Обжеруся им и усну... навсегда..Темный Сталкер писал(а):Зачем тебе валидол?
мб ктонить знает?
Модератор: Ля-ля
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
Re: мб ктонить знает?
Коля, +10 Один так уже сделал Вторую неделю уже не даю его бывшей уйти в глубочайший депресс Тока там была не сауна, но смысл аналогичный...RaVeN2018 писал(а):Нажрись водки, ночь проведи у бывшей подруги, домой приди с запахом чужого женского парфюма, результат гарантирован! Или скажи что ты пошёл в сауну пить пиво с друзьями, что к друзями придут девушки, и они будут развлекаться, а ты будешь в сторонке пить пиво.
З.Ы. Вы это... не подумайте чего... так, ходим, пиво пьем, кофе там... Пару раз Бебопа смотрели у меня Я хороший
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
А ты не думал, что чем больше уделяешь внимание девушке, тем меньше она тебя замечает. Попробуй поменьше этим заниматься, так через какоето время она сразу же задумается!BiySk[JoNy] писал(а):Лялька да в том то и дело что все мое внимание сконцентрировано только на ней. Вот мне ее внимания не хватаетЛя-ля писал(а):А ты не думал, что она обижается потому что ей не хватает твоего внимания или выражения чувств? И как бы ты отнесся если бы она, дабы заставить тебя поревновать, с кем-нибуть погуляла? Прежде чем что-то делать поставь себя на ее место...BiySk[JoNy] писал(а):просто мне тут пояснили что тот кто обежается не сильно дорожит отношениями!
эта правда????
Так а еще как можна заставить ее думать обо мне???
2Димка а ты не думал что если я так пройду я получу от нее по чашки и в добавак она меня пошлет?
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- Freken Bock
Re: мб ктонить знает?
Сколько ж глупостей в юности мы готовы совершить...BiySk[JoNy] писал(а):корочь вот такой вопрос
Как заставить девушку немного поревновать но тока не сильно чтобот такой ревности нах... не послала?
Милые мальчики , искусственно провоцируя ревность, вы только отталкиваете от себя девушку. Мне бы было как-то противно. Некоторые толи в силу своего юного возраста, толи из-за отсутствия серого вещества(второе объясняется первым ) афишируют перед своими мадмуазелями не очень дружеские отношения с другими девчонками, заставляя своего любимого человека чувствовать себя третьим. И не каждый сможет спокойно с этим чувством жить. Не стоит демонстрировать свою популярность у противоположного пола, если это так, то всё равно будет замечено непременно, и оцененно , но излишний нарцисцизм не нужен.
Лучший способ удержать девушку - сделать так, чтоб ей было с вами хорошо, и никто никого не бросит. Если это любовь, конечно.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- -=[.:NemesiS:.]=-