Как уговорить?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

я у отца на работе с 10 лет "гуляю" персонал ко мне привык, я всем там помогал, час у мя отличные отнощения...
а что драть за косяки..я не косячу)))
LittleBoy22

Сообщение LittleBoy22 »

MerfiyS писал(а):я у отца на работе с 10 лет "гуляю" персонал ко мне привык, я всем там помогал, час у мя отличные отнощения...
а что драть за косяки..я не косячу)))
Все рано или поздно ошибаются и "косячат", а когда это случится тебе все припомнят. И как ты "позоришь фамилию", и "не оправдываешь оказанного тебе высокого доверия" и тд.
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

LittleBoy22 писал(а):Все рано или поздно ошибаются и "косячат", а когда это случится тебе все припомнят. И как ты "позоришь фамилию", и "не оправдываешь оказанного тебе высокого доверия" и тд.
ну пасиба, удружил
LittleBoy22

Сообщение LittleBoy22 »

MerfiyS писал(а):
LittleBoy22 писал(а):Все рано или поздно ошибаются и "косячат", а когда это случится тебе все припомнят. И как ты "позоришь фамилию", и "не оправдываешь оказанного тебе высокого доверия" и тд.
ну пасиба, удружил
Всегда пожалуйста. Рад стараться :wink:
Ekklesiast

Re: .

Сообщение Ekklesiast »

Last_hero писал(а):Тема по прежнему актуальна! Мне по прежнему очень важно ваше мнение! Высказывайтсь плиз! Ближе к июлю, если будет интересно, расскажу чем всё закончилось.. ;)
Тимон ну конечно же отпустили (однако) и всё прошло на ура!
Всё равно рано или поздно предки сдаются! :D
Last_hero

Сообщение Last_hero »

LittleBoy22 писал(а):
Last_hero писал(а):Не думаю... Просто вы её родителей не знаете...
А сам то их знаешь. Я предлагаю тебе купить вкусный торт побрится-причесаться, одется по приличней и пойти к ним на чай, знакомится. Только не забудь заранее предупредить о своем приходе.
Наладишь хорошие отношения с ними и они отпустят свою дочь с тобой хоть на край света.
Её мамане к сожалению нельзя сладкого... ((

Добавлено спустя 38 секунд:

.
TORR писал(а):Фигня))) А бы предложил другую искать, которую отпускают)))
А я не хочу искать ту, которую отпускают!!!)
LittleBoy22

Сообщение LittleBoy22 »

Её мамане к сожалению нельзя сладкого... ((

Ну тогда с пивом :) Короче повод не имеет значение, главное начни контактировать с ее родителями! 8)
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Будь на месте родителей, я бы тоже не разрешил, особенно после слов "А пожарить судьба"... Нафиг надо, чтобы дочка шлялась ночью с какимто типом... Да ещё потом и ребёнка от него заимела... Нафиг такие радости не нужны, пусть выростит, ума наберётся, и тогда гуляет с кем захочет... ИМХО слишком маленькая ещё для самостоятельности...
:lol:
Last_hero

Сообщение Last_hero »

LittleBoy22 писал(а):Её мамане к сожалению нельзя сладкого... ((

Ну тогда с пивом :) Короче повод не имеет значение, главное начни контактировать с ее родителями! 8)
Да я нармальна с родителями общаюсь, год всё-таки уже вместе...)
ciborg
Модератор

Re: Как уговорить?

Сообщение ciborg »

Last_hero писал(а):Вобщем, если вкраце, то её не хотят отпускать со мной куда-либо с ночевой, по крайней мере она говорит, что её родители так сказали, сам я с ними пока не разговаривал... Народ, что подскажите или расскажите как правильно поступить? Просто на лето такие, как всегда грандиозные, планы, а тут вдруг её не отпустят((... Поговорить самому с её родителями? Или лучше не стоит?
Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

ciborg писал(а):Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.
ну просто зашибися вопрос,"дорогая, ты переспиш со мной?" ХА-хА просто...думай че говаришь то!!!ну и во-вторых лично я, деже если кто-нить готов говарьть с родоками то я не хотел бы этого...такое ощущение что ты прячешься за чей то спиной...если парень видит что ОНА хочет поехать, то спрашивать по0мойму не стоиД...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

MerfiyS писал(а):
ciborg писал(а):Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.
ну просто зашибися вопрос,"дорогая, ты переспиш со мной?" ХА-хА просто...думай че говаришь то!!!ну и во-вторых лично я, деже если кто-нить готов говарьть с родоками то я не хотел бы этого...такое ощущение что ты прячешься за чей то спиной...если парень видит что ОНА хочет поехать, то спрашивать по0мойму не стоиД...
Я вопрос сформулировал не так. Так что читай внимательнее что пишут другие. Провести ночь это не значит переспать, я это и не имел ввиду. Ночь можно провести гденить с друзьями за городом в палатке, там об "переспать" не будет и речи, если в палатке будете не одни. Есть множество различных версий как провести ночь с любимым человеком, а если будет обоюдное согласие то и "переспать" Так что сам думай, что говоришь.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

ciborg писал(а):MerfiyS писал(а):
ciborg писал(а):
Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.

Я вопрос сформулировал не так. Так что читай внимательнее что пишут другие. Провести ночь это не значит переспать, я это и не имел ввиду. Ночь можно провести гденить с друзьями за городом в палатке, там об "переспать" не будет и речи, если в палатке будете не одни. Есть множество различных версий как провести ночь с любимым человеком, а если будет обоюдное согласие то и "переспать" Так что сам думай, что говоришь.
УУУУУУУУУУУУУПС
Малышка

Сообщение Малышка »

Помоему,вобще пора бы закрыть эту тему!!!! А парню давно схватить в охабку девушку и уехать куда он хочет!!! (если конечон девушка сама хочет и забить на всех родителей)
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Малышка писал(а):Помоему,вобще пора бы закрыть эту тему!!!! А парню давно схватить в охабку девушку и уехать куда он хочет!!! (если конечон девушка сама хочет и забить на всех родителей)
+1 :D
Димка!

Re: Как уговорить?

Сообщение Димка! »

Last_hero писал(а):Вобщем, если вкраце, то её не хотят отпускать со мной куда-либо с ночевой, по крайней мере она говорит, что её родители так сказали, сам я с ними пока не разговаривал... Народ, что подскажите или расскажите как правильно поступить? Просто на лето такие, как всегда грандиозные, планы, а тут вдруг её не отпустят((... Поговорить самому с её родителями? Или лучше не стоит?
Бросай её нахрен че других девушек что ли нет,которые на лето свободны(если нет то найди тогда)

P.S. Извеняюсь если такой совет уже позвучал,я не читал все.
Женщины возводят вокруг себя баррикады, таким образом, сортируя мужиков на мелочь, которая проходит мимо, и крупняк, который перешагивает их с легкостью Кинг-Конга
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»