Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Малышка писал(а):Хочу узнать, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ(?!) на личнос опыте
Что делать...? Напало какое-то жуткое состояние... Хочется влюбиться и чтобы меня любили!!! У кого-нибудь бывает такое же чувство "потребности"? Как с этим справляться?
PS: только просьба...давайте без тупостей?! Ок?
Тебе любить некого?
А чего ты ждёшь от любви можно узнать?
Малышка писал(а):У кого-нибудь бывает такое же чувство "потребности"? Как с этим справляться?
Бывает и слава Богу. Справляться? ну, если оно тебе нужно, то только так:
Малышка писал(а):влюбиться и чтобы меня любили!!!
Штиль писал(а):потом трудно будет без нее...
По мне так легче. Правда не так интересно. Как соль - или вредно, или пресно. По мне так без любви жить как-то... не то чтобы не хочется, но кайф уже не тот.
Штиль писал(а):Ну давайте хоть одну свадьбу-то а? только чур настоящую!
Мну жените . Тока свидетели у мну свои в любом случае, вод
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
~Butterfly~ писал(а):TARKER
выкладывай данные- устроим брачное агенство на форуме!
Уже пробовали...
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Любовь и расставанье, идут по жизни моей рядом... да...зачем она вообще существует....прально сказали-она причиняет боль, иногда с проблесками радости...
Любовь- это очень тяжело!!! Почему? Потому что: 1) нужно быть всегда на чеку,чтобы не совершать ошибок,а как все знают это далеко не всегда получается((((
2) чтобы отношения не превратились в одну бесконечную серую массу, нужно постоянно вносить какой-то эффект новизны, что тоже далеко не легко
3) Парням,насколько я знаю, трудно справляться с проявлениями ревности, это иногда доходит до бреда и протит от ношения....
4) и наконец...секс...о котором ведется много дискуссий...ядумаю,все поняли о чем Я
а вопрос тогда:
нах она вааще нужна?
сидишь тут, выдумываешь ченить новое,
постоянно нужно следьть за собой(в плане поступков),
а секс..... что ты етим хотела сказать?
кто как к этому относиться?
качество секса?
или чего?
а про ревность-эт ты права....
НЕ надо сидеть по вечерам и выдумывать что-то новое...это должно быть само по себе, интуитивно...а если вот так париться,то и правда уже ничего не надо!!! Просто когда ты любишь, ты сам хочешь делать какие-то совершенно не свойственные ни тебе, ни твоему возрасту и т.д. вещи))))
А насчет секса...я имела в иду то,что очень много проблем с ним...хочет парень,но не хочет девушка или наоборот...ил изменяет он/а...неудовлетворяют друг друга и пр...здесь много всего!!!! Это,скорее всего. уже одна из самых важных "деталей" в отношениях....без него как суп без соли... что-то не то и как бы не "аппетитно")))
да жизнь не проста но нужно воспринимать события в ней как то проще, близко к сердцу не подпускать штоли, тогда после неудачной любви вешаться не захочется, а то многие так убиваются
Т.е. ты предлагаешь ко всему относиться нейтрально? А как же тогда любить? Полностью отдаваться чувствам? Если вести себя нейтрально, то самому будет не интересно...т.к. будешь постоянно себя в чем-то останавливать((( или я чего-то непоняла....
Странный вопрос... Разве тебе нравится чувствовать приятные ощущения? Например: чай без сахара, или идешь ты в жару по улице, но охлаждающие напитки тебе не продадут, или же совсем наглядный пример...секс с резиной.... ну и как?