Как уговорить?
Модератор: Ля-ля
- LittleBoy22
Все рано или поздно ошибаются и "косячат", а когда это случится тебе все припомнят. И как ты "позоришь фамилию", и "не оправдываешь оказанного тебе высокого доверия" и тд.MerfiyS писал(а):я у отца на работе с 10 лет "гуляю" персонал ко мне привык, я всем там помогал, час у мя отличные отнощения...
а что драть за косяки..я не косячу)))
- LittleBoy22
- Ekklesiast
Re: .
Тимон ну конечно же отпустили (однако) и всё прошло на ура!Last_hero писал(а):Тема по прежнему актуальна! Мне по прежнему очень важно ваше мнение! Высказывайтсь плиз! Ближе к июлю, если будет интересно, расскажу чем всё закончилось..
Всё равно рано или поздно предки сдаются!
Её мамане к сожалению нельзя сладкого... ((LittleBoy22 писал(а):А сам то их знаешь. Я предлагаю тебе купить вкусный торт побрится-причесаться, одется по приличней и пойти к ним на чай, знакомится. Только не забудь заранее предупредить о своем приходе.Last_hero писал(а):Не думаю... Просто вы её родителей не знаете...
Наладишь хорошие отношения с ними и они отпустят свою дочь с тобой хоть на край света.
Добавлено спустя 38 секунд:
.
А я не хочу искать ту, которую отпускают!!!)TORR писал(а):Фигня))) А бы предложил другую искать, которую отпускают)))
- LittleBoy22
Её мамане к сожалению нельзя сладкого... ((
Ну тогда с пивом Короче повод не имеет значение, главное начни контактировать с ее родителями!
Ну тогда с пивом Короче повод не имеет значение, главное начни контактировать с ее родителями!
Будь на месте родителей, я бы тоже не разрешил, особенно после слов "А пожарить судьба"... Нафиг надо, чтобы дочка шлялась ночью с какимто типом... Да ещё потом и ребёнка от него заимела... Нафиг такие радости не нужны, пусть выростит, ума наберётся, и тогда гуляет с кем захочет... ИМХО слишком маленькая ещё для самостоятельности...
Да я нармальна с родителями общаюсь, год всё-таки уже вместе...)LittleBoy22 писал(а):Её мамане к сожалению нельзя сладкого... ((
Re: Как уговорить?
Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.Last_hero писал(а):Вобщем, если вкраце, то её не хотят отпускать со мной куда-либо с ночевой, по крайней мере она говорит, что её родители так сказали, сам я с ними пока не разговаривал... Народ, что подскажите или расскажите как правильно поступить? Просто на лето такие, как всегда грандиозные, планы, а тут вдруг её не отпустят((... Поговорить самому с её родителями? Или лучше не стоит?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- MerfiyS
- Контактная информация:
ну просто зашибися вопрос,"дорогая, ты переспиш со мной?" ХА-хА просто...думай че говаришь то!!!ну и во-вторых лично я, деже если кто-нить готов говарьть с родоками то я не хотел бы этого...такое ощущение что ты прячешься за чей то спиной...если парень видит что ОНА хочет поехать, то спрашивать по0мойму не стоиД...ciborg писал(а):Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.
Я вопрос сформулировал не так. Так что читай внимательнее что пишут другие. Провести ночь это не значит переспать, я это и не имел ввиду. Ночь можно провести гденить с друзьями за городом в палатке, там об "переспать" не будет и речи, если в палатке будете не одни. Есть множество различных версий как провести ночь с любимым человеком, а если будет обоюдное согласие то и "переспать" Так что сам думай, что говоришь.MerfiyS писал(а):ну просто зашибися вопрос,"дорогая, ты переспиш со мной?" ХА-хА просто...думай че говаришь то!!!ну и во-вторых лично я, деже если кто-нить готов говарьть с родоками то я не хотел бы этого...такое ощущение что ты прячешься за чей то спиной...если парень видит что ОНА хочет поехать, то спрашивать по0мойму не стоиД...ciborg писал(а):Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- MerfiyS
- Контактная информация:
УУУУУУУУУУУУУПСciborg писал(а):MerfiyS писал(а):
ciborg писал(а):
Спроси у девушки хочет ли она провести с тобой ночь, если она ответит нет, то говорить больше не очем, если она ответит да, спроси у неё можно ли тебе поговорить об этом с её родителями, если она скажет нет, то скорее всего она не хочет с тобой никуда, если ответит да, то иди и говори.
ну просто зашибися вопрос,"дорогая, ты переспиш со мной?" ХА-хА просто...думай че говаришь то!!!ну и во-вторых лично я, деже если кто-нить готов говарьть с родоками то я не хотел бы этого...такое ощущение что ты прячешься за чей то спиной...если парень видит что ОНА хочет поехать, то спрашивать по0мойму не стоиД...
Я вопрос сформулировал не так. Так что читай внимательнее что пишут другие. Провести ночь это не значит переспать, я это и не имел ввиду. Ночь можно провести гденить с друзьями за городом в палатке, там об "переспать" не будет и речи, если в палатке будете не одни. Есть множество различных версий как провести ночь с любимым человеком, а если будет обоюдное согласие то и "переспать" Так что сам думай, что говоришь.
- Ekklesiast
Re: Как уговорить?
Бросай её нахрен че других девушек что ли нет,которые на лето свободны(если нет то найди тогда)Last_hero писал(а):Вобщем, если вкраце, то её не хотят отпускать со мной куда-либо с ночевой, по крайней мере она говорит, что её родители так сказали, сам я с ними пока не разговаривал... Народ, что подскажите или расскажите как правильно поступить? Просто на лето такие, как всегда грандиозные, планы, а тут вдруг её не отпустят((... Поговорить самому с её родителями? Или лучше не стоит?
P.S. Извеняюсь если такой совет уже позвучал,я не читал все.
Женщины возводят вокруг себя баррикады, таким образом, сортируя мужиков на мелочь, которая проходит мимо, и крупняк, который перешагивает их с легкостью Кинг-Конга