Опять суждение "эксперта"? Милай, у меня есть любовь, а у тебя - нет? Вывод? То-то жеExecutor писал(а):Если в который раз, то значит ты ничего не нашёл...
Для тебя "изоляция от общества" и "сидение, сложив ручки" - одно и то же? Дааааа. Тогда действительно, тебя трудно понять. Потому что у тебя СВОИ СОБСТВЕННЫЕ понятия, не применимые и не используемые другими людьми."если ты будешь сидеть дома сложив ручки"
стоп! Это ты говорил "такова се-ля-ви", не я. Выдергиваешь куски из текста, причем без контекста... Опять словоблудишь? Так и скажи, что сказать тебе просто нечего...Нет, не так... Есть цель, а путь к этой цели ты можешь выбирать любой, если ты конечно захочешь спрыгнуть с дерева, то значит такой ты выбрал путь... Game Over! Ты не выполнишь квесты в жизни... Начинай сначала!
Итак, где же все-таки пример? Любой? Гипотетический, реальный, любой? Раз его нет, соответственно, ты просто пи@#$бол. И ничего более. Если ты даже сам не можешь сказать, как это, то какого фига пытаешься другим это втолковать???
О! Сам сказал! "появлялись только тогда, когда приходило время". А почему появлялись? Потому что ты нуждался в них в тот момент. Потому что ты в тот момент искал... Общения с ними, понимания, утешения, неважно. Ты - ИСКАЛ! И получал... Еще возражения?Они появлялись только тогда, когда приходило время... При этом я мог года два уже знать о существовании этого человека, мог уже даже быть в одном месте с ним, даже может виделся с ним, или у нас много лет общие знакомые, а может даже этот человек в начале не понравился совсем, и потом этот человек приходит ко мне в жизнь и становится чемто большим для меня, чемто нужным и важным...
Ну и? Продемонстрируй, как это может быть? Чтобы ты не искал и нашел? Пример: знакомят вас друзья, т.е. ты ее не искал... НО! Чтобы отношения продолжались, ты и она должны проявить друг другу интерес... А теперь, внимание, ключевое слово: вы должны ИСКАТЬ расположения друг друга. Смысел ясен?Процитирую одного чела: "ты можешь искать и не находить и неожиданно найти... а можешь не искать и тоже неожиданно найти"... Я с ним согласен!
Вопросы нормальные. Ответы - странныеЧто я делаю вместо этого? Что угодно...
Честно говоря вопросы какието странные...