А я вот не люблю...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Если в который раз, то значит ты ничего не нашёл...
Опять суждение "эксперта"? ;) Милай, у меня есть любовь, а у тебя - нет? Вывод? То-то же :P
"если ты будешь сидеть дома сложив ручки"
Для тебя "изоляция от общества" и "сидение, сложив ручки" - одно и то же? Дааааа. Тогда действительно, тебя трудно понять. Потому что у тебя СВОИ СОБСТВЕННЫЕ понятия, не применимые и не используемые другими людьми.
Нет, не так... Есть цель, а путь к этой цели ты можешь выбирать любой, если ты конечно захочешь спрыгнуть с дерева, то значит такой ты выбрал путь... Game Over! Ты не выполнишь квесты в жизни... :lol: Начинай сначала! :lol:
стоп! Это ты говорил "такова се-ля-ви", не я. Выдергиваешь куски из текста, причем без контекста... Опять словоблудишь? Так и скажи, что сказать тебе просто нечего...
Итак, где же все-таки пример? Любой? Гипотетический, реальный, любой? Раз его нет, соответственно, ты просто пи@#$бол. И ничего более. Если ты даже сам не можешь сказать, как это, то какого фига пытаешься другим это втолковать???
Они появлялись только тогда, когда приходило время... При этом я мог года два уже знать о существовании этого человека, мог уже даже быть в одном месте с ним, даже может виделся с ним, или у нас много лет общие знакомые, а может даже этот человек в начале не понравился совсем, и потом этот человек приходит ко мне в жизнь и становится чемто большим для меня, чемто нужным и важным...
О! Сам сказал! "появлялись только тогда, когда приходило время". А почему появлялись? Потому что ты нуждался в них в тот момент. Потому что ты в тот момент искал... Общения с ними, понимания, утешения, неважно. Ты - ИСКАЛ! И получал... Еще возражения? ;)
Процитирую одного чела: "ты можешь искать и не находить и неожиданно найти... а можешь не искать и тоже неожиданно найти"... Я с ним согласен!
Ну и? Продемонстрируй, как это может быть? Чтобы ты не искал и нашел? Пример: знакомят вас друзья, т.е. ты ее не искал... НО! Чтобы отношения продолжались, ты и она должны проявить друг другу интерес... А теперь, внимание, ключевое слово: вы должны ИСКАТЬ расположения друг друга. Смысел ясен?
Что я делаю вместо этого? Что угодно...
Честно говоря вопросы какието странные... :)
Вопросы нормальные. Ответы - странные ;)
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Demon писал(а):Опять суждение "эксперта"? ;) Милай, у меня есть любовь, а у тебя - нет? Вывод? То-то же :P
Ну это смотря как считать... Если я считаю, что любовь одна и навсегда, а у тебя она уже n-ая, то можно сделать выводы, что это всё не твоя любовь... Если же считать, что любви много, то есть сегодня может быть одна, завтра другая, то тогда конечно у тя есть, но лично мне такая любовь не нужна...
стоп! Это ты говорил "такова се-ля-ви", не я. Выдергиваешь куски из текста, причем без контекста... Опять словоблудишь? Так и скажи, что сказать тебе просто нечего...
Хм... Вообщето я тут нигде не цитировал тебя... Так что твои слова мне не понятны...
Итак, где же все-таки пример? Любой? Гипотетический, реальный, любой? Раз его нет, соответственно, ты просто пи@#$бол. И ничего более. Если ты даже сам не можешь сказать, как это, то какого фига пытаешься другим это втолковать???
Как это? Я думаю никто не знает как это и почему и никогда не узнает...
О! Сам сказал! "появлялись только тогда, когда приходило время". А почему появлялись?
Судьба!
Потому что ты нуждался в них в тот момент. Потому что ты в тот момент искал... Общения с ними, понимания, утешения, неважно. Ты - ИСКАЛ! И получал... Еще возражения? ;)
Неа... Тут ты говоришь незная кто появлялся в моей жизни и как... :)
Ну и? Продемонстрируй, как это может быть? Чтобы ты не искал и нашел?
А что так сложно понять как можно НЕ искать и находить? Идёшь по улице и вдруг ты видишь монетку - ты её не искал, но нашёл... Я не думал, что тут могут возникнуть какието вопросы... :)
Пример: знакомят вас друзья, т.е. ты ее не искал... НО! Чтобы отношения продолжались, ты и она должны проявить друг другу интерес... А теперь, внимание, ключевое слово: вы должны ИСКАТЬ расположения друг друга. Смысел ясен?
Если придерживаться того, что любви много, то да, это нужно искать... Если придерживаться мнения, что любовь одна и навсегда, то искать ничего не нужно...

Ты меня не поймёшь, так как я если верно понял ты не веришь в судьбу... Либо веришь в неё иначе...
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Ну это смотря как считать... Если я считаю, что любовь одна и навсегда, а у тебя она уже n-ая, то можно сделать выводы, что это всё не твоя любовь...
Дааа? Т.е. типичный пример: ты встретил свою любовь, а она попала под машину и померла, то все, жизнь для тебя закончена? Милай, относись к жизни проще? ;)
Хм... Вообщето я тут нигде не цитировал тебя... Так что твои слова мне не понятны...
Да тебе что-то много чего непонятно... Ты говоришь про "Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...". То бишь, прилагать усилия ни к чему не надо, ВСЕ СУДЬБА сделает, далее ты выдергиваешь куски из текста "Есть цель, а путь к этой цели ты можешь выбирать любой, если ты конечно захочешь спрыгнуть с дерева, то значит такой ты выбрал путь". А как же судьба? Зачем тебе цель, если все равно, СУДЬБА?
Может, тебе просто сказать нечего? ;)
Как это? Я думаю никто не знает как это и почему и никогда не узнает...
О! Класс! Т.е., например, я прихожу, говорю "люди, я Ваш новый бог, но почему, этого никто не знает и почему, никто не узнает"... Ты мне поверишь? Думаю, нет. Так какого фига ты тогда свои подобные идеи пропихиваешь? ;)
Судьба!
Угу. У тебя на все один ответ: судьба... Т.е. можно сложить ручки (то бишь изолировать себя от общества, если по-твоему ;) ) и ждать, когда за тебя судьба все сделает? Классный подход, ничего не скажешь ;) Одно но, но большое: САМО СОБОЙ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.
Неа... Тут ты говоришь незная кто появлялся в моей жизни и как... :)
А это важно, знать? Не думаю... Потому что именно так и было, а тебе возразить нечего ;)
А что так сложно понять как можно НЕ искать и находить? Идёшь по улице и вдруг ты видишь монетку - ты её не искал, но нашёл... Я не думал, что тут могут возникнуть какието вопросы... :)
Хе. Хочешь, продолжение? Ты проходишь мимо этой монетки дальше, потому что "судьба должна положить тебе ее в карман" (сам понимаешь, что этого не произойдет). А если хочешь взять эту монетку, то придется приложить усилие - наклониться, поднять и т.п. В любви точно так же. Само собой ничего не будет ;)
Если придерживаться того, что любви много, то да, это нужно искать... Если придерживаться мнения, что любовь одна и навсегда, то искать ничего не нужно...
Если придерживаться принципа "ничего не делать, само собой все будет", то НИКОГДА у тебя ее не будет.
Ты меня не поймёшь, так как я если верно понял ты не веришь в судьбу... Либо веришь в неё иначе...
Понимаешь, а творю свою судьбу сам... А ты... Нет слов. Ты даже не фаталист, ты просто неудачник, и сваливаешь все на судьбу. Причем зачем-то пытаешься пропихнуть свой принцип жизни другим. Если жить по такому принципу, то никогда ничего бы не изобреталось, не совершались открытия, Колумб не открыл бы Америку и т.д. и т.п. Я надеюсь, ты поймешь когда-нибудь, что люди должны творить свою судьбу сами, а не ждать манны небесной.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

И опять же ты Демон ничегошеньки не понял... Додумал к моим словам то, что я даже и не думал, чтобы выставить меня не правым... Зачем?
Demon писал(а):Да тебе что-то много чего непонятно... Ты говоришь про "Судьба сама соединит людей, а прилагая усилия вы ничего не добьётесь, возможно сделаете даже хуже...". То бишь, прилагать усилия ни к чему не надо, ВСЕ СУДЬБА сделает, далее ты выдергиваешь куски из текста "Есть цель, а путь к этой цели ты можешь выбирать любой, если ты конечно захочешь спрыгнуть с дерева, то значит такой ты выбрал путь". А как же судьба? Зачем тебе цель, если все равно, СУДЬБА?
Снова меня не понял... Для меня судьба это не когда всё решено, а когда есть узловые моменты в жизни которые предопределены и ты их встретишь, если конечно ты будешь противится чемуто, то твоя судьба пойдёт в другую ветвь событий к другим ключевым моментам...
О! Класс! Т.е., например, я прихожу, говорю "люди, я Ваш новый бог, но почему, этого никто не знает и почему, никто не узнает"... Ты мне поверишь? Думаю, нет. Так какого фига ты тогда свои подобные идеи пропихиваешь? ;)
Снова ты меня не понял... :) Я тут ничего не пропихиваю, я лишь говорю так как я считаю, а ты пытаешься мне сказать, что я считаю не правильно... Ведь не я коверкаю твои слова и договариваю за тебя чего нет, а наоборот... ;)
Угу. У тебя на все один ответ: судьба... Т.е. можно сложить ручки (то бишь изолировать себя от общества, если по-твоему ;) ) и ждать, когда за тебя судьба все сделает? Классный подход, ничего не скажешь ;) Одно но, но большое: САМО СОБОЙ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.
Ну снова... Придумал чтото и выдал это за то, как считаю я...
Хе. Хочешь, продолжение?
Мне оно не нужно... Мне не нужно, чтобы ты мне говорил как я считаю и что я делаю, я это знаю сам, а ты мои мысли и действия незнаешь и мои слова продолжить не сможешь, так как даже не понимаешь их...
Если придерживаться принципа "ничего не делать, само собой все будет", то НИКОГДА у тебя ее не будет.
Заметь, эту фразу ты сам придумал!

Я считаю бесполезным обсуждать это с тобой, по нескольким причинам:

- Ты не понимаешь мои слова...
- Чегото додумываешь, договариваешь за меня и потом выдаёшь это как будто я так считаю...
- Пытаешься мне доказать, что я не прав... То есть навязать свою точку зрения...

Для меня тема закрыта!
archangel

Сообщение archangel »

Это конечно не правильно!!!!!!! :(
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Я считаю бесполезным обсуждать это с тобой, по нескольким причинам:

- Ты не понимаешь мои слова...
- Чегото додумываешь, договариваешь за меня и потом выдаёшь это как будто я так считаю...
- Пытаешься мне доказать, что я не прав... То есть навязать свою точку зрения...

Для меня тема закрыта!
Хе... Говоришь, не пропихиваешь? Ты много раз пихал свою точку зрения, причем в явно категоричной форме, что делать надо именно так, как ты говоришь. Это - не пропихивание?... Да, тогда я тебя действительно не понимаю. И никто не понимает... Потому что, повторюсь, у тебя АБСОЛЮТНО СВОИ ПОНЯТИЯ, НЕ ПРИМЕНИМЫЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ для других людей. Как пример можешь взять свои слова про изоляцию от общества.
Кстати, я ничего за тебя не додумываю. Я просто приближен к реальности, в отличие от тебя. Я показываю, что тебе придется сделать, чтобы любовь все-таки была, а у тебя на все один ответ - судьба...
Далее, я не пытаюсь доказать ТЕБЕ, что ты не прав. Я показал ВСЕМ, что ты не прав. Тебе что-то докзывать - бесполезно, ведь у тебя свое видение мира... Ощущение, что ты ушел в виртуальность, создал там свой мир для себя и живешь там... Имхо, вот там ты для себя любовь и найдешь... Если ее сам для себя придумаешь ;) Что ж, остальным парням даже лучше, что есть такие, как ты... Им девушек больше достанется (не в обиду девушкам, в хорошем смысле этого слова ;) ).
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Не хотел отвечать, да и практически не буду... Ты опять одно и тоже заладил... Но вот на одну фразу отвечу...
Demon писал(а):я не пытаюсь доказать ТЕБЕ, что ты не прав. Я показал ВСЕМ, что ты не прав.
Если моя точка зрения не совпадает с твоей, то это не значит, что она не верна! Это и ежу должно быть понятно... :)
Demon
Контактная информация:

Сообщение Demon »

Executor писал(а):Если моя точка зрения не совпадает с твоей, то это не значит, что она не верна! Это и ежу должно быть понятно... :)
А я этого и не говорил. Другой вопрос, если точка зрения изначально неверна... Хотя, да, с какой стороны посмотреть. Если стоять перед зданием, и говорить "здесь ничего нет", то, возможно, в каком-нидь параллельном измерении здесь действительно ничего нет... ;)
Повторюсь: смотри на вещи реальнее?
слон
Контактная информация:

что это за девушка?

Сообщение слон »

а что это за девушка такая не Darki случаем??? :?:
меня зовут Дима живу на Разина 82-22
23-51-75
fregat

Сообщение fregat »

:smilecolros: Извиняюсь.Сообщения здесь не удаляются.
Последний раз редактировалось fregat Ср, 26 май 2004 23:27:57, всего редактировалось 2 раза.
fregat

Re: что это за девушка?

Сообщение fregat »

слон писал(а):Я вообще трудолюбивый человек, скромненький, незаметненький, люблю ещё ухаживать за коровками, курочками и уточками,а ещё мне нравятся собачки и кошешчки.....и я пРОдаю ЕжИков спредложениями обращайтесь ко мне я жду вас...Ваш СЛОНик
Любопытный персонаж! :!: Извини за нескромный вопрос... Какая у тебя сексуальная ориентация? :wink:
Анюта

Сообщение Анюта »

fregat писал(а):
слон писал(а):Я вообще трудолюбивый человек, скромненький, незаметненький, люблю ещё ухаживать за коровками, курочками и уточками,а ещё мне нравятся собачки и кошешчки.....и я пРОдаю ЕжИков спредложениями обращайтесь ко мне я жду вас...Ваш СЛОНик
Любопытный персонаж! :!: Извини за нескромный вопрос... Какая у тебя сексуальная ориентация? :wink:
Да что же вы все докапались до бедного?!?! Какая есть, такая есть!(всмысле ориентация)
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
слон
Контактная информация:

Сообщение слон »

Любопытный персонаж! :!: Извини за нескромный вопрос... Какая у тебя сексуальная ориентация?

FREGAT, я люблю мальчиков... :silly:
23-51-75
слон
Контактная информация:

Сообщение слон »

Анюта писал(а):
fregat писал(а):
Да что же вы все докапались до бедного?!?! Какая есть, такая есть!(всмысле ориентация)
Спасибо, что ты меня защищаешь... твоя помощь мне очень нужна... :twisted:
23-51-75
IIsuS

Сообщение IIsuS »

слон писал(а):Любопытный персонаж! :!: Извини за нескромный вопрос... Какая у тебя сексуальная ориентация?

ха - ха - ха, а я слонов :lol: :lol: :wink:
Это моё мнение....
слон
Контактная информация:

Сообщение слон »

IIsuS писал(а):
слон писал(а):Любопытный персонаж! :!: Извини за нескромный вопрос... Какая у тебя сексуальная ориентация?

ха - ха - ха, а я слонов :lol: :lol: :wink:
ну тогда нам с тобой по пути милок :lol:
23-51-75
слон
Контактная информация:

Re: А я вот не люблю...

Сообщение слон »

Yaz писал(а):...хотя стараюсь...

Дело в том что я не верю во взаимную любовь... мне кажется это бред... просто каму то было это выгадно сказать "я тебя люблю!"
Я верю в любовь, но так сказать однасторонюю. Т.е. один человек любит, а другой пользуется этой любовью! Я не знаю конкретного чувства любви подразумевая под этим чувство привязанности, уважения, и тд. Говорят что существует легенда что раньше были люди типо два в одном т.е. М и Ж но чето там случилось и их разделило, что то, на две половинке и раскидало по всей земле. Тогда по чему люди встречаются, женятся и говорят что любят друг друга даже ни разу не выезжая из своего родного города. Где же они найдут свою половинку.. Я встречался со многими девушками, которые мне говорили, что они любят меня, но я ни когда не говорил что я люблю их... может и говорил но подразумевал что то другое... был у меня случай когда девушка сказал "я тебя люблю! А ты меня, любишь?!!!" На что я долго сомневался сказать, но мне пришлось соврать и сказать что я её люблю! Но на самом деле мне просто приятно находиться в обществе этой девушке и общаться с ней мне интересне чем с другими мы понимаем друг друга. Она карасивая, энергичная, умная и тд. и она для меня самы близкий друг... И мне с ней очень хорошо...
Я могу сказать любой девушке, что я её люблю, но на самом деле это всего лишь очередное увлечение!
скажи как эту девушку зовут??? :?: :roll:
23-51-75
Эля

Сообщение Эля »

А говорят вы с Дарки даже не подходите друг другу... :roll:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Любовь, любовь...искать, где-то...
Да она может у вас под самым носом, просто глаза надо открыть, и посмотреть по сторонам! :)
Живёт по соседству, ходит по одной и той же улице, дышет тем же воздухом, учится в одной школе с вами, по утрам из окна смотрит на тот же самый двор. А вы всё ищете, суетитесь, гадаете...в других городах, в далёких странах, в других галактиках...
Не глупо ли? :wink:
Burny
Контактная информация:

Сообщение Burny »

Executor писал(а):
Werter писал(а):Нужно все таки мне кажется, как то шевелиться, чтобы найти свою любовь. Элементарные прогулки, знакомства, тот же чат вообщем соприкасаться с обществом. Искать того человека, а не думать, что он свалится, или приедет на шестисотом мерине.
Если искать, то не найдёшь... Любовь приходит неожиданно... А искать безполезно... :)
Вот здесь как раз нужная информация, может пригодится :D
Как найти свою любовь - Как узнать СВОЮ половину
читайте форум

Ну а здесь уже конкретно можно применить полученные знания
www.holiday.ru - Бийский сайт знакомств
http://www.holiday.ru/ бесплатный сайт знакомств: 125 девушек и 244 мужчин из Бийска
знакомства на
http://www.holiday.ru/ - сайт
знакомств
- более миллиона анкет
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

А у меня увлечения каждую неделю новые :twisted: причём до сумашествия и пульса под 120 :oops:

А любовь есть, только она сейчас так редко встречается :?

Я испытала это только 1 раз в жизни, и , наверное врятли уже когда-нибудь получится снова полюбить..

Просто когда ты любишь, тебе не важно с тобой этот человек или с другой, ты просто хочешь чтобы он был счастлив :!:

..может быть это меня и сгубило.
Я прощала ему просто всё, чего никому никогда и не за что не простила бы.
Я для него не задумываясь пошла бы на любую жертву..
Он меня просто не понял. Может это от того, что я ему никогда не говорила, что люблю...или не понимала этого тогда.Давно это было, да и не важно уже теперь. :roll:

Сейчас он счастлив, у него замечательная девчёнка, красивая, милая, послушная. И я за него очень рада. 8) вот
ну просто жууууудко зловредный флудер
APOCALIPSYS

Re: А я вот не люблю...

Сообщение APOCALIPSYS »

Yaz писал(а):Я могу сказать любой девушке, что я её люблю, но на самом деле это всего лишь очередное увлечение!
Раньше я тоже увлекался, затем встретил Олю, думал будет 4-ой, через неделю стала 1-ой, а затем единственной. Так что, все впереди.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Д@рья

Сообщение Д@рья »

Я тоже так раньше думала пока......пока не встретила ЕГО....и теперь каждый день для меня наполнен смыслом, потому что ОН рядом...... :B-fly:
Из всех знаков внимания предпочитаю.....денежные.....
Shuster

Сообщение Shuster »

Любовь это болезнь...Даже ничё не говорите!!!
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Теплый, частый дождь весенний
Снег с земли водой смывает...
Мое счастье и спасенье,
Ты поможешь мне, я знаю.
По щекам дорожкой влажной
Катят капли, точно слезы,
И уже совсем не важно,
И совсем еще не поздно...
------