Мужской пирсинг: ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Ля-ля
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Иди подойди к вору в законе какому-нибудь и скажи, что наколки у него на груди выдают в нём идиота.Snich писал(а):УАХАХАХА Не от большого ума твой друг ухо то проколол .... Энто даунизм ... нада быть полным дибилом , чтобы проколото себе чёт иль наколку намутить ... портить своё тело .... ИДИОТИЗМ !!!! ИМХО
- Малышка
А может все-таки стоит уважать мнение окружающих? Никто же тебя не заставляет этого делать(прокалывать ухо)!!! И они вовсе не пида***сы...!!! Они не красятся,колготки не носят,они все те же парни,просто у кого-то короткая стрижка,а у кого-то серьга в ухе... Что в этом такого,я не пойму!!!Snich писал(а):а я не о себе , я о [вырезано] , которых цитировал
- xXxKriSxXx
- Откуда: А сАм Не поЙмУ чЁт где Я...уфф...оТпУстИ мЕНя ЧуДО тРАва
Каждый портит своё тело как ему заблагорассудится , не тебе делать людям диагноз"ДИБИЛ" только изза того што у него портак. И ваще выйди наулицу и ори " ВСЕ У КОГО ЕСТЬ НАКОЛКИ - ДИБИЛЫ " Посмотришь какие они дибилы на самом делеSnich писал(а):УАХАХАХА
Не от большого ума твой друг ухо то проколол ....
Энто даунизм ... нада быть полным дибилом , чтобы проколото себе чёт иль наколку намутить ... портить своё тело .... ИДИОТИЗМ !!!! ИМХО
- Откуда: А сАм Не поЙмУ чЁт где Я...уфф...оТпУстИ мЕНя ЧуДО тРАва
Земляк У меня ещё и донские.VANzO писал(а):кстати, я из казачьего рода кубанских казаков, и являюсь единственным сыном в семье...
Ты х*йню гонишь пинодс. Даунов в лесу ищи по ночам.Snich писал(а): я высказываю своё мнение ... а не желание выйти заорать об этом во всю глотку ...
Последний раз редактировалось A-$an Вс, 13 май 2007 21:14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Не, ну чё за тупняк ... тут всё предельно ястно ... демократия - свобода выбора ... каждый волен выбирать свой стиль и поведение ... мня-мня-мня ....
А на самом деле всё это форменная "пи**астия" .... мода мнять, восемь лет назад каждый здоровый человек считал что если у мужика серьга в ухе то он Эге-гЕй ... сейчас это в порядке вещей .... давайте забьёмся, что зайдя на форум лет через 10 будут топики Мужские стринги (юбки, колготки) .. типа как вы относитесь .... и посты мол да вот у меня все знакомые носят ... года три .... ха-ха-ха .... )))))
А на самом деле всё это форменная "пи**астия" .... мода мнять, восемь лет назад каждый здоровый человек считал что если у мужика серьга в ухе то он Эге-гЕй ... сейчас это в порядке вещей .... давайте забьёмся, что зайдя на форум лет через 10 будут топики Мужские стринги (юбки, колготки) .. типа как вы относитесь .... и посты мол да вот у меня все знакомые носят ... года три .... ха-ха-ха .... )))))
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
- Snich
- Контактная информация:
ааааа первый разумный чел на интре ....Гнилое_полено писал(а):Не, ну чё за тупняк ... тут всё предельно ястно ... демократия - свобода выбора ... каждый волен выбирать свой стиль и поведение ... мня-мня-мня ....
W e s T
Привет Полено, ты в теме !!!!! /вырезано/
Последний раз редактировалось A-$an Вс, 13 май 2007 21:24:18, всего редактировалось 1 раз.
- LittleBoy22
- Малышка
Ну по большей части ты прав!!! Правда никто незнает насчет мужских колготок и т.д.(хотя стринги уже есть ),но все-таки никто же никого не заставляет,это выбор каждого(как было написано выше),просто,мне кажется,что стоит уважать мнения окружающих... Как например,все вкурсе,что есть геи и лесбиянки,ну что их теперь убивать что ли? Ну нравится им однополая любовь,ну и пусть себе живут!!! И здесь что-то похоже...Ты так не считаешь?Гнилое_полено писал(а):Не, ну чё за тупняк ... тут всё предельно ястно ... демократия - свобода выбора ... каждый волен выбирать свой стиль и поведение ... мня-мня-мня ....
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Русич, носили, да, ))) только по другому носили ... панковали вопросов нет, только это было раньше .. всё по другому было, ака протест и всё такое .... сейчас носят побрякухи т.к. это мооодно (вот так вот протяжно мооодно) ... короче дурдом, бабы (пардон Малышунь) все фиминистки, мужики прячутся от армии, носят серьги (вот надёжный источник сообщает что и стринги) ... грустно ...
Малышка, мне? ... честно? ... я даже иной раз рад что так всё происходит, чем больше голубых, тем больше девушек оставшимся останется ... глядишь, через 20 лет многожонство будет разрешено, т.к. на одного мужика 5 женщин и 10 гомиков ... лафа ... )))
А по теме, мне всё равно... я просто мнение своё высказал ... надо было в начале написать, что я не ношу пирсинга потому, что на самом деле всё это форменная "пи**астия" .... мода мнять восемь лет... и т.д ... а биться лбами по этому поводу по крайней мере глупо ....
Малышка, мне? ... честно? ... я даже иной раз рад что так всё происходит, чем больше голубых, тем больше девушек оставшимся останется ... глядишь, через 20 лет многожонство будет разрешено, т.к. на одного мужика 5 женщин и 10 гомиков ... лафа ... )))
А по теме, мне всё равно... я просто мнение своё высказал ... надо было в начале написать, что я не ношу пирсинга потому, что на самом деле всё это форменная "пи**астия" .... мода мнять восемь лет... и т.д ... а биться лбами по этому поводу по крайней мере глупо ....
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Панкуют и по сей день, и хиппуют по сей день. И по сей день это протест. Протест, потому что у нас общество сильно напиталось "совком", где всё было запрещено, поэтому и по сей день люди пялятся на парней с серьгами в ухе, как будто привидение видят. Только не надо под пи**оров всех записывать.Гнилое_полено писал(а):Русич, носили, да, ))) только по другому носили ... панковали вопросов нет, только это было раньше ..
Re: Мужской пирсинг: ЗА и ПРОТИВ
Не вижу в этом никакого смысла. Ни в мужском ни в женском.VANzO писал(а):слышу самые разные мнения по этому поводу...
А Вы что думаете???
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!