель писал(а):
Villi писал(а):
Вот и про то же. как горорил барон Мюнхгаузен "Безвыходных положений не бывает". Да, бывает трудно и кажется, что уже ничего нельзя поделать. Но всегда можно выкрутиться и найти выход из любого тупика.
вот и находят выход в суициде!
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Маэстро писал(а):вот и находят выход в суициде!
Такой выход находит слабый духом человек, а сильный находит решение проблемы.
Tya
Контактная информация:

Сообщение Tya »

Электродрель писал(а):
А вы попробовали сказать все ЭТО челу стоящиму на грани!!!!виноват не чел стоящий на грани,а тот чел который довел его до такого решения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Самоубийцы никогда не говорят о своих намереньях. По их поведению трудно сказать, что что-то не так. Они просто тихо уходят и всё.
А за доведение до самоубийства статья есть в уголовном кодексе. Не знаю какая и какой срок дают, но есть.
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Меломан писал(а):В принципе, довльно гуманно
А еще экзотично и потом когда будут причину смерти писать, то нпишут "умер от смеха"
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Tya писал(а):
Электродрель писал(а):
А вы попробовали сказать все ЭТО челу стоящиму на грани!!!!виноват не чел стоящий на грани,а тот чел который довел его до такого решения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человека который доводит до суицида, можно наказать его. как Было сказано выше, что есть статья. Доказать, что человек был близок к суициду, уже другой вопрос.

А если из-за любви, тогда как мне кажется, человек не виноват что в него(нее) она(он) влюбилась, и теперь из-за того что у него нет взаимных чувств..... Она хочет покончить жизнь самоубийством :!:
Tya
Контактная информация:

Сообщение Tya »

Маэстро писал(а):
Tya писал(а):
Электродрель писал(а): Такой выход находит слабый духом человек, а сильный находит решение проблемы.
Человека который доводит до суицида, можно наказать его. как Было сказано выше, что есть статья. Доказать, что человек был близок к суициду, уже другой вопрос.

А если из-за любви, тогда как мне кажется, человек не виноват что в него(нее) она(он) влюбилась, и теперь из-за того что у него нет взаимных чувств..... Она хочет покончить жизнь самоубийством :!:
я бы тебе ответила.но не на форуме!!!Может как нить в другой раз!!!
Я не хочу чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть;
Как любил, за что страдал,
Тому судья лишь бог да совесть!...
LCF

Сообщение LCF »

Знакомая решила покончить с собой методом полета с центрального моста... пролетела 35 метров в воду... спрыгнула в воде встала на ноги и вышла на берег... не везет? или не правильно подошла к решению вопроса? на зелени живет можт кто знает?
Изображение
[Sk].LooteR

Сообщение [Sk].LooteR »

LCF писал(а):Знакомая решила покончить с собой методом полета с центрального моста... пролетела 35 метров в воду... спрыгнула в воде встала на ноги и вышла на берег... не везет? или не правильно подошла к решению вопроса? на зелени живет можт кто знает?
Не думаю,что это невезение...может просто Бог(Дьявол) не хотел её смерти?..что мол рано ей еще?..если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
LCF

Сообщение LCF »

[Sk].LooteR писал(а): Не думаю,что это невезение...может просто Бог(Дьявол) не хотел её смерти?..что мол рано ей еще?..если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
Красиво круто... идейка неплохая... кстати ты веришь в Бога(Дьявола)? или ты просто думаешь что он существует?
Изображение
Маэстро

Сообщение Маэстро »

дааааа.! фантазеры надеюсь этого никому не придеться делать!
AiZek
Контактная информация:

Сообщение AiZek »

LCF писал(а):
[Sk].LooteR писал(а): Не думаю,что это невезение...может просто Бог(Дьявол) не хотел её смерти?..что мол рано ей еще?..если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
Красиво круто... идейка неплохая... кстати ты веришь в Бога(Дьявола)? или ты просто думаешь что он существует?
У каждого свои взгляды!

З.Ы. А помне - глупо уходить из жизни вот так, и вообще по собственной инцеативе! Не все так плохо как кажется!
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

А помне - глупо уходить из жизни вот так, и вообще по собственной инцеативе! Не все так плохо как кажется!
Точняк, красава. Скажи это тем, кто хочет свести счёты с жизнью, наверное жизнь им просто кажется такой жестокой, а на самом деле всё тут белое и пушистое.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Я как-то смотрела фильм, даже не знаю названия. Но суть в том, что парень хотел покончить с собой сиганув с крыши. К нему прилетел его ангел-хранитель и показал, что будет, если он погибнет и что было бы, если бы он не родился.
У каждого из нас есть свой круг общения, мы все, по своему, влияем на жизнь других людей. Если человек по жизни правильный, то каждый из его друзей старается как-то придерживаться подобной линии поведения. А если бы этого человека не было, то его друзья мобли бысовершить ошибки, о которых потом пришлось бы очень сильно жалеть.
размышления о самоубийстве - это одна из граней проявления эгоизма. Человек дусает только о себе, а о родителях, друзьях ккто подумает? Пушкин? А если всё дошло до крайности, то лучше жить не для себя, а для других.
Code(R)

Сообщение Code(R) »

[Sk].LooteR писал(а):если бы я совершал суицид,то я сделал бы это красиво...надел бы верёвку на шею,привязал к чему-нибудь крепкому,встал на перилу возле моста которая,вырезал лезвием себе что-нибудь на руках,может даже вены вскрыл,стоял бы так и кровь капала вниз,в воду...и потом бы спрыгнул вниз...а когда верёвка взя разматалась бы,то шею бы свернуло или что-то в этом роде...щанс выжить 0% мне кажется...хотя ,если что-нибудь не получится из того,что я написал,тогда есть щанс быть спасённым...
Угу, красивее некуда. А после того, как верёвка размотается, появляются следующие варианты:

1) Если верёвка прочная попадётся, то ты пару-тройку минут в сознании повисишь над водой, постепенно задыхаясь. Потом твой мозг умрёт от отсутствия кислорода, и ты отмучаешься. Потом тебя снимут с моста - ты будешь синим, в запёкшейся крови, и, пардон, обосравшимся.

2) Верёвка не выдерживает, и обрывается. Ты падаешь в воду; но, так как твоё падение было замедлено рвущейся верёвкой, то ты ещё остаёшься живым. Далее ты, скорее всего, захлёбываешься водой и тонешь. Есть маленькая (очень маленькая, надо сказать) вероятность, что, несмотря на венозное кровотечение, тебя спасают и откачивают. Тогда ты на всю жизнь остаёшься дебилом-"овощем" (сказываются те несколько минут, когда ты захлебнулся и в течении которых тебя спасали - нервные клетки без кислорода умирают очень быстро) и твои родственники мечтают об эвтаназии.

Красиво, не правда ли? :mad:
VoliN
Контактная информация:

Сообщение VoliN »

Мда... нагородили...вам пособия писать для тех кто хочит самоубиться...В жизни нет ничего важнее самой жизни, поэтому никакие земные проблемы не стоят того, чтобы убиваться...Хотя есть безнадеги для которых нужен царь и бог, а без него им не жить... из-за любви неудачной убиваться - вообще маразм полный...В большинстве случаев, действительно, смертники не хотят покончить с собой, а привлекают к себе внимание...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

Для тех кто хочет быть грешником, хотя не советую пользоваться предложеними способами.
Вложения
100 способов суицида..rar
(30.7 КБ) 56 скачиваний
Изображение
Тыц-Тыц
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

Villi писал(а):Для тех кто хочет быть грешником, хотя не советую пользоваться предложеними способами.
Благодорю!!!
Изображение
-POORLY-

Сообщение -POORLY- »

-POORLY- писал(а):
Villi писал(а):Для тех кто хочет быть грешником, хотя не советую пользоваться предложеними способами.
Благодорю!!!
Забыл написать, что шучу!!! :D :D :D
Изображение
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

-POORLY- писал(а):Благодорю!!!
Не стоит благодарности.
Изображение
Тыц-Тыц
Ответить